R0ss0ha #41 6 июня 2020 dispersion написал 19 часов назад: Ну ещё даже не зарейдили, а уже новички есть Это я завербовал Дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #42 6 июня 2020 dispersion написал 19 часов назад: Ну ещё даже не зарейдили, а уже новички есть Это я завербовал Дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #43 6 июня 2020 (изменено) Попробую Изменено 6 июня 2020 пользователем aac Santjaga, scarppy, NaniQue- и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #45 6 июня 2020 reg chbr и Santjaga понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #46 6 июня 2020 рег CorvusCorax, wisp74rus, dispersion и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #47 6 июня 2020 РЕГ! Santjaga и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #48 6 июня 2020 Почему базу лайк но рег чебра поставил, а на рег корвуса нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrFox #49 6 июня 2020 Пару вопросов. Вот что тут регаться? Расклад? Тема? Какой баланс? Куда это все посмотреть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #50 6 июня 2020 M.V.P., pnanrkotikivj, Baza_KAiF и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #51 6 июня 2020 DrFox написал 46 минут назад: Пару вопросов. Вот что тут регаться? Расклад? Тема? Какой баланс? Куда это все посмотреть?) вот этот сеттинг будет на 20 с фиксами вот этот на 25 если соберется народ В этой теме пишешь рег! жирным шрифтом Для конф используется дискорд, роли рассылаются через личные сообщения все игры в основном в светлую или полу-светлую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #52 6 июня 2020 Дед, вроде ж недавно играли кошечек. Может Бомжика стартанём? Вообще предлагаю затерпеть до 25, серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #54 7 июня 2020 hydralisk_ написал 2 часа назад: анрег сорян, в другой раз ничего страшного Я правильно понимаю что весь раздел страдает хуц2ней на предмет съехавшей кукухи фейса? Если да то я регнусь пожалуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #55 7 июня 2020 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: hydralisk_ написал 3 часа назад: анрег сорян, в другой раз ничего страшного Я правильно понимаю что весь раздел страдает хуц2ней на предмет съехавшей кукухи фейса? Если да то я регнусь пожалуй поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #56 7 июня 2020 рейды хуейды, застрял в 80'ых свежей крови, ты что блейд сука Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #57 7 июня 2020 Ебашь молоточком его Когда старт? Мож я с кентухами с палаты залечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #58 7 июня 2020 (изменено) Можно порцию классической шизы, спс R0ss0ha написал 4 минуты назад: Когда старт? Мож я с кентухами с палаты залечу Кентухи в курсе что им полесье? Изменено 7 июня 2020 пользователем pnanrkotikivj scarppy и chbr понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #59 7 июня 2020 pnanrkotikivj написал 9 минут назад: рейды хуейды, застрял в 80'ых свежей крови, ты что блейд сука ну так я че мешаю народу регаться или шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #60 7 июня 2020 Мотивации нормально сыграть раза в три больше, шип животворящий Facepalm написал Только что: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: рейды хуейды, застрял в 80'ых свежей крови, ты что блейд сука ну так я че мешаю народу регаться или шо? Лично мне мешаешь, понимаешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение