Linde #12701 3 ноября 2020 Dons написал 3 минуты назад: это Сколько крипов убил вражеских и отнял своих в доте на герое вивере Спасибо, Донсик В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #12702 3 ноября 2020 Как это не ведутся? А я уже хотел Йотсухе кинуть скрины своего крипстата, и идти в ростикс за ее деньги ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #12703 3 ноября 2020 Sarkazmabol написал 3 минуты назад: 60 добитых крипов на 10 минуте вивером это показатель альфача, любая дотерша будет за тобой бегать И даже недотершу проймет! Sarkazmabol написал 1 минуту назад: Как это не ведутся? А я уже хотел Йотсухе кинуть скрины своего крипстата, и идти в ростикс за ее деньги Ахах В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #12705 3 ноября 2020 А у девушек бывает крипстат на вивере? В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12707 3 ноября 2020 Sarkazmabol написал 2 часа назад: Как это не ведутся? А я уже хотел Йотсухе кинуть скрины своего крипстата, и идти в ростикс за ее деньги ахахаха уже в 11 году не велись на крипстат на вивере запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #12708 3 ноября 2020 spiel написал 3 часа назад: Dons написал 3 часа назад: это Сколько крипов убил вражеских и отнял своих в доте на герое вивере Спасибо, Донсик И что он тебе, дуре, "объяснил"? Что "крипстат" – это соотношение убитых вражеских и добитых союзных крипов. Ты ебанутая? Он же не объяснил, почему котируется именно крипстат и именно на вивере, и не объяснит, потому что под стол пешком ходил, когда этот мем актуализировал время. Господи, какие же вы дегенераты. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12709 3 ноября 2020 ну раз такой умный может пояснишь даме а не выебываться будешь запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #12710 3 ноября 2020 Соня – дама, лол. Или ты про себя? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #12712 3 ноября 2020 dnb-elite написал 19 минут назад: spiel написал 2 часа назад: Dons написал 2 часа назад: это Сколько крипов убил вражеских и отнял своих в доте на герое вивере Спасибо, Донсик Показать больше И что он тебе, дуре, "объяснил"? Что "крипстат" – это соотношение убитых вражеских и добитых союзных крипов. Ты ебанутая? Он же не объяснил, почему котируется именно крипстат и именно на вивере, и не объяснит, потому что под стол пешком ходил, когда этот мем актуализировал время. Господи, какие же вы дегенераты. Ну и хамло же ты Не квоть меня, уебок, блядь Dons написал 17 минут назад: ну раз такой умный может пояснишь даме а не выебываться будешь Донс, не ведись на провокацию, мне достаточно было твоего объяснения В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12713 3 ноября 2020 ладно, больше не буду запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #12714 3 ноября 2020 spiel написал 1 час назад: dnb-elite написал 1 час назад: spiel написал 3 часа назад: Dons написал 3 часа назад: это Сколько крипов убил вражеских и отнял своих в доте на герое вивере Спасибо, Донсик Показать больше И что он тебе, дуре, "объяснил"? Что "крипстат" – это соотношение убитых вражеских и добитых союзных крипов. Ты ебанутая? Он же не объяснил, почему котируется именно крипстат и именно на вивере, и не объяснит, потому что под стол пешком ходил, когда этот мем актуализировал время. Господи, какие же вы дегенераты. Ну и хамло же ты Не квоть меня, уебок, блядь Dons написал 1 час назад: ну раз такой умный может пояснишь даме а не выебываться будешь Донс, не ведись на провокацию, мне достаточно было твоего объяснения ОБЪЯСНЕНИЯ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА Ты понимаешь, что он твой же вопрос повторил в утвердительной и чуть более развёрнутой, но абсолютно того нетребующей, форме? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12715 3 ноября 2020 какой же ты душный, пиздец запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #12716 3 ноября 2020 Dons написал 1 час назад: какой же ты душный, пиздец Я вас кренделей ебашил и буду ебашить потомучто я боец. Linde понравилось это You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #12717 3 ноября 2020 Я не успела написать, что сейчас этот пидарас зайдет сюда написать "ахаха кококо какая провокация" Dons написал 2 минуты назад: какой же ты душный, пиздец Так ты его посты в кино посмотри dnb-elite написал 4 минуты назад: spiel написал 9 минут назад: dnb-elite написал 29 минут назад: spiel написал 2 часа назад: Dons написал 2 часа назад: это Сколько крипов убил вражеских и отнял своих в доте на герое вивере Спасибо, Донсик Показать больше И что он тебе, дуре, "объяснил"? Что "крипстат" – это соотношение убитых вражеских и добитых союзных крипов. Ты ебанутая? Он же не объяснил, почему котируется именно крипстат и именно на вивере, и не объяснит, потому что под стол пешком ходил, когда этот мем актуализировал время. Господи, какие же вы дегенераты. Ну и хамло же ты Не квоть меня, уебок, блядь Dons написал 27 минут назад: ну раз такой умный может пояснишь даме а не выебываться будешь Донс, не ведись на провокацию, мне достаточно было твоего объяснения ОБЪЯСНЕНИЯ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА Ты понимаешь, что он твой же вопрос повторил в утвердительной и чуть более развёрнутой, но абсолютно того нетребующей, форме? С чего ты взял, что меня ебало, почему "крипстат на вивере" стало крылатой фразой Я спросила значение — он ответил Пиздуй-бороздуй В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #12718 3 ноября 2020 Соня, просто признайся, что ты задала вопрос, ответ на который тебе не был интересен, а всё, что ты хотела из него извлечь, это чуточку внимания к своей особе. Это очевидно так же, как и то, что твоя история – пизжёжь. Во-первых, с какой бы радости "красивый мальчик" стал с тобой целоваться? А, во-вторых, если он действительно был красивым, неужели ты бы променяла возможность мочить с ним коры на не съехать по матеше))0 Ну, что за детский сад? O5Dota понравилось это You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12719 3 ноября 2020 боец темы флуда на продоте Linde понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #12720 3 ноября 2020 spiel понравилось это Ой, блядь, Соня даже не выкупила, что это цитата. Всё, пиздец. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение