Nonchalance #4424 29 июля 2020 Скоро dnb-elite зайдет нам объяснять, что трава зеленая. Ждем проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4425 29 июля 2020 нам I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4427 29 июля 2020 Тебе тебе вот Nonchalance понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4428 29 июля 2020 Губка еб: у тебя СПИД проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4429 29 июля 2020 Ребят по моему у вас губка в голове от энцефалита, Губка боб это в первую очередь предмет а значит он не имеет гендерной и половой принадлежности. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4431 29 июля 2020 огласите весь список гендеров пожалуйста запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4434 29 июля 2020 способность: меняет аватарки со скоростью света запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4435 29 июля 2020 Norman написал 12 минут назад: Ну лично мой гендер вертолет Посмотрел бы я какой ты вертолет после трех стопарей... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4436 29 июля 2020 Sarkazmabol написал 34 минуты назад: Norman написал 47 минут назад: Ну лично мой гендер вертолет Посмотрел бы я какой ты вертолет после трех стопарей... apache goes brrrrrrrrrrrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4437 29 июля 2020 Хочу тебе признаться, Спанч Боб: я — голубой проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4438 29 июля 2020 Norman написал 21 минуту назад: Sarkazmabol написал 55 минут назад: Norman написал 1 час назад: Ну лично мой гендер вертолет Посмотрел бы я какой ты вертолет после трех стопарей... apache goes brrrrrrrrrrrr Norman понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4440 29 июля 2020 Ебать мужики сегодня меня Бог любил впервые за хуй скока времени WTF TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение