Herokills #1 Опубликовано: 9 июня 2020 https://tjournal.ru/176629 Продота совсем загнивает, где топан и обсуждения? Осуждения? Посадят или заплатит и будет дальше чилить? Оформил бы первый пост, с телефона неудобно Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3 9 июня 2020 Посадят на семь дней Мож еще будем создавать топаны про то какой формы какахи у донса сеня после обеда были? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #4 9 июня 2020 Не знаю как вам, а мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5 9 июня 2020 это кто нахуй? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6 9 июня 2020 тебе рили не похуй ? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7 9 июня 2020 Надеюсь, ему будут передавать водку. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8 9 июня 2020 Давай по каждой аварии треды высирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #9 9 июня 2020 Ебать сейчас шуму наведут. А вы не забыли как год назад в Питере, хэтч охуел до полной бессознательности и снес людей на пешеходнике? Хули, где шум про него? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #10 9 июня 2020 Мы культурные белые люди ходим в театры и в музеи регулярно. И эта новость очень важна для нас, спасибо! А черни вроде вас токо реп батлы и аниме смотреть. Вы даже не знаете великого актера! Еще на негров гонят, когда у самих уровень культурного развития такой же, и такие же интересы - покурить травы, попялиться на телок, послушать реп. Тьфу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #11 9 июня 2020 healms said 16 minutes ago: тебе рили не похуй ? Мне похуй на дефолт аварии, но тут актер известный плюс дочь ебанашка и ещё видосы как он сидит в машине и говорит я вылечу его, кто снимает спрашивает - вы доктор? Нет просто у меня денег дохуя Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #12 9 июня 2020 влетел ефрем походу Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #13 9 июня 2020 (изменено) Herokills написал 25 минут назад: актер известный хуц знает кто это Изменено 9 июня 2020 пользователем Сёдзё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #14 9 июня 2020 сука вишенка на торте на фоне всего этого хаоса. Один из лучших русских актеров сука ну нахуя ты так делаешь чмо, сам же говорил лучше шабить, чем бухать. Бедный мужик, искренне соболезную его семье. Как же хуево от этой новости мне( r0ck, пюрешка, coval_sk1 и 1 другому понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #15 9 июня 2020 Россия потеряла хорошего актера coNNNon понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #16 9 июня 2020 почему в машины не ставят принудительные алкотестеры? Пиздец мразина же, убил человека Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #17 9 июня 2020 Интересно кстати сколько раз он до этого пьяный садился за руль и его отпускали только тому шо звезда. Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #18 9 июня 2020 Сядет в тюрьму, будет иметь авторитет среди зеков, а также особые условия Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #19 9 июня 2020 вот вам гранта и вот вам джип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #20 9 июня 2020 уебан который мало того что не ценит свою жизнь, так и жизни других ставит под угрозу надеюсь посадят и дадут максимальный срок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение