AXEcap #1881 24 июня 2020 так если онлайн будет больше то и получит больше бабла, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1882 24 июня 2020 он и так большой для такой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #1883 24 июня 2020 в голос с уебищ на форуме которые ноют про омтимизацию при этом у них по 100 паков они видимо онли на стд играют?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1884 24 июня 2020 рмтшеры ебучие, хули вы тут разнылись? Сидите блять и играйте Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1885 24 июня 2020 Меня сейчас больше бесит, что они с кластерами сделали https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1886 24 июня 2020 3Kbandit написал 9 часов назад: StoryOff написал 14 часов назад: а чит где? арканист бранд+вейв оф конвикшн дамагает но смысла качать наверное нету - пофиксят скоро так я видел, но это ж хуйня. Клирспид такой се. Живучесть такая себе. Получается только синглтаргет збс. Мины то же самое уже миллион лиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1887 24 июня 2020 (изменено) StoryOff написал 8 минут назад: 3Kbandit написал 9 часов назад: StoryOff написал 14 часов назад: а чит где? арканист бранд+вейв оф конвикшн дамагает но смысла качать наверное нету - пофиксят скоро так я видел, но это ж хуйня. Клирспид такой се. Живучесть такая себе. Получается только синглтаргет збс. Мины то же самое уже миллион лиг. никто эту хуйню не юзает для клира лол, используют либо другие бренды либо ОоС, а дамаг там гораздо больше чем у мин(если ты смотрел на матила то там 5Л и гир говна и тем не менее красные гварды улетают за 0.5-1 сек ) но бех уже написала что скоро фиксанут баг Изменено 24 июня 2020 пользователем 3Kbandit StoryOff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1888 24 июня 2020 ВСЕМ КТО ДЕМПИТ НА КРОШКУ - РЕСПЕКТ КТО ТЕРПИТ КАК ИШАК И НЕ СНИЖАЕТ - СОБОЛЕЗОЧКА ajesetave понравилось это [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1889 24 июня 2020 (изменено) Boonemage написал 4 часа назад: unloder1 написал 6 часов назад: по тому как эти боты по сути основываются на макросах которые юзают 99% всем рулит важное мнение реддиторов долбаебов, им похуй на ботов они даже считают это такой фичей для трейда, значит и ггг похуй. если рандомный бот резко продаст дохуя валюты, его скорее всего забанят, в других случаях нет. я играю ссф проблем не знаю, нахуй вообще трейд в этой игре? особенно на синей ЛУЛЦ перекатывайся на ссф если ты не рмт-пидарок, забудешь об этих проблемах низших сословий чел ты... Показать содержимое поставь кольцо Andvarius на трейд за 1ц, узнаешь много нового ты говоришь о флип ботах, это фигня. есть боты, которые фармят МАПЫ. зайди в трейд - обмен валютой, и поставь "купить" (за хаосы): сульфит скараб, бестиарий скараб, бричстоуны, таймлесс емблемы, стакед деки, и остальные ходовые масла, инкубаторы, расходники и т.д. минимум сток 100 и прожимай SEARCH раз в пол часа. каждый час будешь видить челов с ТЫСЯЧАМИ скарабов, сотнями бричстоунов. смотришь ник этого чела, по ниму ищешь что он продаёт на обычном трейде от екза, там увидишь десятки войд баттери, десятки докторов, коспри, шавы, инпульсы, каомы и тд... и таких мулов каждый час несколько штук я на одной лиги флипал, много чего повидал. скупал у таких ботеров по 2к фоссилей, скарабов за раз. спасибо что открыл америку чееел!!! бтв речь шла о флип ботах и почему их не банят. реальная причина примерно такая - всем так поебать на экономику ф2п игры что это не стоит внимания. еще когда многие годы назад экз перевалил за 80 пик и пошел гулять до 150 а то и 200 все стало понятно с синим биомусором и фишка ссф не только свобода от ботов, сюда еще свобода от пати рабства, а играть в пати это пидерастия по определению. Изменено 24 июня 2020 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #1891 24 июня 2020 пати пидарасы - пидарасы, тут согласен poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #1892 24 июня 2020 > по тому как эти боты по сути основываются на макросах которые юзают 99% Кто то читал дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1893 24 июня 2020 Собстно, как я и говорил, на ссф только жители кунсткамеры играют. eksait понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1894 24 июня 2020 Апельсин написал 20 минут назад: > по тому как эти боты по сути основываются на макросах которые юзают 99% Кто то читал дальше? на макросах я имел в виду что простой флип никак не взаимодействет с памятью.. т.е. никак не детектится пиздец в этом треде душиловка от синевы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #1895 24 июня 2020 Не лезет в память = не детектится Закрыл нос = говно не воняет Показать содержимое Познания уровня прочитал на ру форуме пое Расскажешь моему забаненому акку как не детектится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #1896 24 июня 2020 Апельсин said 2 minutes ago: Расскажешь моему забаненому акку как не детектится sosaaat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1897 24 июня 2020 хорошо что индиго с ссф объяснил почему не детектится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #1898 24 июня 2020 можно ввести динамические задержки между действиями, но это нужно чутка башкой думать, ну ево нахуй poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1899 24 июня 2020 А че синие умеют думать? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1900 24 июня 2020 (изменено) сначала подумал шо экзик упал, даже не обратил внимание, стоял дальше пулял фаерболы Изменено 24 июня 2020 пользователем Titans Mustache, Ensi, газданов и 17 другим понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение