Kal #1461 19 июня 2020 Kest_ написал 5 часов назад: динамик КАЛлинг кал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1462 19 июня 2020 дайте мф билд поцоны хочу бурики похуярить разок НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1463 19 июня 2020 бурики т15 теперь, хх в дерьме теперь, удачи похуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1464 19 июня 2020 Made написал 4 минуты назад: бурики т15 теперь, хх в дерьме теперь, удачи похуярить е бать. чет я не посмотрел. Тогда стартовать на вандере отменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1465 19 июня 2020 узнал про селфкурс на хх из патчноутов https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1467 19 июня 2020 Kest_ написал 1 час назад: сначала он стоял с утра почему-то с локом в 30 кб/с, нажал стоп и запустил заново, теперь просто скачет скорость, 0 сттабильности, хотя вот вроде стабилизируется норм там скорость к концу лигу точно скачаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1468 19 июня 2020 если кому надо убить время и пофролить с нашего миллиардера хуитчика LynTeek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #1469 19 июня 2020 (изменено) Кароче не получилось у меня как бы я не свапал и не грейдил гир на стандарде хоаг джаг норм, вряд ли я тем более на лиге сразу высру че то нормально. Защита норм, а вот урона тупо нет. Кароче уже бля собираюсь спать пораньше, а завтра уже гляну стримы челов у кого че норм и высру че то на старт глянув ситуацию. Ибо идей кем стартовать нет, или гавно какое то или занерфили. + еще не понятно какую лигу стартовать, играть дефолтным билдом на хк это либо сдыхать постоянно, либо скипать все самое интересное. А че то типо геральд стакер не видно как то. Прийдется на софте, ну благо на старте там норм должно быть. Изменено 19 июня 2020 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1470 19 июня 2020 (изменено) William Lee написал 2 минуты назад: Кароче не получилось у меня как бы я не свапал и не грейдил гир на стандарде хоаг джаг норм, вряд ли я тем более на лиге сразу высру че то нормально. Защита норм, а вот урона тупо нет. Кароче уже бля собираюсь спать пораньше, а завтра уже гляну стримы челов у кого че норм и высру че то на старт глянув ситуацию. Ибо идей кем стартовать нет, или гавно какое то или занерфили. + еще не понятно какую лигу стартовать, играть дефолтным билдом на хк это либо сдыхать постоянно, либо скипать все самое интересное. А че то типо геральд стакер не видно как то. Прийдется на софте, ну благо на старте там норм должно быть. могу тебе дать сционку на который не сдохнешь дамага хватит на весь контент Изменено 19 июня 2020 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #1471 19 июня 2020 (изменено) И че за сционка, кидай офк. Максимум что могу представить это сапорт какой то, но мне нет с кем играть в пати. Изменено 19 июня 2020 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1472 19 июня 2020 Made написал 11 минут назад: если кому надо убить время и пофролить с нашего миллиардера хуитчика я сначало подумал над альфом надо рофлить, лол а там столько буков про зенитчика https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #1473 19 июня 2020 ебать там у Никитки конечн пригорело, что бы сидеть и копаться в дерьме(его жизни) зенитчика ну нихуя удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1475 19 июня 2020 конечно не кичкас, но рофлов достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1476 19 июня 2020 напишите че в ответ зенитчик пишет и т.д, нет времени читать, умоляю https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #1478 19 июня 2020 Limoncheg написал 8 минут назад: напишите че в ответ зенитчик пишет и т.д, нет времени читать, умоляю напишу, если поделишься схемкой и билдиком на лижку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1479 19 июня 2020 Да кому не похуй на миньетчика, лучше билды покидайте чем стартовать думаете. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #1480 19 июня 2020 Пишет что все хуйня Его просят кинуть фотку/видео с женой он лепит отмазы ФОТКА УЖЕ В ИНСТЕ ЕСТЬ 2020 ХВАТИТ ВАМ короче нихуя нового что вы бы не знали о долбоебе на зенитчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение