Cryless #421 13 июня 2020 Waro написал 1 час назад: если на том форуме похвалили как крутую мафию тех, кто тут на первом посте палится - то тот форум полная хуйня в народе это называется - край непуганых идиотов В незнакомом месте проще играть на мафии. Фейс отыграл отлично. Этож не только их мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #422 13 июня 2020 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: объяснял бы свою позицию - я бы тебя послушала а так нахуя мне сидеть разгадывать, передо мной чсв долбоеб или мафия Чсв долбаеб? Оказывается теперь так назыаются люди которые попадают в цвет? Я ведь не оскорблял никого и аргументировал почему тот или иной стоящий на голосовании мж, стоять там не должен. А на его месте должен быть откисший маф с 0 постов по игре Ну и пиздеть необязательно. Я объяснял многое и особенно тебе пытался донести, что на голосовании 2 мафии было, а ты меня голосовала за сейв маркета через лобзика Ты сказала, что на тот форум уходили играть все адекваты отсюда. Получается те, кто не ушел неадекваты по твоим словам или я что-то не так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #423 13 июня 2020 пизда вы ебанутые Fint и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #424 13 июня 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: объяснял бы свою позицию - я бы тебя послушала а так нахуя мне сидеть разгадывать, передо мной чсв долбоеб или мафия Чсв долбаеб? Оказывается теперь так назыаются люди которые попадают в цвет? Я ведь не оскорблял никого и аргументировал почему тот или иной стоящий на голосовании мж, стоять там не должен. А на его месте должен быть откисший маф с 0 постов по игре Ну и пиздеть необязательно. Я объяснял многое и особенно тебе пытался донести, что на голосовании 2 мафии было, а ты меня голосовала за сейв маркета через лобзика Ты сказала, что на тот форум уходили играть все адекваты отсюда. Получается те, кто не ушел неадекваты по твоим словам или я что-то не так понял? "он мж потому что это очевидно и все есть в профиле" - это не аргумент про сейв маркета через лобзика опять же пиздеж, ты не хотел его сливать в принципе, лобзик в этой причинно-следственной связи не участвовал а с выводами насчет адекватов и неадекватов у тебя точно проблемы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #425 13 июня 2020 Baza_KAiF написал 16 минут назад: Ты сказала, что на тот форум уходили играть все адекваты отсюда. Получается те, кто не ушел неадекваты по твоим словам или я что-то не так понял? Получается, что те кто там играл - адекваты. Хотя игра тура не понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trium #426 13 июня 2020 Facepalm написал 10 часов назад: ну что мож регнетесь, все вместе доломаем дико извиняюсь, но у меня очень большая проблема со временем, я вообще сейчас намного реже играю и обычно пилюсь в сеты, где не больше 12 человек но я обязательно сыграю как нибудь у вас, тем более что меня и Финт еще давно звал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #427 13 июня 2020 Cryless написал 43 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Ты сказала, что на тот форум уходили играть все адекваты отсюда. Получается те, кто не ушел неадекваты по твоим словам или я что-то не так понял? Получается, что те кто там играл - адекваты. Хотя игра тура не понравилась. Сразу всех нашёл наших? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trium #428 13 июня 2020 Cryless написал 46 минут назад: Фейс отыграл отлично + Мне понравилась игра Жумонг на нуле (потом ее выпилили черные) И понравилась игра Фейса По игре Фейса, он не лез вперед, но и не проседал, кого надо было почернить чернил, где надо было сыграть по мирному - играл по мирному, купил мирного, которого пришлось целый день переубеждать потом (благо выходный был и смог подсобраться ) От меня в игре он как то постоянно ускользал и был всегда под знаком ?? По сути сошлись на критике, да там он ошибся но провел финальный батл вполне достойно. Да и в принципе игра мне лично зашла, она получилась какая то ламповая немного наверное. Сам я мог сыграть лучше, но опять же нехватка времени и лайтовая паралель наложились. Сантьяго кстати тоже порадовал в целом, кто ком был из ваших норм чек принес и вовремя учитывая хорошее обеление на своем на нуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #429 13 июня 2020 Я все правильно понял? Крулес был на чекере и дал чек живой мафии с первого раза? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #430 13 июня 2020 Avrilka написал 12 минут назад: Я все правильно понял? Крулес был на чекере и дал чек живой мафии с первого раза? Ну а фейс на мафии до Крита дошёл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #431 13 июня 2020 Fint написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Поэтому можно играть как я, даешь позицию по столу. Кидаешь в свою мафию. Чилишь. Не попал в мафию. Выбираешь из своих мжей самого авторитетного и кидаешь за ним. Либо выбираешь самого громко орущего, и кидаешь за ним. В любом случае, если что говоришь что обосрался тот за кем ты кидаешь. А если в первый раз попал в мафию. Говоришь, что ты батя и ссышь на тех кто дефил твою мафию и обосрался. При всем при этом не нужно сидеть в топане и высирать по 1к постов и тратить свое время и нервы. Тупо Дзен. Ты о летаешь в 1ый Похуй ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #432 13 июня 2020 Я ж писал уже, пилюсь или нет по факту, когда будет точная дата старта и я буду лучше понимать че в реале на меня сваливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #433 13 июня 2020 dispersion написал 1 час назад: Avrilka написал 1 час назад: Я все правильно понял? Крулес был на чекере и дал чек живой мафии с первого раза? Ну а фейс на мафии до Крита дошёл Параллельная реальность healms, paragon и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #434 14 июня 2020 (изменено) dispersion написал 9 часов назад: Avrilka написал 9 часов назад: Я все правильно понял? Крулес был на чекере и дал чек живой мафии с первого раза? Ну а фейс на мафии до Крита дошёл Вот что новая обстановка делает с людьми Изменено 14 июня 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #435 14 июня 2020 Baza_KAiF написал 15 часов назад: ЖУМОНГ написал 15 часов назад: Baza_KAiF написал 15 часов назад: Когда выгоняли зомба и дисперсию я популярно расписывал причины по которым они не мафия и разбивал выдуманные аргументы против них Постов 100 на это потратил и ответ получил что? Что я мафия и знаю роли ну вот ты тут споришь непонятно для чего, ок а зомба и диспа зачем приводить в пример? я тоже ни первого ни второго выгонять не хотела и от диспа тем более просила отъебаться оч аргументированно, базон (и все еще непонятно нахуя) Этот пост не тебе адресован К тебе был вопрос только о том, почему там ты играла нормально, а тут по свински. и еще остальных неадекватами называешь. я блять не могу уже это видеть, я заебался открывать раздел и снова попадать в день сурка одно и тоже, одно и тоже никому нет дела до твоих аргументов, какие бы они правильные не были, если ты их приводишь "в воздух", не адресуя конкретным личностям с одной стороны подобная писанина имеет место быть, нужно же тебе как-то пердак свой потушить от несправедливости вселенской но с другой Показать содержимое «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #436 14 июня 2020 Да бля не квотте это у меня вчера полыхало порядочно прошу прощения матерей чьих оскорбил я дочерей healms и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #437 14 июня 2020 мож стартанем уже епт кто не регался ит фиииилс лайк ве онли гоу бэквардс хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #438 14 июня 2020 ебать лобзик цэ самая страшная аватарка твоя за 8 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #439 14 июня 2020 lobziq написал 48 минут назад: мож стартанем уже епт кто не регался ит фиииилс лайк ве онли гоу бэквардс Завтра вечером старину го то по количеству Messor и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrFox #440 14 июня 2020 reg Попробую изучить расклад ночью. Хорошо бы его в 1 пост добавить во что играем, а не ссылками куда-то. Ну и сразу всем сочувствую) я пока разберусь))) короче запасайтесь антидепрессантами Messor и Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение