QuadroTony #4581 30 июля 2020 заношу теперь всех токсиков в ЧС. тебя тоже - поздравляю Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4582 30 июля 2020 QuadroTony написал 3 минуты назад: заношу теперь всех токсиков в ЧС. тебя тоже - поздравляю А ладно. Пригорел - проиграл (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4584 30 июля 2020 хочу вторую жену геймершу где искать Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4587 30 июля 2020 (изменено) AugustXD написал 1 час назад: spiel написал 2 часа назад: AugustXD написал 3 часа назад: В словаре есть слово "чорт" - это и архаизм, и украинизм. Значит это слово - литературное слово и может использоваться в русском языке. Понятно. Оригинальный взгляд на язык. А в каком словаре? Опять в том, который в XIX веке составлялся?) А у тебя вот не оригинальный взгляд на язык, а карамзинский. Интересно: сколько лексикона мы потеряли из-за него? Да, словари XIX века, которые до сих пор издаются под редакциями, чтобы соответствовать текущему порядку дел. Кстати, скобки в дискуссиях говорят о том, что оппонент на грани нервного срыва: вместо того, чтобы спокойно обосновывать свою точку зрения, он пытается вывести оппонента из себя, чтобы выиграть на том, что собеседник потеряет контроль и начнёт ошибаться. Советское прошлое и так унифицировало язык, что мне теперь приходиться действительно постараться, чтобы в интернете найти хорошие источники, содержащие русские говоры, диалекты и наречия. Необ`ятный русский язык хотят превратить не знаю во что, где не будет существовать ни синонимов, ни эмоционально-подчёркивающих слов. Ох, апостроф вместо твёрдого знака, ошибочка. Ой, а может нет. Что там нам Наркомпрос посоветовал в 1928? О чем ты вообще говоришь? Я скобку ставлю, чтоб ты меня не воспринимал как врага. Доброта, мол, дружба Я уже сказала, что язык — живой организм, он меняется постоянно, слышать о том, что мы что-то там "потеряли" — мне странно. Говоры, наречия, диалекты отмирают, потому что отмирают деревни. Советчина только руку приложила. Язык бы, продолжая твою логику, что угодно бы "убило". Прогресс неизбежен. https://news.myseldon.com/ru/news/index/217292329 https://www.pravmir.ru/malyie-yazyiki-rossii-pochemu-ischezayut-i-kak-spasti/ Апостроф, да. Единично встречала, кто так пишет. Думаешь, у тебя словарь Даля текущему порядку соответствует? Ну-ну. Найдешь там "хайп", или "кринж", или "зумеров"? Думаешь, у нас сейчас в языке нет синонимов, экспрессивной лексики? Сколько угодно, даже игровой сленг в пример годится Кстати, я у Рустера хотела спросить, почему у него такой странный выбор книг. Достоевский, Бердяев Август, возвращаясь к ИСХОДНОМУ предмету разговора. Займи / одолжи и прочие конфорки проверяются по современным словарям. При всем уважении к Ушакову Изменено 30 июля 2020 пользователем spiel Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4588 30 июля 2020 Ладно, как я понимаю: ты филолог. Поэтому я поясню, чтобы не возвращаться к этой теме: Я ТВОРЮ ЯЗЫК. ТЫ ЕГО ИЗУЧАЕШЬ. На этом и порешили. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4590 30 июля 2020 (изменено) spiel said 37 minutes ago: Кстати, я у Рустера хотела спросить, почему у него такой странный выбор книг. Достоевский, Бердяев Чо не понел Изменено 30 июля 2020 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4592 30 июля 2020 это не моя жизнь запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #4594 30 июля 2020 (изменено) 123 Изменено 30 июля 2020 пользователем basilevs27 Linde понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4596 30 июля 2020 Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4598 31 июля 2020 QuadroTony написал 6 часов назад: хочу вторую жену геймершу где искать ну я могу, ток ты за спасибо хош? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4599 31 июля 2020 он да выживает рыжий хохол, по 3 бакса доход в день, сидит гавно ест, гавной воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение