QuadroTony #1261 19 июня 2020 spiel написал 4 часа назад: Вот помните, я рассказывала про пидарасов? Сегодня наконец приехала прививать ребенка. За полторы недели до того общалась лично с медсестрой. Проговаривала, какие вакцины. За день подтвердили, что будем, уточнила еще раз, что колем. На месте слышу: "Менактры нет, придется подождать полчаса, до вас прививали ребенка" Но "подождать полчаса" — это не посидеть на диванчике в холле Это, блядь, полчаса носить на себе десять извивающихся и ноющих килограммов Короче, эти полчаса я орала попеременно на медсестру, администратора и главврача При этом я отлично сознаю, как выгляжу со стороны, но мне абсолютно совершенно поебать Еще одни пидарасы, которым я отваливаю кучу денег и которые не могут вакцину заиметь заранее, хоть ты их триста раз предупреди и подтверди Я даже не собираюсь перевоспитываться, так и буду катать скандалы всем пидарасам на своем пути ну так по факту ты права и имела право кричать мало кто бы такое выдержал Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1262 19 июня 2020 flameok00 написал 5 минут назад: отработал 9-ти часовую смену на стройке, уже дома, можно и с друзьями с флудика пообщаться как впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #1263 19 июня 2020 RandomRepick написал 6 минут назад: flameok00 написал 13 минут назад: отработал 9-ти часовую смену на стройке, уже дома, можно и с друзьями с флудика пообщаться как впечатления? ща напишу длиннопост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1264 19 июня 2020 flameok00 написал 1 минуту назад: RandomRepick написал 9 минут назад: flameok00 написал 15 минут назад: отработал 9-ти часовую смену на стройке, уже дома, можно и с друзьями с флудика пообщаться как впечатления? ща напишу длиннопост мог бы и тему создать .... Nonchalance понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #1265 19 июня 2020 Первый день на стройке Пасмурное утро, я просыпаюсь как обычно, только утро совсем необычное, ведь через полчаса я уже сижу в машине и мы едем с кентом на стройку Рабочий день начинается в 9, мы на стройке в 9:20, хату (квартира без отделки где лежат все инструменты, наши шмотки, где мы обедаем итд) открыл чел у которого всегда ключ, ведь он появляется на стройке в 9 утра каждый день, как швейцарские часы. Так как бригадир проспал и едет с другого конца города мы сидим-пердим. Приезжает наконец то бригадир (около 10:30), меня отправляют в магазин за сушняком и сигаретами. Выходя с магазина мне звонит кент и говорит чтобы я шел в машину а не на стройку, делаю как он сказал. Уже через 10 минут мы едем забирать с квартиры нашего ключника пистолет для клея. Забрав пистолет и разменяв деньги в ближайшем магазине мы едем обратно, но не обычным путем, а заехав перед этим в улицу что бы встретиться с барыгой. Наш бригадир купил у барыги шпек, теперь едем обратно на стройку. Приехали (уже 11 часов кстати), пока переоделись в рабочее, пока покурили уже было 12. Бригадир с ключником сели курить шпек. Удачно покурив они начали работать, и мы тоже. Поработали до 13:00, я пошел забирать доставку еды ведь у нас уже обед! Поели, полежали, покурили, полежали, начали работать. Дальше особо интересного не было, резали материал, я катал резину в створки, научили снимать окна и ставить рамы (алюминиевые), все это в перемешку с философскими разговорами за жили-были RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1268 19 июня 2020 flameok00 написал 20 минут назад: сушняком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1269 19 июня 2020 накурятся шпека и ложут потом плитку в оконные рамы... flameok00 и Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1270 19 июня 2020 а куда потом отправляют эти квартиры? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #1271 19 июня 2020 пришел со стройки, самое время отдохнуть@AugustXD пошли в майнкрафт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1272 19 июня 2020 flameok00 написал 39 минут назад: Первый день на стройке Пасмурное утро, я просыпаюсь как обычно, только утро совсем необычное, ведь через полчаса я уже сижу в машине и мы едем с кентом на стройку Рабочий день начинается в 9, мы на стройке в 9:20, хату (квартира без отделки где лежат все инструменты, наши шмотки, где мы обедаем итд) открыл чел у которого всегда ключ, ведь он появляется на стройке в 9 утра каждый день, как швейцарские часы. Так как бригадир проспал и едет с другого конца города мы сидим-пердим. Приезжает наконец то бригадир (около 10:30), меня отправляют в магазин за сушняком и сигаретами. Выходя с магазина мне звонит кент и говорит чтобы я шел в машину а не на стройку, делаю как он сказал. Уже через 10 минут мы едем забирать с квартиры нашего ключника пистолет для клея. Забрав пистолет и разменяв деньги в ближайшем магазине мы едем обратно, но не обычным путем, а заехав перед этим в улицу что бы встретиться с барыгой. Наш бригадир купил у барыги шпек, теперь едем обратно на стройку. Приехали (уже 11 часов кстати), пока переоделись в рабочее, пока покурили уже было 12. Бригадир с ключником сели курить шпек. Удачно покурив они начали работать, и мы тоже. Поработали до 13:00, я пошел забирать доставку еды ведь у нас уже обед! Поели, полежали, покурили, полежали, начали работать. Дальше особо интересного не было, резали материал, я катал резину в створки, научили снимать окна и ставить рамы (алюминиевые), все это в перемешку с философскими разговорами за жили-были Поздравляю, ты попал в смену к пидорахам. Будите месяц проёбываться, а потом ещё три месяца ждать зарплату. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1274 19 июня 2020 Я на заводе с такими же представителями русского мира работал: двое спайс курили, двое медь чистили, один на шухире и один работает. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1275 19 июня 2020 как можно чистить медь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1276 19 июня 2020 Обычно. Стоит катушка медного провода, от него специальными ножницами отрезаются куски по два метра, выглядят они вот так потом делается надрез вдоль и снимается резиновая оболочка, потом прутики сминаются в 20 сантиметровые макаронины, которые можно было бы вынести через проходную, намотав на живот/ноги. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1277 19 июня 2020 между спайсом и этим затрудняюсь в выборе have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1278 19 июня 2020 QuadroTony написал 1 час назад: spiel написал 5 часов назад: Вот помните, я рассказывала про пидарасов? Сегодня наконец приехала прививать ребенка. За полторы недели до того общалась лично с медсестрой. Проговаривала, какие вакцины. За день подтвердили, что будем, уточнила еще раз, что колем. На месте слышу: "Менактры нет, придется подождать полчаса, до вас прививали ребенка" Но "подождать полчаса" — это не посидеть на диванчике в холле Это, блядь, полчаса носить на себе десять извивающихся и ноющих килограммов Короче, эти полчаса я орала попеременно на медсестру, администратора и главврача При этом я отлично сознаю, как выгляжу со стороны, но мне абсолютно совершенно поебать Еще одни пидарасы, которым я отваливаю кучу денег и которые не могут вакцину заиметь заранее, хоть ты их триста раз предупреди и подтверди Я даже не собираюсь перевоспитываться, так и буду катать скандалы всем пидарасам на своем пути Показать больше ну так по факту ты права и имела право кричать мало кто бы такое выдержал Наверное, по пальцам можно посчитать общественные места, где я не орала бы, но мне кажется, что я никогда не психую беспричинно Знаете, так тоскливо стоять МЫТЬ ПОСУДУ или резать какие-нибудь шампиньоны и мечтать: ну может, хоть сегодня удастся лечь пораньше, а потом вспоминать, что опять нужно выверять сочинение 🤮 проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1279 19 июня 2020 spiel написал 1 минуту назад: QuadroTony написал 1 час назад: spiel написал 6 часов назад: Вот помните, я рассказывала про пидарасов? Сегодня наконец приехала прививать ребенка. За полторы недели до того общалась лично с медсестрой. Проговаривала, какие вакцины. За день подтвердили, что будем, уточнила еще раз, что колем. На месте слышу: "Менактры нет, придется подождать полчаса, до вас прививали ребенка" Но "подождать полчаса" — это не посидеть на диванчике в холле Это, блядь, полчаса носить на себе десять извивающихся и ноющих килограммов Короче, эти полчаса я орала попеременно на медсестру, администратора и главврача При этом я отлично сознаю, как выгляжу со стороны, но мне абсолютно совершенно поебать Еще одни пидарасы, которым я отваливаю кучу денег и которые не могут вакцину заиметь заранее, хоть ты их триста раз предупреди и подтверди Я даже не собираюсь перевоспитываться, так и буду катать скандалы всем пидарасам на своем пути Показать больше ну так по факту ты права и имела право кричать мало кто бы такое выдержал Наверное, по пальцам можно посчитать общественные места, где я не орала бы, но мне кажется, что я никогда не психую беспричинно Знаете, так тоскливо стоять МЫТЬ ПОСУДУ или резать какие-нибудь шампиньоны и мечтать: ну может, хоть сегодня удастся лечь пораньше, а потом вспоминать, что опять нужно выверять сочинение 🤮 посуду мыть механическая привычеа мою ни о чем не думая а готовить резать там чтото люблю душа аж отдыхает Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1280 19 июня 2020 10кг меди три косаря have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение