dispersion #441 14 июня 2020 DrFox написал 15 минут назад: reg Попробую изучить расклад ночью. Хорошо бы его в 1 пост добавить во что играем, а не ссылками куда-то. Ну и сразу всем сочувствую) я пока разберусь))) короче запасайтесь антидепрессантами Скорее ты запасайся toouur, NaniQue-, Messor и 6 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrFox #442 14 июня 2020 dispersion написал 6 минут назад: DrFox написал 10 минут назад: reg Попробую изучить расклад ночью. Хорошо бы его в 1 пост добавить во что играем, а не ссылками куда-то. Ну и сразу всем сочувствую) я пока разберусь))) короче запасайтесь антидепрессантами Скорее ты запасайся Поверь) я знаю о чем говорю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #443 14 июня 2020 Cryless написал 3 часа назад: lobziq написал 4 часа назад: мож стартанем уже епт кто не регался ит фиииилс лайк ве онли гоу бэквардс Завтра вечером старину го то по количеству Какого старину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #444 14 июня 2020 Fint написал 5 минут назад: Cryless написал 3 часа назад: lobziq написал 4 часа назад: мож стартанем уже епт кто не регался ит фиииилс лайк ве онли гоу бэквардс Завтра вечером старину го то по количеству Какого старину? стартану старину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #445 14 июня 2020 DrFox said 23 minutes ago: dispersion said 31 minutes ago: DrFox said 35 minutes ago: reg Попробую изучить расклад ночью. Хорошо бы его в 1 пост добавить во что играем, а не ссылками куда-то. Ну и сразу всем сочувствую) я пока разберусь))) короче запасайтесь антидепрессантами Скорее ты запасайся Поверь) я знаю о чем говорю)) Не знаешь. Ах да, реквестирую нинздя редакты ингейм от тех, кто полутал премиум. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #446 14 июня 2020 Так если завтра вечером рег Может выпасть день или два, но попробовать стоит. Пс (Фокс дайте пушку). Пс2. Я бы хотел сразу прочитать какие изменения на 19-18-17, ну и так далее. Santjaga и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #447 14 июня 2020 Avrilka написал 26 минут назад: DrFox написал 50 минут назад: dispersion написал 57 минут назад: DrFox написал 1 час назад: reg Попробую изучить расклад ночью. Хорошо бы его в 1 пост добавить во что играем, а не ссылками куда-то. Ну и сразу всем сочувствую) я пока разберусь))) короче запасайтесь антидепрессантами Скорее ты запасайся Поверь) я знаю о чем говорю)) Не знаешь. Ах да, реквестирую нинздя редакты ингейм от тех, кто полутал премиум. Аврил, плюс 1 надо, регайся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #448 14 июня 2020 ya afk Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrFox #456 14 июня 2020 Avrilka написал 1 час назад: DrFox написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: DrFox написал 1 час назад: reg Попробую изучить расклад ночью. Хорошо бы его в 1 пост добавить во что играем, а не ссылками куда-то. Ну и сразу всем сочувствую) я пока разберусь))) короче запасайтесь антидепрессантами Скорее ты запасайся Поверь) я знаю о чем говорю)) Не знаешь. Ах да, реквестирую нинздя редакты ингейм от тех, кто полутал премиум. Ну посмотрим. Остально ничего не поняла. Нельзя редактить ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #458 14 июня 2020 DrFox said 16 minutes ago: Avrilka said 1 hour ago: DrFox said 1 hour ago: dispersion said 2 hours ago: DrFox said 2 hours ago: reg Попробую изучить расклад ночью. Хорошо бы его в 1 пост добавить во что играем, а не ссылками куда-то. Ну и сразу всем сочувствую) я пока разберусь))) короче запасайтесь антидепрессантами Скорее ты запасайся Поверь) я знаю о чем говорю)) Не знаешь. Ах да, реквестирую нинздя редакты ингейм от тех, кто полутал премиум. Ну посмотрим. Остально ничего не поняла. Нельзя редактить ???? Можно только что отправленный пост. Нельзя редактировать болд (твой голос). Нельзя редактировать старые посты, но это очевидно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #459 14 июня 2020 Avrilka написал 1 час назад: DrFox написал 1 час назад: Avrilka написал 3 часа назад: DrFox написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: DrFox написал 3 часа назад: reg Попробую изучить расклад ночью. Хорошо бы его в 1 пост добавить во что играем, а не ссылками куда-то. Ну и сразу всем сочувствую) я пока разберусь))) короче запасайтесь антидепрессантами Скорее ты запасайся Поверь) я знаю о чем говорю)) Не знаешь. Ах да, реквестирую нинздя редакты ингейм от тех, кто полутал премиум. Ну посмотрим. Остально ничего не поняла. Нельзя редактить ???? Можно только что отправленный пост. Нельзя редактировать болд (твой голос). Нельзя редактировать старые посты, но это очевидно. добавлю что лучше не редактить в целом сообщение с болдом, могут намошнить мк. так что в идеале болд давать отдельным постом, либо, если опечаталась/ошиблась, написать об этом в некст посте Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение