Norman #4401 29 июля 2020 Adidashi, RandomRepick и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4402 29 июля 2020 AugustXD написал 45 минут назад: А когда-то Спанчбоб был асексуалом, а потом его сделали геем. Клятое ущемление асексуалов. Точно не помню, но, кажется, в каких-то эпизодах были предпосылки того, что он по девочкам. Я оч много спанчбоба в детстве смотрел, Великий мульт. Nonchalance понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4403 29 июля 2020 Доброе утро, ординарные абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4404 29 июля 2020 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #4405 29 июля 2020 На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4406 29 июля 2020 Nonchalance и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4407 29 июля 2020 Кто состоит в закрытом клубе неверующих в существование индоуток? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4408 29 июля 2020 2+2=5 написал 1 час назад: AugustXD написал 2 часа назад: А когда-то Спанчбоб был асексуалом, а потом его сделали геем. Клятое ущемление асексуалов. Точно не помню, но, кажется, в каких-то эпизодах были предпосылки того, что он по девочкам. Я оч много спанчбоба в детстве смотрел, Великий мульт. Это официальная информация от Никелодеона, июнь 2020ого. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4409 29 июля 2020 AugustXD написал 15 минут назад: 2+2=5 написал 1 час назад: AugustXD написал 2 часа назад: А когда-то Спанчбоб был асексуалом, а потом его сделали геем. Клятое ущемление асексуалов. Точно не помню, но, кажется, в каких-то эпизодах были предпосылки того, что он по девочкам. Я оч много спанчбоба в детстве смотрел, Великий мульт. Это официальная информация от Никелодеона, июнь 2020ого. Я видел эту новость. Это сейчас они примазались к движухе, а сам покойный автор вряд ли создавал персонажа геем. Ну, предпосылок так думать я точно не припомню. Щас мультик хуёвый стал, доводиллсь смотреть никелодеон в этом году. TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4410 29 июля 2020 Автор утверждал, что задумывал персонажа асексуалом. Hillenburg clarified that he considers the character to be "somewhat asexual." Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4411 29 июля 2020 Вы что, зумеры, совсем умственно отсталые? Как можно вообще додуматься приплести сексуально-гендерные коннотации к данному дискурсу? Разумеется, что Губка Боб задумывался как "асексуальный" персонаж, но вовсе не из-за политической ангажированности, а просто потому, что это НАХУЙ НЕ НУЖНО В МУЛЬТИКЕ. Ахуеть, что? Ну, типа ёбнись. morfuwa и basilevs27 понравилось это I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4412 29 июля 2020 Спасибо что объяснил Nonchalance понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4413 29 июля 2020 Как можно приплести сексуально-гендерные коннотации к политической ангажированности к персонажу, созданному в 1999 году? Ты что вообще с головой тронулся? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4414 29 июля 2020 AugustXD написал 3 часа назад: А когда-то Спанчбоб был асексуалом, а потом его сделали геем. Клятое ущемление асексуалов. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4415 29 июля 2020 flameok00 и basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #4416 29 июля 2020 репик сколько можно кельвин кляйн рекламить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение