Avrilka #341 5 июня 2020 Идиот Скрыть контент Играет за город. Не лечится узнали согласны Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #342 5 июня 2020 да уже можешь походу не регаться там форум бажит и еще какие-то заявки подавать надо по ссылке по которой не переходит чисто кайф разве что в форме флешмоба чтобы показать шо мы сами 24 можем собрать кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #343 5 июня 2020 Хохол Скрыть контент Играет за город. Ничего не делает @Lionell Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #344 5 июня 2020 Avrilka написал Только что: Хохол Скрыть контент Играет за город. Ничего не делает @Lionell придумай про меня необидное, но смешное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #345 5 июня 2020 рофланебало, мракобесие просто Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #346 5 июня 2020 BRA_HAYFA said Just now: Avrilka said 1 minute ago: Хохол Скрыть контент Играет за город. Ничего не делает @Lionell придумай про меня необидное, но смешное в конце 17 страницы Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #347 5 июня 2020 (изменено) Avrilka написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Avrilka написал 3 минуты назад: Хохол Скрыть контент Играет за город. Ничего не делает @Lionell придумай про меня необидное, но смешное в конце 17 страницы необидное, но смешное и там нет моего саммона, значит не про меня ну и я же не идиот, я то знаю Изменено 5 июня 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #348 5 июня 2020 Karosi написал 2 часа назад: @ЖУМОНГ а чо за шутка уроки галантности от Эклипсеса (смотреть отсюда) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #349 5 июня 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Karosi написал 2 часа назад: @ЖУМОНГ а чо за шутка уроки галантности от Эклипсеса долго же ты искала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #350 5 июня 2020 BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Karosi написал 3 часа назад: @ЖУМОНГ а чо за шутка уроки галантности от Эклипсеса долго же ты искала да, мне вообще казалось это инчовская фраза а т.к. я забыла его ник, сначала искала самого инча Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #351 5 июня 2020 Facepalm написал 6 часов назад: а кто бтв тут регнулся на назад в будущее ? @Santjaga объяснись ты авторитет местный ? Почётный гражданин. Может сюда попробуем?http://gipermafia.ru/viewtopic.php?id=1537#p468581 Но там что-то совсем грустно по людям как смотрю @Uranium235 ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #352 5 июня 2020 20 апреля последняя игра. Но провести можно ток сыграв. Я в ахуе. Времена идут, люди не меняются. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #353 5 июня 2020 блядь чо за маски алло ебанутые? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #354 5 июня 2020 Waro написал 1 минуту назад: блядь чо за маски алло ебанутые? роллплей+в нашем случае лекарство от болдов по хейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #355 5 июня 2020 ладно ребят отбой пока по территории ждем пока форум пофиксят Santjaga написал 7 минут назад: Facepalm написал 6 часов назад: а кто бтв тут регнулся на назад в будущее ? @Santjaga объяснись ты авторитет местный ? Показать больше Почётный гражданин. Может сюда попробуем?http://gipermafia.ru/viewtopic.php?id=1537#p468581 Но там что-то совсем грустно по людям как смотрю @Uranium235 ?? King EcitoN @EcitoN по козырькам тож хотел как то сетос сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #356 5 июня 2020 Да, это именно он. Но сами видите, в каком летаргическом состоянии на гипере все находится, там мало кто остался. Максимум несколько человек сыграет по старой памяти, если набор будет. Про тех проблемы я в курсе не был (ну и мне Серж сказал что по по причине реала свернул, мб просто недоговорил что это не единственная причина, не уверен). Еще как вы могли заметить, есть демиарт. Но там тоже давненько не играют (плюс постоянный ролеплей причем без маски), и очень злобный админ, который банит насовсем если что-то ему не понравится (например, ему не нравится если тело пишет больше двух постов подряд - там не слипается) Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #357 5 июня 2020 Вот так смотришь на другие форумы и понимаешь какая же пиздатая пд и комунити))) ЖУМОНГ, Karosi и burizalol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #358 5 июня 2020 BRA_HAYFA написал 43 минуты назад: Вот так смотришь на другие форумы и понимаешь какая же пиздатая пд и комунити))) Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #359 5 июня 2020 Fint написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 46 минут назад: Вот так смотришь на другие форумы и понимаешь какая же пиздатая пд и комунити))) Нет ой да ладно в плане форумов здесь еще прекрасный контингент не состарившихся людей хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #360 5 июня 2020 lobziq написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 48 минут назад: Вот так смотришь на другие форумы и понимаешь какая же пиздатая пд и комунити))) Нет ой да ладно в плане форумов здесь еще прекрасный контингент не состарившихся людей Да нельзя так судить Во 1х все индивидуально очень, для кого то это ахуенное коммьюнити, а для 50 летних домохозяек то, куда якобы рейд делают Во 2х это то же самое, что сказать "У васьки батя наркоман, как ахуенно что у нас просто алкоголик" В 3х выборка по 1-2 левым форумам, которые далеко не самые популярные - не показательная У нас дохуя проблем, которых нет там и наоборот Для меня сейчас более показательно с маффкой сравнивать, но там правда онли классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение