Nonchalance #4721 1 августа 2020 Может, яблочный сидр сложно испортить О, у вас тут смол ток) проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4723 1 августа 2020 привет, я подсяду? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4725 1 августа 2020 я решил с 1-го августа никого не оскорблять в интернете Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4728 1 августа 2020 подсесть можно только со своей бутылкой. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4729 1 августа 2020 сідай, коли не жартуєш Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4730 1 августа 2020 Ну ща начнется мол да я хахоль да я не сажусь на бутылку, ну и иди нахуй тогда отсюда. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #4731 1 августа 2020 На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4733 1 августа 2020 @QuadroTony Кто на подрубку аниме девочек в анонимной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #4734 1 августа 2020 zDjin написал 48 минут назад: @QuadroTony Кто на подрубку аниме девочек в анонимной? ну я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4736 1 августа 2020 (изменено) Тут новости пестрят Тутберидзе и Косторной А вы видели, как Камилла Валиева катается? Это же просто запредельно. Космос тут есть тема про ФК? Изменено 1 августа 2020 пользователем spiel проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4737 1 августа 2020 Чо спорт да? Принимай мяч. basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4739 1 августа 2020 @Pingvin(007) Pingvin(007) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4740 1 августа 2020 Norman написал 2 минуты назад: @Pingvin(007) грустно стало Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение