toouur #341 12 июня 2020 Fint написал 11 минут назад: Ну для кого то пиздить нубов на 1к ммр и проходить игры на наименьшей сложности тоже ахуенно ты часто путаешь тёплое и холодное? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #342 12 июня 2020 toouur написал 3 часа назад: @Cryless Лол Был уверен что ты пес а жумонг ветка Жумонг хорошо отыграла ноль Расту получается, раз меня с Дедом путаешь) А я думаю ещё - почему я мастер левелинга?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trium #343 12 июня 2020 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: ты час назад спать ушел разбудили оры под окнами зашел глянуть в гости, так спалили тут же )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #344 13 июня 2020 Fint написал 19 минут назад: Ну для кого то пиздить нубов на 1к ммр и проходить игры на наименьшей сложности тоже ахуенно Финтух, как бы там ни было, 90% мжей играет строго на победу на той же триве, пусть это и домохозяйки по большей части. С другой стороны, вот положим та же Хикара, в чём разница между Хикарой и рандомдомохозяйкой? Если не давать Хикаре ругаться, заставить ролплеить то и разницы не будет, как мне кажется. Ну и Бинго с тем же Триумом, которые были в игре - ты считаешь у них уровень 1к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #345 13 июня 2020 ебать сантьяга пожалей мои глаза Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #347 13 июня 2020 ЖУМОНГ написал 45 минут назад: сукпздц, в мск хоть когда-нибудь лить перестанет? сколько можно Сегодня 13 число уже. вот примерно 24 перестанет. Терпим, мокнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #348 13 июня 2020 охренеть я ж к 24 сама стану как ава ураниума Messor понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #349 13 июня 2020 Да несколько дней стояла жара без осадков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #350 13 июня 2020 несколько дней это дня 3? зато до них лило недели полторы точно и вот опять ква, сука Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #351 13 июня 2020 я щас в скеллиге, заливает пиздец, но острова и люди как родные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #353 13 июня 2020 Fint написал 5 часов назад: toouur написал 5 часов назад: @Zubr объяснись ЖУМОНГ написал 5 часов назад: toouur написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: я так и не поняла логику, по которой ты мне сказал, что я странно кинула голос, будучи заинтересованной спасти найденного мж (тебя) разверни?) ну ты кинула в ветку в тот момент когда я её давал мжом то есть давал понять что сам в нее не буду кидать, то есть твой голос мог остаться на ветке 1 остальные бы распылили и я бы ушёл. я думал ты тип со мной побазаришь и мы вместе решим в кого кидать а не, я в ветке прям сильно мафию видела на тот момент уже. даже не видела что ты давал меня черной ветку красной я по хуйне окраснил, даже не за конкретику, потом переобулся, когда почитал пару постов. сама игра была норм более менее, но без эмоций, я вообще даже не подгорел с трёх дней на голосовании, настолько всё было, как бы сказать, как из пластика. прохрюкал Показать больше Чет заорал Говорю же там уровень игры плактона у них. Вы смогли выделиться и это ощущение дает вам иллюзию что там пиздатые игры То же самое что и пиздить младенцев и говорить как эта ахуенно Хз. Не слабее, чем здесь точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #354 13 июня 2020 R0ss0ha написал 6 часов назад: я щас в скеллиге, заливает пиздец, но острова и люди как родные а я в туссенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #355 13 июня 2020 @DrFox @trium ну что мож регнетесь, все вместе доломаем @Uranium235 да стартанем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #356 13 июня 2020 Fint написал 8 часов назад: toouur написал 8 часов назад: @Zubr объяснись ЖУМОНГ написал 8 часов назад: toouur написал 8 часов назад: ЖУМОНГ написал 10 часов назад: я так и не поняла логику, по которой ты мне сказал, что я странно кинула голос, будучи заинтересованной спасти найденного мж (тебя) разверни?) ну ты кинула в ветку в тот момент когда я её давал мжом то есть давал понять что сам в нее не буду кидать, то есть твой голос мог остаться на ветке 1 остальные бы распылили и я бы ушёл. я думал ты тип со мной побазаришь и мы вместе решим в кого кидать а не, я в ветке прям сильно мафию видела на тот момент уже. даже не видела что ты давал меня черной ветку красной я по хуйне окраснил, даже не за конкретику, потом переобулся, когда почитал пару постов. сама игра была норм более менее, но без эмоций, я вообще даже не подгорел с трёх дней на голосовании, настолько всё было, как бы сказать, как из пластика. прохрюкал Чет заорал Говорю же там уровень игры плактона у них. Вы смогли выделиться и это ощущение дает вам иллюзию что там пиздатые игры То же самое что и пиздить младенцев и говорить как эта ахуенно Fint написал 8 часов назад: Ну для кого то пиздить нубов на 1к ммр и проходить игры на наименьшей сложности тоже ахуенно А ты как определил их скилл? Чем они отличаются от любого рядового игрока из про доты? Закинуть тебя бы к ветеранам на МФ, я бы посмотрел на твою игру с учетом того, что игры там заметно отличаются и ты банально не вдуплил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #357 13 июня 2020 кстати, сантьяго думал что нориаки это мессор @toouur ваши комментарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #358 13 июня 2020 @toouur пьяным играл, чи да? Сейчас бы меня с кем то перепутать. Мою то индивидуальность не закопипастить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrFox #359 13 июня 2020 Facepalm написал 38 минут назад: @DrFox @trium ну что мож регнетесь, все вместе доломаем @Uranium235 да стартанем ? Я все поглащена доработкой форума. Не хватит времени играть. Эту пожалуй пропущу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #360 13 июня 2020 Fint написал 9 часов назад: toouur написал 9 часов назад: @Zubr объяснись ЖУМОНГ написал 9 часов назад: toouur написал 9 часов назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: я так и не поняла логику, по которой ты мне сказал, что я странно кинула голос, будучи заинтересованной спасти найденного мж (тебя) разверни?) ну ты кинула в ветку в тот момент когда я её давал мжом то есть давал понять что сам в нее не буду кидать, то есть твой голос мог остаться на ветке 1 остальные бы распылили и я бы ушёл. я думал ты тип со мной побазаришь и мы вместе решим в кого кидать а не, я в ветке прям сильно мафию видела на тот момент уже. даже не видела что ты давал меня черной ветку красной я по хуйне окраснил, даже не за конкретику, потом переобулся, когда почитал пару постов. сама игра была норм более менее, но без эмоций, я вообще даже не подгорел с трёх дней на голосовании, настолько всё было, как бы сказать, как из пластика. прохрюкал Показать больше Чет заорал Говорю же там уровень игры плактона у них. Вы смогли выделиться и это ощущение дает вам иллюзию что там пиздатые игры То же самое что и пиздить младенцев и говорить как эта ахуенно это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение