Avrilka #21 4 июня 2020 Facepalm said 41 minutes ago: например можно вот етот http://www.3vium.ru/forums/index.php?showforum=99 а на маффке пулы по 10 человек и страниц 100 120в среднем Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #23 4 июня 2020 burizalol написал 19.05.2020 в 01:03: Крч ладно не люблю я блядь такие общения как бабы Съебался и съебался Гл burizalol написал 35 минут назад: Что уже не охото будет пул чистить Надеюсь тех кого не брали играть с чисткой пула хватит чести не регаться больше ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #24 4 июня 2020 !рег бтв на субботу вечера желательно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #25 4 июня 2020 Facepalm написал 1 час назад: маффку сразу нахуй почему? я там был норм форум Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #27 4 июня 2020 Ну кто зарегался, как вас различать Или инкогнито бум? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #28 4 июня 2020 Бедные домохозяйки трива... Вы там это, если будете матерится, то хотя бы по японски, чтобы не бросалось в глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #29 4 июня 2020 Так, там уже спалили, что с пд Признавайтесь, негодники... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #30 4 июня 2020 Bararym написал 45 минут назад: В принципе можно, но чекнул игры, там фулл роллплей burizalol написал 59 минут назад: Что уже не охото будет пул чистить Надеюсь тех кого не брали играть с чисткой пула хватит чести не регаться больше Ну и че ты щас на это акцент делаешь, если каждый год это проблема поднималась + за тебя ручался один из тех (диксон), кто раньше (а и мб и в ласт комбек) сам агтирировал за чисту пула Что ты пишешь боже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #31 4 июня 2020 dispersion написал 4 минуты назад: Так, там уже спалили, что с пд Признавайтесь, негодники... я даже зарегаться не успел калик фулела dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимокрокодил #32 4 июня 2020 Сомнительно что заявленная цель рейда по данному адресу будет достигнута - слишком разные миры похоже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #33 4 июня 2020 чето уже испанский стыд Мимокрокодил написал 4 минуты назад: Сомнительно что заявленная цель рейда по данному адресу будет достигнута - слишком разные миры похоже.... го к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #34 4 июня 2020 Uranium235 написал 22 минуты назад: Бедные домохозяйки трива... Вы там это, если будете матерится, то хотя бы по японски, чтобы не бросалось в глаза. Ты ж модер или игрок на десятке форумов. Подскажи куда рейдануть перспективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #35 4 июня 2020 я предлагаю не инкогнито рейдить чтобы сразу наполнить своей атмосферой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #36 4 июня 2020 (изменено) напишу изнанке в дискорд мб вернется Изменено 4 июня 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #37 4 июня 2020 Ну Серж на ТМ хочет свой сет стартануть, можете попробовать (коротко о серже - однокашник текущего прокурора рф).https://regionofmafia.ru/index.php?/topic/874-игра-№167-назад-в-будущее-2/ Трив действительно с вами очень разные менталитеты, и без взаимных компромиссов сыграть не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #38 4 июня 2020 Uranium235 написал Только что: Ну Серж на ТМ хочет свой сет стартануть, можете попробовать (коротко о серже - однокашник текущего прокурора рф).https://regionofmafia.ru/index.php?/topic/874-игра-№167-назад-в-будущее-2/ Трив действительно с вами очень разные менталитеты, и без взаимных компромиссов сыграть не получится. Давай еще один межфорумный чемп организуем как в 2к17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #39 4 июня 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: я предлагаю не инкогнито рейдить чтобы сразу наполнить своей атмосферой Какой набор паст брать BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: напишу изнанке в дискорд мб вернется а почему она ушла? я пропустил видимо из-за инактива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #40 4 июня 2020 Bararym написал Только что: Facepalm написал 4 минуты назад: я предлагаю не инкогнито рейдить чтобы сразу наполнить своей атмосферой Какой набор паст брать BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: напишу изнанке в дискорд мб вернется а почему она ушла? я пропустил видимо из-за инактива да есть тут пара дебиков, у которых не рот а помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение