AugustXD #4901 4 августа 2020 Не на работу, а на твою наглую рожу, уебан. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4903 4 августа 2020 Лучше бы Хлою кидали. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4905 4 августа 2020 Опоздал, Донс, ты поаккуратнее, а то так опоздаешь и бах! уже отец. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4907 4 августа 2020 Электронное правосудие Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4908 4 августа 2020 Sarkazmabol написал 12 минут назад: Август стал сифой Лучше бы симфой. Ты первый до меня доебался. Я тут уже неделю в слезах, а ты хуйню пишешь. То, что я хуйню пишу - это можно уже принять как должное. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4909 4 августа 2020 А тебя возьмут грузчиком? Сил хватит? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4910 4 августа 2020 где деньги? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #4911 4 августа 2020 ех как же хочеца поработать грузчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4912 4 августа 2020 Правда? Давай ко мне, зп не обижу. Разгрузишь несколько ящиков и мы в расчете. Хер знает зачем тебе грузчиком быть, но я в чужие дела не лезу, если хочешь, значить так надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #4914 4 августа 2020 На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4916 4 августа 2020 Коли не хватит - то не хватит. Но сидеть и ныть я не собираюсь. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4917 4 августа 2020 (изменено) комп есть а головы на плечах нет, раз идешь каки-то грузчиком лол уже б давно свою писечку бы продавал по вебкаму Изменено 4 августа 2020 пользователем QuadroTony Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4918 4 августа 2020 Хватит кибербулить & фэтшеймить & компшемить августа. Ему и так в жизни досталось- родился некрасивым мальчиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4919 4 августа 2020 пол НЕВАЖЕН! главное желание повторюсь словами Моргенштерна если головы на плечах нет, то будешь нищебродом всю жизнь Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4920 4 августа 2020 Говно опять во флудике разбушевалось @QuadroTony ай-яй-яй, подставляй калоприемник, сейчас буду наваливать тебе бесплатной "еды" в ротешник Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение