RandomRepick #4181 25 июля 2020 Gomosek написал 2 минуты назад: RandomRepick написал 4 минуты назад: не очень приятно просыпаться от долбежки Нехуй пить с незнакомыми мужиками справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #4187 25 июля 2020 На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4188 25 июля 2020 Я просто обожаю Спанч Боба Edgarchik понравилось это Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #4189 25 июля 2020 я просто блять уже тварь нахуй Linde понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4190 25 июля 2020 flameok00 написал 1 час назад: ачовсмысле такможнобыло запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4191 25 июля 2020 VESTNIK написал 1 час назад: я просто блять уже тварь нахуй заорала в голос @QuadroTony ты про обед спрашивал впервые мясо на гриле делала + не совсем аджапсандал QuadroTony понравилось это Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4192 25 июля 2020 spiel написал 1 час назад: Я просто обожаю Спанч Боба рена и стимпи чекни Linde понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #4193 25 июля 2020 Кто такие не знаю но спанч боб топ Linde понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4194 25 июля 2020 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4197 25 июля 2020 Оригинал Мой клин ОСТОРОЖНО ШОК В СПОЙЛЕРЕ!!! Скрытый текст Моя попытка раскрасить в монотон в Пеинте Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4200 25 июля 2020 газы мучают Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение