seperator #1641 20 июня 2020 ну они немного переборщили с этим огородом, надо чуть проще его делать было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OceanMan #1642 20 июня 2020 ладно лига сдохла можно переходить на стандарт все равно нет разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1643 20 июня 2020 я другого не мойму, когда жмякаешь посеять семена автоматически, они могут получаются из 2 и выше тира забраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1644 20 июня 2020 Сами пока не знаем. Как голая разберется сообщим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #1645 20 июня 2020 Нужен 2х часовой видос от бурята, иначе в механике лиги не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1646 20 июня 2020 лвл 87, на огород еще на заходил, да и дома свой надо поливать а у вас тоже экран бывает трясет? будто скриншейк но только более раздражающее говно, это баг или можно отключить в настройках? еще и легион теперь лагает когда его открываешь, в делириуме не лагал а тут начал лагать, ггг конечно худшие пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1647 20 июня 2020 В принципе вчера зафиксировал, считаю что для меня лига закончена безоговорочной победой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1649 20 июня 2020 3Kbandit написал 43 минуты назад: лвл 87, на огород еще на заходил, да и дома свой надо поливать а у вас тоже экран бывает трясет? будто скриншейк но только более раздражающее говно, это баг или можно отключить в настройках? еще и легион теперь лагает когда его открываешь, в делириуме не лагал а тут начал лагать, ггг конечно худшие пидарасы теперь скриншейк по дефолту включен в настройках в вкладке ui отключи его 3Kbandit понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1650 20 июня 2020 Лижка кайфарик, на лвлинге просто ахуенно, крафтишь че надо из базы и ебешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #1651 20 июня 2020 у меня в итоге получилось вырастить 2й тир но это пиздец и я сам не понял как это сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1653 20 июня 2020 топ лига на картах уже удалить пое хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #1654 20 июня 2020 Чисто 3G додики сидели на удаленке во всякой браузерной/мобильной параше и решили в акшенрпг её впихнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1656 20 июня 2020 Какая же залупа эти огороды. Их еще и перемещать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1657 20 июня 2020 Ощущение что плею на стандарте Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #1658 20 июня 2020 Лан в пизду эту огородницу разбудите когда лига сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1659 20 июня 2020 StoryOff написал 29 минут назад: Какая же залупа эти огороды. Их еще и перемещать нельзя Контрол клик StoryOff понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #1660 20 июня 2020 Играем на стандарте поцоны, мб через недельку вырастим т4 парашу которая нам принесёт выхи 2, когда блять на делириуме за карт 5 эти 2 выхи лутаешь (обмазанные офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение