мротник #1822 23 июня 2020 чето меня напрягает каждые 2-3 мапы раскидывать лут по вкладкам особенно с этими цветками ебаными, было бы четко что бы валюты карты и прочая хуйня в отдельную вкладку перекидывалась или сразу в стеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #1823 23 июня 2020 Titans написал 19 минут назад: еще +20 раги ну там ваще вечный берсерк, ахуенно poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1824 23 июня 2020 я как подпивасник плюсую, что пока шо лига скучная выходит мобов на картах нихуя, дропа мало, шоб засадить один квадратик т1 семенами мне обычно надо пройти штуки 3 т5-т8 карт, что дохуя, как по мне не чувствуешь профитов короче но наверное уже человек 100 с лиги скрафтили себе просто жесть какое оружие с т4 семенами!!! я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1826 23 июня 2020 лижка мертва Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #1827 23 июня 2020 газданов написал 13 минут назад: ендуринк край тупа имба поставил на лкм и бегаю кайфую poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #1828 23 июня 2020 либо крис выпускает патч с автоподбором и закидыванием семян сразу в сундук Ошаби, либо это скип. Крис, давай уже для игроков что-то всё такие сделай нормальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1829 23 июня 2020 да полюбе нужны фаст фиксы лижки от ггг https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1830 23 июня 2020 лижка топ ваще Скрытый текст но не эта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1831 23 июня 2020 (изменено) Энчанты на белт норм кста (3 из 10+) Изменено 23 июня 2020 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1833 23 июня 2020 Аое при сурдже и минус крит шанс против блайнда как минимум норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #1834 23 июня 2020 8% мор дот с мэйма - красиво было бы на моего блид глада но я до этой лабы никогда не доберусь, а тем более нужный чант никогда в жизни не прокнет poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1835 23 июня 2020 походу правильно сделал что задоджил лижаню Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1836 23 июня 2020 (изменено) ни у кого нет такой хуйни, когда заходишь на карту или в любую локу вообще? грузится долго, потом выкидывает пробовал разные сервера там Изменено 23 июня 2020 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1837 23 июня 2020 Quuu написал 5 минут назад: ни у кого нет такой хуйни, когда заходишь на карту или в любую локу вообще? грузится долго, потом выкидывает пробовал разные сервера там На мск такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1838 23 июня 2020 кто-то знает с какого ilvl можно рольнуть 6 линк через ферму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1839 23 июня 2020 Давно уже пересел на Франкфурт, на мск невозможно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #1840 23 июня 2020 Mustache написал 27 минут назад: Quuu написал 32 минуты назад: ни у кого нет такой хуйни, когда заходишь на карту или в любую локу вообще? грузится долго, потом выкидывает пробовал разные сервера там На мск такая хуйня не только на мск вчера сначала в город не пускало, потом в хо, а потом и на мапу Quuu и 3Kbandit понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение