Fint #161 4 июня 2020 dispersion написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: У меня друзья нормальные люди все же. Так шо... А меня значит норм было приводить, не жалко Дурацкие армяне Вот дисп привел тебя, в качестве свой тянки, и чем это для диспа закончилось ммм?) Тур увёл женщину... Если тур смог увести девушку, то кто угодно сможет, так что не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #162 4 июня 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: У меня друзья нормальные люди все же. Так шо... А меня значит норм было приводить, не жалко Дурацкие армяне Вот дисп привел тебя, в качестве свой тянки, и чем это для диспа закончилось ммм?) Ну ващет хорошо закончилось, мы так и планировали Вливаем меня в коллектив и расход) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #163 4 июня 2020 Я тож Гату привел, чем это закончилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #164 4 июня 2020 Lionell написал Только что: Я тож Гату привел, чем это закончилось... Ее Россоха прогнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #165 4 июня 2020 Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: У меня друзья нормальные люди все же. Так шо... А меня значит норм было приводить, не жалко Дурацкие армяне Вот дисп привел тебя, в качестве свой тянки, и чем это для диспа закончилось ммм?) Показать больше Тур увёл женщину... Если тур смог увести девушку, то кто угодно сможет, так что не переживай В смысле бля? Дрюлик секси ирл. К тому же умный и веселый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #166 4 июня 2020 Fint написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: У меня друзья нормальные люди все же. Так шо... А меня значит норм было приводить, не жалко Дурацкие армяне Вот дисп привел тебя, в качестве свой тянки, и чем это для диспа закончилось ммм?) Тур увёл женщину... Если тур смог увести девушку, то кто угодно сможет, так что не переживай Это в меня камень или в диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #167 4 июня 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: У меня друзья нормальные люди все же. Так шо... А меня значит норм было приводить, не жалко Дурацкие армяне Вот дисп привел тебя, в качестве свой тянки, и чем это для диспа закончилось ммм?) Показать больше Тур увёл женщину... Если тур смог увести девушку, то кто угодно сможет, так что не переживай В смысле бля? Дрюлик секси ирл. К тому же умный и веселый Там одно "Дрюлик" чего стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #168 4 июня 2020 Fint написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Я тож Гату привел, чем это закончилось... Ее Россоха прогнал Вот его Боженька коронавирусом и покарал Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #169 4 июня 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: У меня друзья нормальные люди все же. Так шо... А меня значит норм было приводить, не жалко Дурацкие армяне Вот дисп привел тебя, в качестве свой тянки, и чем это для диспа закончилось ммм?) Тур увёл женщину... Если тур смог увести девушку, то кто угодно сможет, так что не переживай Это в меня камень или в диспа Я думал вообще в тура… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #170 4 июня 2020 Так, че вы вообще к гендеру прицепились Какая трагедия будет,если вы друга с членом притащите сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #171 4 июня 2020 Karosi написал Только что: Так, че вы вообще к гендеру прицепились Какая трагедия будет,если вы друга с членом притащите сюда Я как то позвал, он отлетел от молнии со словами "там одни долбоебы, как ты с ними общаешься" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #172 4 июня 2020 Не хочу этот член делить с другими Fint написал 12 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: Так, че вы вообще к гендеру прицепились Какая трагедия будет,если вы друга с членом притащите сюда Я как то позвал, он отлетел от молнии со словами "там одни долбоебы, как ты с ними общаешься" Другой на активе хуй забил Karosi понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #173 4 июня 2020 Fint написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: Так, че вы вообще к гендеру прицепились Какая трагедия будет,если вы друга с членом притащите сюда Я как то позвал, он отлетел от молнии со словами "там одни долбоебы, как ты с ними общаешься" Ты же ответил, что ты один из нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #174 4 июня 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Так, че вы вообще к гендеру прицепились Какая трагедия будет,если вы друга с членом притащите сюда Я как то позвал, он отлетел от молнии со словами "там одни долбоебы, как ты с ними общаешься" Ты же ответил, что ты один из нас? Этот тот чувак к которому я тебя фрилансиром позвал, потом ты сроки проебланил все из за мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #175 4 июня 2020 Fint написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: Так, че вы вообще к гендеру прицепились Какая трагедия будет,если вы друга с членом притащите сюда Я как то позвал, он отлетел от молнии со словами "там одни долбоебы, как ты с ними общаешься" Ты же ответил, что ты один из нас? Этот тот чувак к которому я тебя фрилансиром позвал, потом ты сроки проебланил все из за мафии Ваще не из-за мафии, не помню из-за чего, но энивей хуево было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #176 4 июня 2020 Lionell написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: Так, че вы вообще к гендеру прицепились Какая трагедия будет,если вы друга с членом притащите сюда Я как то позвал, он отлетел от молнии со словами "там одни долбоебы, как ты с ними общаешься" Ты же ответил, что ты один из нас? Этот тот чувак к которому я тебя фрилансиром позвал, потом ты сроки проебланил все из за мафии Ваще не из-за мафии, не помню из-за чего, но энивей хуево было Ты тогда в мафию играл и дохуя постил Мне тебя убить пришлось ночью, потому что я связан с тем проектом был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #177 4 июня 2020 Финт возьми на работу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #178 4 июня 2020 вот бы всегда можно было проблемы со сроками решить убив кого надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #179 4 июня 2020 Karosi написал 32 минуты назад: Почему вы не хотите привести сюда друзей из ирл что такое друзья? (ты что с ума сошла?) Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #180 4 июня 2020 dispersion написал 6 минут назад: Финт возьми на работу но он же сам работает на меня Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение