Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флудик 54 Royal (5% нового контента)

Рекомендованные сообщения

Когда уже будем в дискорде аниме смотреть вместе 

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

ого не думал что зумеры могут такое!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

а ты ждешь 7 декабря?

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

А что такого будет 7 декабря

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 15 минут назад:

Донс под протекцией, не трогать

так меня никто и не трогает :chel:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

плохо что не знаешь(

Поделиться сообщением

А откуда должен

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

но ведь киберпанк перенесли на 10 декабря :chel:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Dons написал 1 минуту назад:
QuadroTony написал 17 минут назад:

Донс под протекцией, не трогать

так меня никто и не трогает :chel:

так я превентивирую

Rilay написал 2 минуты назад:

А что такого будет 7 декабря

пати у зенитчика на хате

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Rilay написал Только что:

А откуда должен

Поделиться сообщением

а квадротони там будет?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Я не такие тайтлы люблю!!

Я люблю про милых девочек которые чай пьют

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

позовите в дискорд смотреть аниме...

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

MlsSSTQbr30.jpg

VESTNIK и RandomRepick понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

значит не посмотрим (

Поделиться сообщением

Эээ..

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Анимечники ебаные:ugomonis:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

А под плед хотя бы пустишь..

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

ля походу тот паренек-зумер с видео, на самом деле и на паренек:chel:

смотрел я как-то с анимешницей аниме под пледиком

теперь жалею, оказалась сучкой

Поделиться сообщением

полотно 30 страниц

режим дня + диета

авпвап

диета для 30+ возраста

2 приема пищи, 5 приемов воды,

4 тренировки медитации, 4 тренировки йоги, 2 тренировки концентрации,
2 зарядки, 2 гимнастики, 1,5-3ч. чтения/видео, 6 часов работы, 2 часа прогулок, 30 минут уборки дома и наведения чистоты ЕЖЕДНЕВНО

3 дня в неделю сделайте без работы - выходными. вместо двух выходных как у всех, сделайте дополнительный выходной в среду - что бы быть в балансе! и превосходить других людей!

старт графика:

пробуждение в 02.00 ночи. выпить воды (пьем воду). 600 мл теплой воды

с 02.00 ночи до 04.00 утра растяжка, гимнастика, зарядка, йога, медитация

04.00 -

05.00 утра - прогулка 1 час (гуляя можно слушать аудио книги)

в 06.00 утра выпить 600 мл воды теплой воды(пьем воду), в 06.05 завтрак

07.00 - работа

10.00 - 600мл теплой воды (пьем воду),
13.00 -
14.00 - 600 мл теплой воды (пьем воду), 14.05 обед
14.00 -
15.00 -
16.00 -
17.00 -

18.00 прекращение активности+ пьем воду

19.00 сон
20.00 сон
21.00 сон
22.00 сон
23.00 сон
00.00 сон
01.00 сон - секс во сне с суккубом

02.00 - новый день

пробуждение в 02.00 ночи

выпить воды. 600 мл теплой воды (пьем воду)

с 02.00 ночи до 04.00 утра растяжка, гимнастика, зарядка, йога, медитация

04.00 - 05.00 чтение, просмотр мировых новостей, блогов, журналов, цитат будды, сократа, платона,
биографии отцов-основатлей (как это делает дональд трамп)

05.00 утра - прогулка 1 час (3 километра, медленно) (гуляя можно слушать аудио книги)

в 06.00 утра выпить 600 мл воды теплой воды, в 06.05 завтрак (пьем воду)

15 минут медитация/йога

07.00 - работа (да работа должна быть в 5 минутах от дома) (с 02.00 ночи до 07.00 утра вы можете посвятить 5 часов себе, на любые проекты и что угодно)

10.00 - 600мл теплой воды (пьем воду), растяжка

13.00 - завершение работы, сон 15 минут, растяжка

14.00 - 600 мл теплой воды (пьем воду), 14.05 обед

14.00 - 15.00 хуй знает что делать, мб ютуб посмотреть или аниме?

15.00 - прогулка 5 км (гуляя можно слушать аудио книги)

16.00 - тренировка 40 минут, растяжка, йога, гимнастика, медитация (по 5 минут бля) (зато каждый день)

17.00 - БЛЯ ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО? чтение, планирование, смотрим видео или книги Садхгуру. или любая друга активность, любые другие книги

18.00 прекращение активности + пьем воду 600мл (пьем воду)

19.00 сон (с 14.00 до 19.00 вы можете посвятить время любым иным задачам)

20.00 сон
21.00 сон - секс с 10 суккубами одновременно
22.00 сон
23.00 сон
00.00 сон
01.00 сон - секс во сне с суккубом

02.00 - новый день

↑ вышеописанная залупа предполагает что вы при тренировке в медитации тратите часть дня к специальным тренировкам в концентрации (два раза в день по несколько минут ежедневно ( до 30 минут в день)

тренировки в концентрации так как это описано в книге: Сила концентрации
Год выпуска: 2015 г.
Фамилия автора: Дюмон
Имя автора: Терон

(Уильям Уокер Аткинсон) < это классика, это знать надо
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

так мы станем топ йогом! между едой в 14 дня прошлых суток и 06 утра новых суток разница 16 часов

мы едим два раза в день еду которая переваривается в течении 1,5-2-3 (желательно 1,5) часов полностью

и которая состоит на 50% из живых клеток (необработанная пища).

и еда должна быть приготовлена прямо перед едой (мы не едим еду из полуфабрикатов, консервантов, из холодильника - только свежая еда)

без соли, без сахара, без хлеба, без блять мяса, (мясо так же как в средиземноморской диете (очень редко)

без молока и молочных продуктов (без кефира, сыра, сметаны, творога и прочего дерьма). (ну или так же редко как на средиземноморской диете)

раз в неделю вообще не едим (и не работаем, а тупо чилим.. бля. в аниме залипаем или в ютуб.... или в книги.... или учимся рисовать... или играть на гитаре....или блять в другом городе трахаем козу) (но тренировки медитации и йоги все равно по графику)

КРОМЕ ТОГО по графику получилось что есть два окна в виде двух часов прогулок - можно сократить прогулку до 40 или 30 минут

и получить дополнительное время для чтения или планирования

т.е. на чтение в сутки отводится 1,5 и более часов утром (узнать новости, вспомнить нужные книги и т.д)

так же можно сместить этот график до 3 часов чтения утром (это много)

30 минут в день на уборку дома и наведение чистоты (каждый день)

+ вот что еще:
только подумайте: при подобном графике вы способны на 10 часов систематического образования каждый день (5 утром, 5 вечером)

3 дня в неделю сделайте без работы - выходными. вместо двух выходных как у всего быдла, сделайте дополнительный выходной в среду - что бы быть в балансе!

_
но в целом нужно помнить о главной задаче любого человека -

4 раза в день проводить полноценную тренировку медитации,

по книге Аджана Брама (Брахма) Осознанность, блаженство и за их пределами: в ВК по ссылке https://vk.com/topic-66848655_34545636

+
жрем два раза в день по методу Садхгуру с ютуба и из его книги Внутренняя Инженерия (купите ее себе)

ютуб безупречного йогина
_
пьем 5 раз в день по 600 мл за 1 раз, на пустой желудок, теплую воду температуры тела

перед питьем воды конечно же мантры, краткие медитации по 30 сек, концентрация, заговоры, аффирмации и прочие наговоры

перед едой концентрация 60 сек, ну все такое кароче - осознанно едим.

после еды тоже
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))77777777777777777777777777777777777777

все это лишь общие рекомендации к стилю жизни. вы можете менять это как хотите = например вставать в 03.00 ночи а не в 02.00

и тогда смещать работу с 07.00 утра на 08.00 утра

но помните что рабочий график в 6 часов ежедневно - это нормальный уровень для человека, тогда у вас останется время на и жизнь

и на хуй с маслом.

маленькая притча про темп и график работы: Великий Русский Князь, брат императора россии приехал в какой то областной город, проверить как

они там. И типа губернатор сказал всем в администрации работать до 7 вечера, типа изображать деятельность, что усердные

Великий Князь сказал им - вы че охуели? если человек не справляется со своей работой с 10 утра до 16 дня - то это неэффективный работник

который лентяй и который думает о том как наебать.

мораль здесь такая: 70% американцев ненавидят свою работу, я думаю надо стремится к 30% людей которые любят то что они делают,

и делают с душой, па душевному. в душу

___________________________ ня! ______________

^_^ кавай!

Садхгуру это бог на земле, великий лидер и спаситель людей, но он индуист и шиваист, а я буддист, я не шива, я верю в Будду (проснувшегося)

я знаю что Будда реально существовал, что это правда. Как Виктор Пелевин, как Борис Гребенщиков,

как самые умные и топовые люди в мире я верю в дхарму и принципы буддизма

Будда учил самоконтролю, нравственности, состраданию, мужеству и самопожертвованию - высшим религиозным заповедям.

но в буддизме говорят о том что нужно смотреть и других мудрецов, и другие учения, и искать среди них лучшее

поэтому я как фанатик ебанный смотрю ютуб Садхгуру

канал супер йогина

канал супер йогина

канал супер йогина. и вобще я поеду в индию в его центр жить. я ебанулся

вместе со мной и Садхгуру вы все будете срать и ссать по расписанию всю жизнь

помните что существует только ЗЕВС - ЕДИНСТВЕННЫЙ БОГ-ИМПЕРАТОР

-

ЕДЕШЬ ПО ДВОРУ
@
ИЗ ПОД МАШИНЫ ВЫХОДИТ КОТ
@
СМОТРИТ ТЕБЕ В ГЛАЗА НЕ МИГАЯ
@
ЕДЕШЬ
@
БРОСАЕТСЯ ПОД КОЛЁСА
@
НО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ
@
СМОТРИШЬ В ЗАДНЕЕ СТЕКЛО
@
КОТ СИДИТ НА ДОРОГЕ И СМОТРИТ ТЕБЕ В ГЛАЗА НЕ МИГАЯ

Лысая Наоми Кэмпбелл
http://www.spletnik.ru/look/editorial/29188-lysaya-naomi-kempbell-dlya-soon-international.html

_
Встретился с милой тян, которая без капли косметики смотрится великолепно
А ещё умница, отличница, вообщем смотрюсь как кусок говна рядом с ней

_
союз мультфильм подарил нам шрека третьего и евангелион

_
I NY

_
я из зоны 51, чел

_
Возможно много умных людей сосут из алиэкспресс вещи
_

это мой новый кот

40214729._SY475_.jpg

Lorde - Sober ll понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...