Pingvin(007) #9001 30 сентября 2020 flameok00 написал 19 минут назад: сюда газы мучают Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9002 30 сентября 2020 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #9003 30 сентября 2020 QuadroTony написал 21 минуту назад: разьебываю хейтера выше как @flameok00: This song is too old Me: Your mum is also old but i like her too Чета кринж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9006 30 сентября 2020 Yotsuyu написал 10 часов назад: подписывайтесь на мой канал , я кушаю коран прямо во флудике На извинения перед хачихами в паранже встанешь. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9008 30 сентября 2020 еще один день флуда Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9011 30 сентября 2020 Доброе утро, пробудившиеся абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #9013 30 сентября 2020 Пробудился второй раз за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9016 30 сентября 2020 Ну я Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9017 30 сентября 2020 ну и страшила запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9020 30 сентября 2020 зато 550 хп и дальний бой, а красота эта ваша нахуй не нужна Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение