Nonchalance #2961 8 июля 2020 ебать там пекло у нас асфальт плавится Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2962 8 июля 2020 Не говори ведьмочке про Салем!!! Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2964 8 июля 2020 Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2966 8 июля 2020 На остановках по 42 градуса бывает. У нас бтв 2 дня назад наконец асфальт положили, целый месяц меняли. Вроде завод остановился. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2968 8 июля 2020 AugustXD написал 1 час назад: На остановках по 42 градуса бывает. У нас бтв 2 дня назад наконец асфальт положили, целый месяц меняли. Вроде завод остановился. Это юг? В Ростове 42 Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2969 8 июля 2020 You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #2970 8 июля 2020 так, я новый пахан в отстутствии твинлаба. Мамашу и августа сослать в китайские тюрьмы. Элонли казнить. Ожидайте дальнейших указаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2971 8 июля 2020 Дождик действительно пошёл. Теперь погода холодная словно в конце сентября. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2972 8 июля 2020 Moscow754 написал 4 минуты назад: так, я новый пахан в отстутствии твинлаба. Мамашу и августа сослать в китайские тюрьмы. Элонли казнить. Ожидайте дальнейших указаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2976 8 июля 2020 Прив) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2979 8 июля 2020 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #2980 8 июля 2020 я вас категорически приветствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение