Facepalm #21 5 июня 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Поиграл бы в ведьмак в туссенте. Моя первая игра на активе была помоему. там надо триггеры маньяка менять суть в том что они дб неожиданными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #22 5 июня 2020 Facepalm написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Поиграл бы в ведьмак в туссенте. Моя первая игра на активе была помоему. там надо триггеры маньяка менять суть в том что они дб неожиданными ну го поменяем, будто новые 10 условий - проблема Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #24 5 июня 2020 Facepalm написал 35 минут назад: BRA_HAYFA написал 38 минут назад: Поиграл бы в ведьмак в туссенте. Моя первая игра на активе была помоему. там надо триггеры маньяка менять суть в том что они дб неожиданными Хз Помоему не все были непредсказуемыми. Помню мы там чето координировать пытались. Ну и с колбасой был норм ивент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #26 5 июня 2020 Karosi написал 14 минут назад: Ведьмак по ведьмаку тут 3 или 4 сеттинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #28 5 июня 2020 Facepalm написал 9 минут назад: икском на скока он? на 25? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #29 5 июня 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Facepalm написал 11 минут назад: икском на скока он? на 25? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #30 5 июня 2020 эххх ведьмачок в туссенте... BRA_HAYFA понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #31 5 июня 2020 рег даже в самые трудные времена mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #32 5 июня 2020 Facepalm написал 16 минут назад: икском Регайся игроком, пусть дед проведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #33 5 июня 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: эххх ведьмачок в туссенте... зависит от времени, сейчас у меня нет времени на нормальные правки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #34 5 июня 2020 Waro написал 3 минуты назад: рег даже в самые трудные времена держать строй! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #35 5 июня 2020 Fint написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: икском Регайся игроком, пусть дед проведет если надо будет +1 и совсем некого будет, можете меня добрать, но я ток на 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #36 5 июня 2020 Facepalm написал 40 минут назад: если надо будет +1 и совсем некого будет, можете меня добрать, но я ток на 25 20 это как на 25 с пятью молниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #38 5 июня 2020 А стоп анрег, у меня молния пропускаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение