Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Cryless

Регистрация Мафия 435

Рекомендованные сообщения

Waro написал 1 час назад:

если на том форуме похвалили как крутую мафию тех, кто тут на первом посте палится - то тот форум полная хуйня

в народе это называется - край непуганых идиотов

В незнакомом месте проще играть на мафии.  Фейс отыграл отлично.  Этож не только их мнение. 

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 7 минут назад:

объяснял бы свою позицию - я бы тебя послушала

а так нахуя мне сидеть разгадывать, передо мной чсв долбоеб или мафия

Чсв долбаеб? Оказывается теперь так назыаются люди которые попадают в цвет? Я ведь не оскорблял никого и аргументировал почему тот или иной стоящий на голосовании мж, стоять там не должен. А на его месте должен быть откисший маф с 0 постов по игре

Ну и пиздеть необязательно. Я объяснял многое и особенно тебе пытался донести, что на голосовании 2 мафии было, а ты меня голосовала за сейв маркета через лобзика

Ты сказала, что на тот форум уходили играть все адекваты отсюда. Получается те, кто не ушел неадекваты по твоим словам или я что-то не так понял?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

пизда вы ебанутые

Fint и Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 13 минут назад:

объяснял бы свою позицию - я бы тебя послушала

а так нахуя мне сидеть разгадывать, передо мной чсв долбоеб или мафия

Чсв долбаеб? Оказывается теперь так назыаются люди которые попадают в цвет? Я ведь не оскорблял никого и аргументировал почему тот или иной стоящий на голосовании мж, стоять там не должен. А на его месте должен быть откисший маф с 0 постов по игре

Ну и пиздеть необязательно. Я объяснял многое и особенно тебе пытался донести, что на голосовании 2 мафии было, а ты меня голосовала за сейв маркета через лобзика

Ты сказала, что на тот форум уходили играть все адекваты отсюда. Получается те, кто не ушел неадекваты по твоим словам или я что-то не так понял?

"он мж потому что это очевидно и все есть в профиле" - это не аргумент

про сейв маркета через лобзика опять же пиздеж, ты не хотел его сливать в принципе, лобзик в этой причинно-следственной связи не участвовал

а с выводами насчет адекватов и неадекватов у тебя точно проблемы

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 16 минут назад:

Получается,  что те кто там играл - адекваты. Хотя игра тура не понравилась. 

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Facepalm написал 10 часов назад:

ну что мож регнетесь, все вместе доломаем

дико извиняюсь, но у меня очень большая проблема со временем, я вообще сейчас намного реже играю

и обычно пилюсь в сеты, где не больше 12 человек

но я обязательно сыграю как нибудь у вас, тем более что меня и Финт еще давно звал

Поделиться сообщением

Cryless написал 43 минуты назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:

Получается,  что те кто там играл - адекваты. Хотя игра тура не понравилась. 

Сразу всех нашёл наших?

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Cryless написал 46 минут назад:

Фейс отыграл отлично

+

Мне понравилась игра Жумонг на нуле (потом ее выпилили черные)  И понравилась игра Фейса

По игре Фейса, он не лез вперед, но и не проседал, кого надо было почернить чернил, где надо было сыграть по мирному - играл по мирному, купил мирного, которого пришлось целый день переубеждать потом (благо выходный был и смог подсобраться )

От меня  в игре он как то постоянно ускользал и был всегда под знаком ?? По сути сошлись на критике, да там он ошибся но провел финальный батл вполне достойно.

Да и в принципе игра мне лично зашла, она получилась какая то ламповая немного наверное. Сам я мог сыграть лучше, но опять же нехватка времени  и лайтовая паралель наложились.

Сантьяго кстати тоже порадовал в целом, кто ком был из ваших норм чек принес и вовремя учитывая хорошее обеление на своем на нуле.

Поделиться сообщением

Я все правильно понял? Крулес был на чекере и дал чек живой мафии с первого раза?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Avrilka написал 12 минут назад:

Я все правильно понял? Крулес был на чекере и дал чек живой мафии с первого раза?

Ну а фейс на мафии до Крита дошёл 

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Fint написал 2 часа назад:
BRA_HAYFA написал 3 часа назад:

Поэтому можно играть как я, даешь позицию по столу. Кидаешь в свою мафию. Чилишь.

Не попал в мафию. Выбираешь из своих мжей самого авторитетного и кидаешь за ним.

Либо выбираешь самого громко орущего, и кидаешь за ним. В любом случае, если что говоришь что обосрался тот за кем ты кидаешь.

А если в первый раз попал в мафию. Говоришь, что ты батя и ссышь на тех кто дефил твою мафию и обосрался.

При всем при этом не нужно сидеть в топане и высирать по 1к постов и тратить свое время и нервы.

Тупо Дзен.

Ты о летаешь в 1ый

Похуй ваще

Поделиться сообщением

Я ж писал уже, пилюсь или нет по факту, когда будет точная дата старта и я буду лучше понимать че в реале на меня сваливается.

Поделиться сообщением

dispersion написал 1 час назад:
Avrilka написал 1 час назад:

Параллельная реальность

healms, paragon и R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
dispersion написал 9 часов назад:
Avrilka написал 9 часов назад:

Вот что новая обстановка делает с людьми

:trollface:

Изменено пользователем Hikara

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 15 часов назад:
ЖУМОНГ написал 15 часов назад:
Baza_KAiF написал 15 часов назад:

Когда выгоняли зомба и дисперсию я популярно расписывал причины по которым они не мафия и разбивал выдуманные аргументы против них

Постов 100 на это потратил и ответ получил что? Что я мафия и знаю роли

ну вот ты тут споришь непонятно для чего, ок

а зомба и диспа зачем приводить в пример? я тоже ни первого ни второго выгонять не хотела и от диспа тем более просила отъебаться

оч аргументированно, базон

(и все еще непонятно нахуя)

Этот пост не тебе адресован

К тебе был вопрос только о том, почему там ты играла нормально, а тут по свински. и еще остальных неадекватами называешь.

я блять не могу уже это видеть, я заебался открывать раздел и снова попадать в день сурка

одно и тоже, одно и тоже

никому нет дела до твоих аргументов, какие бы они правильные не были, если ты их приводишь "в воздух", не адресуя конкретным личностям

с одной стороны подобная писанина имеет место быть, нужно же тебе как-то пердак свой потушить от несправедливости вселенской

но с другой 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Да бля не квотте это

у меня вчера полыхало порядочно прошу прощения матерей чьих оскорбил я дочерей

healms и scarppy понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

мож стартанем уже епт кто не регался

ит фиииилс лайк ве онли гоу бэквардс

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

ебать лобзик цэ самая страшная аватарка твоя за 8 лет

Поделиться сообщением

lobziq написал 48 минут назад:

мож стартанем уже епт кто не регался

ит фиииилс лайк ве онли гоу бэквардс

Завтра вечером старину го то по количеству

Messor и scarppy понравилось это

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

reg

Попробую изучить расклад ночью. Хорошо бы его в 1 пост добавить во что играем, а не ссылками куда-то.
Ну и сразу всем сочувствую) я пока разберусь))) короче запасайтесь антидепрессантами :onneponimaet:

Messor и Santjaga понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...