Sarkazmabol #9243 2 октября 2020 Norman написал 21 минуту назад: Я октябренок Ты Сарказмадаун ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9244 2 октября 2020 Sarkazmabol написал 3 минуты назад: Norman написал 24 минуты назад: Я октябренок Ты Сарказмадаун нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9245 2 октября 2020 Norman написал 2 минуты назад: Sarkazmabol написал 6 минут назад: Norman написал 27 минут назад: Я октябренок Ты Сарказмадаун нет ты Я ромапопа. Здрасьте ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9247 2 октября 2020 Adidashi написал 24 минуты назад: Ёцуючька, пойдём гулять? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9248 2 октября 2020 flameok00 написал 54 минуты назад: врешь Доброе утро неверующие ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9249 2 октября 2020 Adidashi написал 1 час назад: Ёцуючька, пойдём гулять? занято нахуй Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9251 2 октября 2020 советую всем пройти https://testometrika.com/personality-and-temper/test-of-tendency-to-schizophrenia/ Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9253 2 октября 2020 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9254 2 октября 2020 @QuadroTony сюда говно basilevs27, Edgarchik и Norman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9255 2 октября 2020 Ваши результаты: Согласно тесту шизофрения однозначно вам не грозит. Ваша психика устойчива и стабильна. Чтобы она оставалась такой всегда, старайтесь избегать стрессов. Тупо на нет всегда жал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9257 3 октября 2020 plac1k написал 28.09.2020 в 18:37: пюрешка написал 28.09.2020 в 18:34: plac1k написал 28.09.2020 в 18:32: я эт, спросить хотел. а нахуй ты новый акк завел? мя удолили же это как блять? красный охуел? чи ты исполнил? Мда...щяс бы не быть в курсе пюрешка написал 01.10.2020 в 02:23: 2:23 вызывай 03 4:08 Вызвал Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9258 3 октября 2020 Norman написал 1 час назад: ну допустим я вафел-шизофреник ну земля те пухом братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9259 3 октября 2020 Edgarchik написал 19 минут назад: Norman написал 1 час назад: ну допустим я вафел-шизофреник ну земля те пухом братишка не пухом а говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9260 3 октября 2020 (изменено) Как скажешь. Лан я пошутил Изменено 3 октября 2020 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение