QuadroTony #3481 15 июля 2020 напоминает мне этот топан Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3482 15 июля 2020 а вы заметили, что топики на пд вне зависимости от темы очень похожи друг на друга вот как у Проппа есть функции волшебной сказки, так и здесь при любом предмете обсуждения будет +- одинаковый набор героев, реплик Морфология продоты VESTNIK понравилось это Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3485 15 июля 2020 spiel написал 48 минут назад: реплик бесит когда с ошибкой пост написал и потом приходится редактировать и все исправлять тратить свое время а не исправить не могу - это бзик? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3488 15 июля 2020 westerman написал 1 час назад: Красивый аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3491 16 июля 2020 Это называется соблюдение традиций и обычаев. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3492 16 июля 2020 Говник Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3494 16 июля 2020 Доброе утро, возможные абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3497 16 июля 2020 Norman написал 14 минут назад: ало да-да? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3499 16 июля 2020 Еду на дачу копать чеснок Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение