Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флудик 54 Royal (5% нового контента)

Рекомендованные сообщения

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Фу анямэ

Поделиться сообщением

Ещё и китайские сабы

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Мэрзость

Поделиться сообщением

Ну если это парень, то норм. Хотя вымя говорит об обратном. Надеемся на шимейла.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Я химера

Поделиться сообщением

cZQTrXuHt6E.jpg

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Я котик

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 6 часов назад:

расскажите как победить спамящих самонами долбоебов

(игнор для слабых)

@QuadroTony сюда говно

Поделиться сообщением

Предлагаю разрешить ваш спор старомодно - дуэлью

Поделиться сообщением

2 токса

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Я спать

Поделиться сообщением

Зеня, конечно, мавр. Держит уровень: как всегда говно. Был отбросом вначале 10-х, в бытность срачильни для элиты, когда строчил гневные пасты в ворде, сидя в пермобане; был парашником в середине 10-х, во времени уютного чатика, когда был создан специальный подраздел, чтобы ограничить его; так и теперь, в конце 10-х, снова терпит от уже каких-то абсолютно случайных людей. Просто человек на протяжении декады уже жрёт говно беспрерывно.
Ты спрашиваешь "как победить"? Ответ: уйти с форума.

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

flameok00 написал 2 часа назад:
spiel написал 2 часа назад:

Ты поступил?

через 9 дней скажут результаты ТГУ (писал недавно, под камерой, скатать тяжело было, думаю проебался) а в другой жду результатов (говорят в июле скажут)
3 недели назад нервничал и мысли плохие были, а сейчас так похуй.. поступил - поступил, нет - так нет, че поделать
сейчас вот кружку чая выпил под сериал, так хорошо:teplolampovo:

spiel написал 2 часа назад:

Проверю сочинение и приду рассказать вам историю

ждем:avtoradolf:

Так-с, я проверила сочинение, взяла пивко и приступаю к рассказу

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

хз победил старого рмтшника с -400 на счету сто раз, клоз срачь :EZ:

Поделиться сообщением

(изменено)

По поводу поступления: все нормально будет, даже если не поступишь, хотя сейчас тебе по-любому так не кажется

Высшее образование у нас — не залог ни заработка, ни интересного времяпрепровождения (если речь не идет о топовых или просто хороших вузах)

Я уже писала, что многие в этом году пролетят как фанера над Парижем, см. https://m.vk.com/@philface-anna-zemcovskaya-ob-olimpiadah-prepodavanii-v-shkole-i-kavyc

В случае чего перепоступишь

Надейся на лучшее, готовься к худшему...  и не отчаивайся

@flameok00

Изменено пользователем spiel
flameok00 понравилось это

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

YBZmmtFb6HM.jpg

see me fucked up и пюрешка понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Вчера я гуляла на площадке с сыном, и меня окликнула девочка, с которой мы учились класса до 7-го. Помню, что она писала стихи и вообще старалась вести себя утонченно, а мои подружки того времени над ней ржали, ну и я заодно. Она перешла в другую школу после разбирательств с нашими родителями и директором

Она тоже была с коляской

У нас не особо клеился разговор, но за короткую беседу я вынесла для себя, что:

- ее муж обо всем договорился (имелись в виду роды — я спросила, где она рожала)

- ее муж — офицер ФСБ (это было сказано после многозначительной паузы)

Сын был представлен мне как "Николай Андреевич"

Это было так смешно и нелепо... Надо было подыграть ей и рассказать о себе что-нибудь удручающее, но, думаю, ей хватило и моего растрепанного вида, потому что я бегала за сыном по площадке, и отсутствия обручального кольца

PS Люди не меняются, в 25 у нее те же ужимки , что в 10-12 были

Это такое странное чувство — когда перед тобой хотят самоутвердиться в том, что ты считаешь пустяками

Кстати, она стала педиатром, но сына не привила Менактрой. Спросила, знаю ли я, что там не все серотипы, я ответила, что знаю про Бексеро. Хорошо, хоть про доказательную медицину слышала, уже не бестолочь

PPS а поправьте меня, служащие ФСБ вообще ставят в известность семью о своей работе? Я краем уха слышала, что нет

flameok00 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...