Gomosek #2821 6 июля 2020 flameok00 написал 42 минуты назад: Жаль я не с укр @Gomosek Норм зависли бы с тобой бро. Кстати уверен 9 из 10 местных постоянных писак, в жизни адекватные и приятные люди, в не зависимости от выбранной роли на сайте. Да и кстати уверен что в таверне в большинстве своём достаточно образованные и грамотные все. Просто таверна это как отдушина, где можно подурачится со своими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2822 6 июля 2020 пюрешка и Mastervzdruchki понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2825 6 июля 2020 скорее с жопы Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2827 6 июля 2020 пюрешка написал 1 минуту назад: хто я жопа? можно в лс чо? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2834 7 июля 2020 так ты не играй больше запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2837 7 июля 2020 Ну все это было последнее предупреждение ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2838 7 июля 2020 хотите чтоб я писал только в этом топане и больше нигде? в Днепре жил/живет парниша ну уже мужик с которым мы в доту на гарене играли забавный чел и даже обучил меня некоторым фишкам вроде ник у него был ... забыл мля не ты ли? @Gomosek Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2839 7 июля 2020 Adidashi написал 1 час назад: Что для вас Бог? лишнее слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2840 7 июля 2020 завел второго кота со сломанной ногой. ебать он корявый RandomRepick, Linde и пюрешка понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение