Юрий Ханин #4321 27 июля 2020 2+2=5 написал 6 часов назад: AugustXD написал 7 часов назад: @2+2=5 Как ты там? Работаешь? Щас дней 5 как в снова в поиске. Подрабатывал у мужика, дней 8-9 мб, хотя приходил на однодневку. Поддоны на крыше 16 иташки делали. Он в команду себе искал людей. Учил меня болгарской пользоваться, гвозди забивать и прочим вещам. Иногда изнуряюще было, иногда норм. Если бы вся работа была, как на этом объекте - я бы продолжил. Он говорил, что дальше легче. Типа кирпич класть, белить и т.д. Но мне наоборот намного сложнее было на новом объекте, в первую очередь физически. Можно было бы поработать ещё, но зачем это, если я ищу другую работу, а у чела цель собрать команду. У меня одна футболка и одни кросы. Кросы и до этого заляпал краской, когда маляром подрабатывал, а щас просто убил( расклеятся скоро. А футболку и вовсе порвал, не сильно но заметно. Сразу новую заказал, пришла - взял не тот размер. Щас жду размер побольше. На собеседования в таком виде не пойти, да и не особо хочется идти на 5500 устраиваться с 6дневкой, тем более, что я сразу скажу, что на месяц, т.к. ищу норм работу. Пиздец, челы объявление разместили дней 20 назад, курьером за 6600. Я им инста через 6 минут звоню, а мне говорят, чтоб я оставил резюме в приложении - окейневопрос. Оставил, пришло 2 дня. Оставил ещё одно снова, потом ещё снова, а потом ещё снова. Ноль внимания, фул игнор. Я опять позвонил, но песня та же. До сих обновляют объявление, я им эвридей шлю резюме, но им ВСЕ РАВНО. Бля, ещё были забавные казусы за это всё время, что я в поисках, но мне лень писать( хотя там топ кринж, мб позже как-нибудь. Щас деньги, что нафармил потратил на самое необходимое, ну и ещё на пицу, каюсь. Единственное, что осталось, так это лежащие на полу 50 коп. Пойду наберу воды 0.39 литра. 2+2=5 написал 5 часов назад: Платил 400 в день, сразу. Мужик топовый, но работа сложная. Но и на это пох, месяц-другой бы поработал. Но я бы просто его время потратил, т.к. он с нуля собирает тиму, к мечте идёт я бы сказал, исходя из нашего с ним разговора. И да, я тильтуюсь на подобной работе. Этот чел норм, но на новом месте нас на вышке на крышу второго этажа поымали. И помимо водителя машины был ещё какой то шлюхин сын, хз кто он и в чем заключалась его работа, но он матом орал моему работодателю, пока тот на крыше был, доносил инфу какую-то. Ну а в доме ведь люди живут, женщина в окно выглянула сразу и попустила дыбила. И он потом начал изъебываться, как бы насмехаясь, очень вежливо разговаривать с моим работодателем. ".. Коллега, не могли бы вы.." Пиздец такой даун. Подобные работы и этим не нравятся. Но и просто вот замешиваешь цемент и в мега тильте от того, чем ты занят. Вот цементируешь(хз как это называется) ты оголовок, белишь его чёто ещё какие-то вещи делаешь, и думаешь, что ты бы этим не занимался, не получай ты за это деньги. И так унизительно, пздц) казалось бы, хорошее дело, помогаешь людям, или, как говорил этот прораб, помогаешь городу Харькову) но сука.... Стыдно. Комплексы) +это физически тяжело, с ведёрком раствора 5 метров прошёл и уже повидло лезет( Через день кач, а эффекта 0( Если думать о какой-то карьере, то нужно было 100% оставаться, но я не хочу этим заниматься всю жизнь. Курьером можно норм вырубать. Я к бабушке ездил, ну и раз деньги появились какие, решил заказать питсу и лазанью. Приехал раньше, хотел перенести заказ на пораньше, а у них мой номер заблочен т.к. я до этого им частенько звонил по поводу работы на почти все номера что у них на сайте указаны)))) и щас у них опять висит объявление о поиске курьера, я звонил в 3 разных дня - не снимали трубку ни разу. Резюме отправлял, проверили и дальше афкшат. Тупо бойкотируют меня. А там можно и вовсе аж 13к с учётом чаевых за месяц вырубать, если без выходных работать. Эх((( )) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4322 27 июля 2020 (изменено) Зачем вы работаете? У вас что, нет однушки или двушки в центре города, чтобы сдавать и на это жить? Изменено 27 июля 2020 пользователем Norman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4323 27 июля 2020 А жить где, если ты её сдаёшь? А мамку куда? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4324 27 июля 2020 Тупица, тебе неясно, что речь о дополнительной жилплощади? Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4326 27 июля 2020 Я вырос на окраине, рабочей, городской Linde понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4327 27 июля 2020 РОМА ЖОПА Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4329 28 июля 2020 Доброе утро, бессменные абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4333 28 июля 2020 GNNshka написал 7 часов назад: РОМА ЖОПА ГейНэНэшка flameok00 написал 11 минут назад: асуждаю Осуждаю осуждение Norman написал 25 минут назад: он белоснежный Хи вас райт flameok00 написал 33 минуты назад: @basilevs27 ты? Фейк, сразу видно что это по консинстенции не паштет (на морде) а что то другое, возможно следствие просмотра аниме. RomanPope написал 1 час назад: Доброе утро, бессменные Сменился, проверяй. Rooster написал 9 часов назад: Хочу тупиццы хочу дефать Матерей. spiel написал 9 часов назад: Тупица, тебе неясно, что речь о дополнительной жилплощади? Не читал не Осуждаю dnb-elite написал 10 часов назад: А жить где, если ты её сдаёшь? А мамку куда? Читал, Осуждаю. Norman написал 10 часов назад: Зачем вы работаете? У вас что, нет однушки или двушки в центре города, чтобы сдавать и на это жить? Лол квартирант на месяц другой задержит плату и ты здохнешь с голоду. Хотя Коняра должен в этом шарить... dnb-elite написал 10 часов назад: 2+2=5 написал 17 часов назад: AugustXD написал 18 часов назад: @2+2=5 Как ты там? Работаешь? Щас дней 5 как в снова в поиске. Подрабатывал у мужика, дней 8-9 мб, хотя приходил на однодневку. Поддоны на крыше 16 иташки делали. Он в команду себе искал людей. Учил меня болгарской пользоваться, гвозди забивать и прочим вещам. Иногда изнуряюще было, иногда норм. Если бы вся работа была, как на этом объекте - я бы продолжил. Он говорил, что дальше легче. Типа кирпич класть, белить и т.д. Но мне наоборот намного сложнее было на новом объекте, в первую очередь физически. Можно было бы поработать ещё, но зачем это, если я ищу другую работу, а у чела цель собрать команду. У меня одна футболка и одни кросы. Кросы и до этого заляпал краской, когда маляром подрабатывал, а щас просто убил( расклеятся скоро. А футболку и вовсе порвал, не сильно но заметно. Сразу новую заказал, пришла - взял не тот размер. Щас жду размер побольше. На собеседования в таком виде не пойти, да и не особо хочется идти на 5500 устраиваться с 6дневкой, тем более, что я сразу скажу, что на месяц, т.к. ищу норм работу. Пиздец, челы объявление разместили дней 20 назад, курьером за 6600. Я им инста через 6 минут звоню, а мне говорят, чтоб я оставил резюме в приложении - окейневопрос. Оставил, пришло 2 дня. Оставил ещё одно снова, потом ещё снова, а потом ещё снова. Ноль внимания, фул игнор. Я опять позвонил, но песня та же. До сих обновляют объявление, я им эвридей шлю резюме, но им ВСЕ РАВНО. Бля, ещё были забавные казусы за это всё время, что я в поисках, но мне лень писать( хотя там топ кринж, мб позже как-нибудь. Щас деньги, что нафармил потратил на самое необходимое, ну и ещё на пицу, каюсь. Единственное, что осталось, так это лежащие на полу 50 коп. Пойду наберу воды 0.39 литра. Показать больше 2+2=5 написал 16 часов назад: Платил 400 в день, сразу. Мужик топовый, но работа сложная. Но и на это пох, месяц-другой бы поработал. Но я бы просто его время потратил, т.к. он с нуля собирает тиму, к мечте идёт я бы сказал, исходя из нашего с ним разговора. И да, я тильтуюсь на подобной работе. Этот чел норм, но на новом месте нас на вышке на крышу второго этажа поымали. И помимо водителя машины был ещё какой то шлюхин сын, хз кто он и в чем заключалась его работа, но он матом орал моему работодателю, пока тот на крыше был, доносил инфу какую-то. Ну а в доме ведь люди живут, женщина в окно выглянула сразу и попустила дыбила. И он потом начал изъебываться, как бы насмехаясь, очень вежливо разговаривать с моим работодателем. ".. Коллега, не могли бы вы.." Пиздец такой даун. Подобные работы и этим не нравятся. Но и просто вот замешиваешь цемент и в мега тильте от того, чем ты занят. Вот цементируешь(хз как это называется) ты оголовок, белишь его чёто ещё какие-то вещи делаешь, и думаешь, что ты бы этим не занимался, не получай ты за это деньги. И так унизительно, пздц) казалось бы, хорошее дело, помогаешь людям, или, как говорил этот прораб, помогаешь городу Харькову) но сука.... Стыдно. Комплексы) +это физически тяжело, с ведёрком раствора 5 метров прошёл и уже повидло лезет( Через день кач, а эффекта 0( Если думать о какой-то карьере, то нужно было 100% оставаться, но я не хочу этим заниматься всю жизнь. Курьером можно норм вырубать. Я к бабушке ездил, ну и раз деньги появились какие, решил заказать питсу и лазанью. Приехал раньше, хотел перенести заказ на пораньше, а у них мой номер заблочен т.к. я до этого им частенько звонил по поводу работы на почти все номера что у них на сайте указаны)))) и щас у них опять висит объявление о поиске курьера, я звонил в 3 разных дня - не снимали трубку ни разу. Резюме отправлял, проверили и дальше афкшат. Тупо бойкотируют меня. А там можно и вовсе аж 13к с учётом чаевых за месяц вырубать, если без выходных работать. Эх((( Показать больше )) Никитка) Linde понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4334 28 июля 2020 Дарова, ребят Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4335 28 июля 2020 Август как думаешь а твоим детям будет стыдно за то что ты здесь пишешь? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4336 28 июля 2020 Думаешь продота просуществует ещё 40 лет? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4337 28 июля 2020 spiel написал 10 часов назад: Тупица, тебе неясно, что речь о дополнительной жилплощади? Это пиздец. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4340 28 июля 2020 :privet: Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение