пюрешка #12681 3 ноября 2020 в ахуе с людей пиздец как можно жить мразью и кидалой Linde и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #12682 3 ноября 2020 Как то можно Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #12683 3 ноября 2020 самая black полоса в жизни Linde понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #12684 3 ноября 2020 Меня в линейке чел взял в пати сказал замутит крутую пуху, нужно только свою выкидывать и подбирать Тоже не мог поверить, что бывают настолько гнилые люди. Обидно было невыносимо, казалось что наступила самая black полоса в моей жизни которая не пройдет. Не показалось. Думал что никто меня больше не сможет кинуть после такого сурового урока жизни. Зря думал. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #12686 3 ноября 2020 линейка дальше не читал Linde понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12687 3 ноября 2020 линейка Linde понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #12688 3 ноября 2020 помню это слово из 8-го класса, один поцык сказал мне, что играет в линейку QuadroTony написал 7 часов назад: помню в 7 классе девочку на снег повалил и намылил она мне нравилась а потом выросла и стала коровой Типичная история В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #12689 3 ноября 2020 RandomRepick понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12690 3 ноября 2020 spiel написал 23 минуты назад: помню это слово из 8-го класса, один поцык сказал мне, что играет в линейку ничоси у тебя память какая запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #12691 3 ноября 2020 Dons написал 1 минуту назад: spiel написал 25 минут назад: помню это слово из 8-го класса, один поцык сказал мне, что играет в линейку ничоси у тебя память какая Запомнился наверно потому что рядом с ним сидел красавчик с высоким крипстатом на вивере ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12692 3 ноября 2020 Sarkazmabol написал 2 минуты назад: Dons написал 5 минут назад: spiel написал 29 минут назад: помню это слово из 8-го класса, один поцык сказал мне, что играет в линейку ничоси у тебя память какая Запомнился наверно потому что рядом с ним сидел красавчик с высоким крипстатом на вивере ну я, а что запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #12693 3 ноября 2020 Ты щегол в то время тебя скелеты в майнкрафте лутали. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #12694 3 ноября 2020 Лайкать больше не могу, но это был мальчик, с которым я впервые поцеловалась вовка оттуда же пюрешка написал 3 часа назад: самая black полоса в жизни https://instagram.com/katiparavozik?igshid=1lgdc79dlyrxp тут вот девочка медленно умирает, при этом за каждый день, который ей еще отпущен, благодарит бога, что такое в сравнении с ее жизнью наши черные полосы, тем более что они проходят Sarkazmabol написал 10 минут назад: Dons написал 13 минут назад: spiel написал 37 минут назад: помню это слово из 8-го класса, один поцык сказал мне, что играет в линейку ничоси у тебя память какая Запомнился наверно потому что рядом с ним сидел красавчик с высоким крипстатом на вивере Он был красавчиком, и мы сидели за одной партой (и ржали на весь класс, потом я стала съезжать по математике и отсела) В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12695 3 ноября 2020 Sarkazmabol написал 7 минут назад: Ты щегол в то время тебя скелеты в майнкрафте лутали. щегол у тя в штанах, гадость запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #12697 3 ноября 2020 Бля, напишите мне, что такое крипстат на вивере, в который раз вижу эту фразу В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12698 3 ноября 2020 это Сколько крипов убил вражеских и отнял своих в доте на герое вивере запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12699 3 ноября 2020 spiel написал 46 минут назад: помню это слово из 8-го класса, один поцык сказал мне, что играет в линейку QuadroTony написал 8 часов назад: помню в 7 классе девочку на снег повалил и намылил она мне нравилась а потом выросла и стала коровой Типичная история когда мы играли в ручеек на переменке она меня постоянно выбирала, и потом говорила, в следующий раз будем играть - будем снова друг друга выбирать, а не дургих Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #12700 3 ноября 2020 60 добитых крипов на 10 минуте вивером это показатель альфача, любая дотерша будет за тобой бегать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение