O5Dota #2981 8 июля 2020 На выборах 2020 года Канье Уэст не будет заручаться поддержкой ни одной из существующих партий. Он создаст собственную. Она будет называться The Birthday Party так вы и Кейва знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2982 8 июля 2020 @kenny))) я за тебя голосовать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2983 8 июля 2020 соседка продает таких котят как уговорить ле маман взять одну RomanPope и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2984 8 июля 2020 Будут срать как Донс Nonchalance понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2986 8 июля 2020 Sarkazmabol написал 3 минуты назад: Будут срать как Донс не так уж и много я у тебя насрал дома запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2987 8 июля 2020 Norman написал 1 час назад: соседка продает таких котят как уговорить ле маман взять одну Ля какие Nonchalance понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2988 8 июля 2020 я карапузик микро пузожитель мамин Norman написал 2 часа назад: соседка продает таких котят как уговорить ле маман взять одну животных дома быть не должно Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2989 8 июля 2020 spiel написал 17 часов назад: icebelt написал 07.07.2020 в 23:28: spiel написал 07.07.2020 в 23:22: Ок Мышиная возня какая-то, кому не похуй кто что в интернете пишет Кому вообще на других не похуй Озабоченным деанонщикам, срывающим покровы, наверное ну меня вцелом бесит мироустройство, когда типа всем на всех похуй за исключением пары людей, когда они объдиняются в семьи и делают исключение для этого похуизма. Да? А как надо? провокационный вопрос. для себя сделал вывод, что каждый живет, так как ему нравится =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2990 8 июля 2020 Mermaid - морская дева. Nonchalance понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #2991 8 июля 2020 хто я морская? Nonchalance понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2992 8 июля 2020 ух ща клубнички похаваю Показать содержимое пюрешка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2993 8 июля 2020 icebelt написал 19 минут назад: spiel написал 17 часов назад: icebelt написал 08.07.2020 в 01:28: spiel написал 08.07.2020 в 01:22: Ок Мышиная возня какая-то, кому не похуй кто что в интернете пишет Кому вообще на других не похуй Озабоченным деанонщикам, срывающим покровы, наверное ну меня вцелом бесит мироустройство, когда типа всем на всех похуй за исключением пары людей, когда они объдиняются в семьи и делают исключение для этого похуизма. Да? А как надо? провокационный вопрос. для себя сделал вывод, что каждый живет, так как ему нравится =) я б тебя больше зауважала, если бы ты настоял на своем, притом что в глубине души я разделяю именно твою позицию Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2994 8 июля 2020 spiel написал 2 минуты назад: icebelt написал 22 минуты назад: spiel написал 17 часов назад: icebelt написал 07.07.2020 в 23:28: spiel написал 07.07.2020 в 23:22: Ок Мышиная возня какая-то, кому не похуй кто что в интернете пишет Кому вообще на других не похуй Озабоченным деанонщикам, срывающим покровы, наверное ну меня вцелом бесит мироустройство, когда типа всем на всех похуй за исключением пары людей, когда они объдиняются в семьи и делают исключение для этого похуизма. Да? А как надо? провокационный вопрос. для себя сделал вывод, что каждый живет, так как ему нравится =) я б тебя больше зауважала, если бы ты настоял на своем, притом что в глубине души я разделяю именно твою позицию было бы 17 годиков мб и стал настаивать,но... в 24 уже как то не хочется, хз по моей цитате там кста даже картинка есть) Показать содержимое пюрешка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #2995 8 июля 2020 (изменено) знаю одну 17-ти летнюю, которая большинство тут уделает Изменено 8 июля 2020 пользователем пюрешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2997 8 июля 2020 Пересаживаюсь с Intel на AMD Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2998 8 июля 2020 AugustXD написал 3 минуты назад: Пересаживаюсь с Intel на AMD Звучит сексуально. Краями не режет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2999 8 июля 2020 Не розумiю. Ось мої бриджi краями пiджимають. Дуже незручно ходити до туалету. пюрешка понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение