Linde #12721 3 ноября 2020 dnb-elite написал 5 минут назад: Соня, просто признайся, что ты задала вопрос, ответ на который тебе не был интересен, а всё, что ты хотела из него извлечь, это чуточку внимания к своей особе. Это очевидно так же, как и то, что твоя история – пизжёжь. Во-первых, с какой бы радости "красивый мальчик" стал с тобой целоваться? А, во-вторых, если он действительно был красивым, неужели ты бы променяла возможность мочить с ним коры на не съехать по матеше))0 Ну, что за детский сад? Додумывать за собеседника — некрасиво, заруби на своем длинном носу, за тобой уже не впервые замечено Когда избавишься от этой привычки, тогда, возможно, будешь получать ответ на свои вопросы, которые тебя тоже, в общем-то, не очень волнуют dnb-elite написал 41 минуту назад: Он же не объяснил, почему котируется именно крипстат и именно на вивере, и не объяснит, потому что под стол пешком ходил, когда этот мем актуализировал время. Господи, какие же вы дегенераты. Я не нуждалась в контексте, потому что как раз он мне был понятен в отличие от значения В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12723 3 ноября 2020 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #12724 3 ноября 2020 Dons написал 33 минуты назад: какой же ты душный, пиздец долбоеб просто не знает, что я читала верхние разделы, потому что меня интересовало само арго и математику я любила больше, чем паренька, игравшего в линейку потехе час и все такое В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #12725 3 ноября 2020 flameok00 написал 41 минуту назад: флудик и карапузы т.54 я-то думал она в своём загоне сидит онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12726 3 ноября 2020 flameok00 написал 1 час назад: флудик и карапузы т.54 я пожилой человек мне 54 года запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #12727 3 ноября 2020 Знаешь, что прекрасно? Что самые активные посетители моей страницы — хейтеры и что пишут мне обычно те, у кого я вызываю рвотную реакцию. Вот и ты начинаешь шляться хвостом по топикам, а пушсрат, например, вообще самая преданная собака. Завтра поставлю контент, не скучай. В карапузов заглядывай. В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #12728 3 ноября 2020 spiel написал 16 минут назад: Завтра поставлю контент flameok00 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12730 3 ноября 2020 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #12731 4 ноября 2020 Почти жиза, кроме "гармонично", потому что такое как раз раздражает нахуй В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12732 4 ноября 2020 чего не спишь, мать Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #12733 4 ноября 2020 spiel написал 9 часов назад: и математику я любила больше, чем паренька, игравшего в линейку АХАХАХАХАХХАХАХААХХЫХВХАХЫХАЫВХЗАВЫХАЫВАЫВ spiel написал 8 часов назад: Знаешь, что прекрасно? Что самые активные посетители моей страницы — хейтеры и что пишут мне обычно те, у кого я вызываю рвотную реакцию. Вот и ты начинаешь шляться хвостом по топикам, а пушсрат, например, вообще самая преданная собака. Завтра поставлю контент, не скучай. В карапузов заглядывай. Какой ещё ТВОЕЙ страницы? Ты в своём уме вообще? Это ты СЮДА пришла, на наши страницы. С чего ты взяла, что я хейтер? dnb-elite написал 1 час назад: АХАХАХАХАХХАХАХААХХЫХВХАХЫХАЫВХЗАВЫХАЫВАЫВ Блядь, я прочитал "математика", а не математику. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12734 4 ноября 2020 иди отдохни чел) Linde понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #12735 4 ноября 2020 И таблетки попей QuadroTony написал 4 часа назад: чего не спишь, мать не дави на больное dnb-elite написал 46 минут назад: С чего ты взяла, что я хейтер? Я не тебе сообщение адресовала В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #12736 4 ноября 2020 spiel написал 1 час назад: И таблетки попей )) А ты какие посоветуешь?)))))))))) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #12739 4 ноября 2020 dnb-elite написал 1 час назад: spiel написал 1 час назад: И таблетки попей )) А ты какие посоветуешь?)))))))))) Что-нибудь сглаживающее твою гипоманию В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #12740 4 ноября 2020 dnb-elite написал 2 часа назад: spiel написал 2 часа назад: И таблетки попей )) А ты какие посоветуешь?)))))))))) Для писюна Ультрамэн TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение