AugustXD #141 3 июня 2020 На каждой лиге можно играть пермахк Спасибо хомякам, которые ноют, что их убивает механика, если она не в подвале, и Крису, который не может починить свою игру на предметом лагов и крашей. Синим ещё легче, у них даже не пермасофткор, а живой рыночек. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #142 3 июня 2020 Ну если объективно лижку глянуть можно будет, есть что поглядеть (а потом забыть) 1 - крафт, надеюсь будут рли интересные штуки 2- что сделают с убер лабой 3- ну офк патчноуты и баланс https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #143 3 июня 2020 Отсутствие лута с контента лиги повысит профит с сайд вещей типа лабы / инкуржена кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #144 3 июня 2020 лижка балдёжь или говно определили уже? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #145 3 июня 2020 дельв был лучше лигой так то Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #146 3 июня 2020 Лижка балдеж рмт сосать. ElGobedano, William Lee, zDjin и 2 другим понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #147 3 июня 2020 (изменено) дроед как всегда сосет за шеку ставь лайк если согласен РМТ-боги захватили топан СОСАТЬ красные и прочие ссф мрази Изменено 3 июня 2020 пользователем QuadroTony Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #149 3 июня 2020 блин блинский, до лижки 5 минут D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #150 3 июня 2020 Droed написал 29 минут назад: Лижка балдеж рмт сосать. ho4u_est написал 9 минут назад: опять уебан срет в топан Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #151 3 июня 2020 лучшая после блайта [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #152 3 июня 2020 даю гайд на некст лижбан Показать содержимое poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #153 3 июня 2020 Pashazaur написал 38 минут назад: даю гайд на некст лижбан Показать содержимое Спасибо за гайд! Дерьжи за старания Cost. написал 1 час назад: лучшая после блайта _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #154 3 июня 2020 Cost. написал 1 час назад: лучшая после блайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #155 3 июня 2020 все аниме мрази что играют за спектров\траперов\тотемщиков жрут говно своей мамаши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #156 3 июня 2020 Мили то баффнули? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #157 3 июня 2020 AXEcap написал 4 минуты назад: все аниме мрази что играют за спектров\траперов\тотемщиков жрут говно своей мамаши! тотемы вообще актуальны лол сейчас можно скиллы на бранды вешать, нахуй вообще тотемы https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #158 3 июня 2020 Чтобы на них садиться и чувствовать силу земли Кудуку? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #159 3 июня 2020 в этой лиге еще и строить надо как в ебаном майнкрафте/фортните, пзд блять АХАХАХАХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #160 3 июня 2020 Droed написал 2 часа назад: Лижка балдеж рмт сосать. Fake news Поделиться сообщением Ссылка на сообщение