Nonchalance #4662 31 июля 2020 QuadroTony написал 8 минут назад: купил сомерсби арбуз а жена пить не хочет будешь? @spiel Я хочу коктейль и чтобы мне снова было 19 Ну вот и август проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4663 31 июля 2020 я тоже попил коктейл сангрию стало плохо Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #4664 31 июля 2020 flameok00 написал 3 минуты назад: да он тут всех раздражает ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4666 31 июля 2020 ты кому звонишь Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4668 31 июля 2020 Я разочаровалась во всех людях, которых знаю и с которыми имела глупость общаться по юности Ни с кем не общаюсь, но мне изредка пишут и рассказывают такую хуйню, что вянут уши Я так мало встречаю людей, которые заслуживают уважения, вот буквально пару-тройку женщин, не считая кого-то с кафедры / универа проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4669 31 июля 2020 spiel написал 2 минуты назад: Я разочаровалась во всех людях, которых знаю и с которыми имела глупость общаться по юности надо было ни с кем не общаться как я Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #4670 31 июля 2020 (изменено) ^^было Изменено 31 июля 2020 пользователем flameok00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4671 31 июля 2020 (изменено) Кстати, разочарование — это даже хуже чем ненависть, во всяком случае для меня это самое неприятное чувство И еще одна мысль не дает мне покоя Самое важное — это то, что происходит в тебе подспудно, за рутиной каждого дня За сидением в офисе, за попытками устроиться на работу, за мытьем попы Изменено 31 июля 2020 пользователем spiel проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4674 31 июля 2020 spiel said 24 minutes ago: Я разочаровалась во всех людях, которых знаю и с которыми имела глупость общаться по юности Ни с кем не общаюсь, но мне изредка пишут и рассказывают такую хуйню, что вянут уши Я так мало встречаю людей, которые заслуживают уважения, вот буквально пару-тройку женщин, не считая кого-то с кафедры / универа Ты просто хочешь чтобы тебя на цепь посадили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4676 31 июля 2020 @Rooster Rooster Трусики хтось палив Мейбі Бейбі з гурту Френдзона? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4677 31 июля 2020 Как же мне хуёво Чуть отвал не пропустил абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4678 31 июля 2020 Устроился на новую работу уже? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4679 31 июля 2020 на спящего малыша можно всю ночь любоваться QuadroTony понравилось это проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение