see me fucked up #861 17 июня 2020 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #863 17 июня 2020 Ещё и китайские сабы Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #865 17 июня 2020 Ну если это парень, то норм. Хотя вымя говорит об обратном. Надеемся на шимейла. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #871 17 июня 2020 QuadroTony написал 6 часов назад: расскажите как победить спамящих самонами долбоебов (игнор для слабых) @QuadroTony сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #872 17 июня 2020 Предлагаю разрешить ваш спор старомодно - дуэлью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #873 17 июня 2020 2 токса Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #875 17 июня 2020 Зеня, конечно, мавр. Держит уровень: как всегда говно. Был отбросом вначале 10-х, в бытность срачильни для элиты, когда строчил гневные пасты в ворде, сидя в пермобане; был парашником в середине 10-х, во времени уютного чатика, когда был создан специальный подраздел, чтобы ограничить его; так и теперь, в конце 10-х, снова терпит от уже каких-то абсолютно случайных людей. Просто человек на протяжении декады уже жрёт говно беспрерывно. Ты спрашиваешь "как победить"? Ответ: уйти с форума. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #876 17 июня 2020 flameok00 написал 2 часа назад: spiel написал 2 часа назад: Ты поступил? через 9 дней скажут результаты ТГУ (писал недавно, под камерой, скатать тяжело было, думаю проебался) а в другой жду результатов (говорят в июле скажут) 3 недели назад нервничал и мысли плохие были, а сейчас так похуй.. поступил - поступил, нет - так нет, че поделать сейчас вот кружку чая выпил под сериал, так хорошо spiel написал 2 часа назад: Проверю сочинение и приду рассказать вам историю ждем Так-с, я проверила сочинение, взяла пивко и приступаю к рассказу проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #877 17 июня 2020 хз победил старого рмтшника с -400 на счету сто раз, клоз срачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #878 17 июня 2020 (изменено) По поводу поступления: все нормально будет, даже если не поступишь, хотя сейчас тебе по-любому так не кажется Высшее образование у нас — не залог ни заработка, ни интересного времяпрепровождения (если речь не идет о топовых или просто хороших вузах) Я уже писала, что многие в этом году пролетят как фанера над Парижем, см. https://m.vk.com/@philface-anna-zemcovskaya-ob-olimpiadah-prepodavanii-v-shkole-i-kavyc В случае чего перепоступишь Надейся на лучшее, готовься к худшему... и не отчаивайся @flameok00 Изменено 17 июня 2020 пользователем spiel flameok00 понравилось это проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #879 17 июня 2020 see me fucked up и пюрешка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #880 17 июня 2020 Вчера я гуляла на площадке с сыном, и меня окликнула девочка, с которой мы учились класса до 7-го. Помню, что она писала стихи и вообще старалась вести себя утонченно, а мои подружки того времени над ней ржали, ну и я заодно. Она перешла в другую школу после разбирательств с нашими родителями и директором Она тоже была с коляской У нас не особо клеился разговор, но за короткую беседу я вынесла для себя, что: - ее муж обо всем договорился (имелись в виду роды — я спросила, где она рожала) - ее муж — офицер ФСБ (это было сказано после многозначительной паузы) Сын был представлен мне как "Николай Андреевич" Это было так смешно и нелепо... Надо было подыграть ей и рассказать о себе что-нибудь удручающее, но, думаю, ей хватило и моего растрепанного вида, потому что я бегала за сыном по площадке, и отсутствия обручального кольца *** PS Люди не меняются, в 25 у нее те же ужимки , что в 10-12 были Это такое странное чувство — когда перед тобой хотят самоутвердиться в том, что ты считаешь пустяками Кстати, она стала педиатром, но сына не привила Менактрой. Спросила, знаю ли я, что там не все серотипы, я ответила, что знаю про Бексеро. Хорошо, хоть про доказательную медицину слышала, уже не бестолочь PPS а поправьте меня, служащие ФСБ вообще ставят в известность семью о своей работе? Я краем уха слышала, что нет flameok00 понравилось это проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение