Linde #5081 6 августа 2020 Speis написал 5 минут назад: Пика! Пикуша! Rooster написал 10 минут назад: Ты не в мск разве? я давно уже не в москве и не в питере. при чем тут москва? но статья получается прям суперская самый кайф — когда ты пишешь, пишешь, а она сама логически выстраивается, я в такие моменты себя окрыленной чувствую двадцать или больше страниц, между прочим время четыре утра, а мой ребенок сидит, БЛЯДЬ, и ИГРАЕТ В КУБИКИ, потому что мама со светом пишет, правильно, дурак он, что ли, в таком случае спать Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #5082 6 августа 2020 тоже хочу кубикславы киркой поразбивыать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5083 7 августа 2020 Rooster написал 1 час назад: Ты не в мск разве? во Львове Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5085 7 августа 2020 привет, я подсяду? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5087 7 августа 2020 Доброе утро, спившиеся абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5088 7 августа 2020 Иди нахуй отсюда Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5090 7 августа 2020 (изменено) иду такой по улице грустный и вдруг Изменено 7 августа 2020 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5091 7 августа 2020 ля ля ля ля Edgarchik понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5092 7 августа 2020 Norman написал 11 часов назад: Круто! Скажите пожалуйста как манга называется? Хочу посмотреть. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5094 7 августа 2020 ALF™ написал 6 минут назад: Norman написал 11 часов назад: Показать больше Круто! Скажите пожалуйста как манга называется? Хочу посмотреть. Тотальный гарем 6 - 38 Page 8 Тотальный гарем (Shuumatsu no Harem) ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5095 7 августа 2020 Norman написал Только что: ALF™ написал 7 минут назад: Norman написал 11 часов назад: Показать больше Круто! Скажите пожалуйста как манга называется? Хочу посмотреть. Тотальный гарем 6 - 38 Page 8 Тотальный гарем (Shuumatsu no Harem) Спасибо. Дай бох тебе здоровья, и всем кто прочтет эти строки тоже. Обнял ^=^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5096 7 августа 2020 Альф такой хороший, когда пишет не в дота-тредах Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5097 7 августа 2020 basilevs27 и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5099 7 августа 2020 На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение