AugustXD #2941 7 июля 2020 Swagout Reaction написал 5 часов назад: Как ты находишь шабашки? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2942 8 июля 2020 dnb-elite написал 4 часа назад: @O5Dota Ты вообще видел этот хохотач? ты эт сейчас серьёзно? спроси у меня ещё, может я (даже писать противно) ещё и зенитчика посты читаю? RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2944 8 июля 2020 icebelt написал 6 часов назад: spiel написал 6 часов назад: Ок Мышиная возня какая-то, кому не похуй кто что в интернете пишет Кому вообще на других не похуй Озабоченным деанонщикам, срывающим покровы, наверное ну меня вцелом бесит мироустройство, когда типа всем на всех похуй за исключением пары людей, когда они объдиняются в семьи и делают исключение для этого похуизма. Да? А как надо? Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2946 8 июля 2020 Доброе утро, безнадёжные пюрешка понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2950 8 июля 2020 Надежда умирает последней. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2951 8 июля 2020 пюрешка понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2952 8 июля 2020 O5Dota написал 7 часов назад: dnb-elite написал 11 часов назад: @O5Dota Ты вообще видел этот хохотач? ты эт сейчас серьёзно? спроси у меня ещё, может я (даже писать противно) ещё и зенитчика посты читаю? Я не читал, я видел. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2955 8 июля 2020 basilevs27, Stayaway и flameok00 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2956 8 июля 2020 Selâm aleyküm, boşboğaz Nonchalance понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2959 8 июля 2020 AugustXD написал 7 минут назад: Selâm aleyküm, boşboğaz Салем, как калай? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2960 8 июля 2020 see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение