Pingvin(007) #1281 19 июня 2020 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1283 19 июня 2020 Pingvin(007) написал 23 минуты назад: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1284 19 июня 2020 DnoInvokera написал 6 часов назад: думаю это поцелованный богом кринж Сразу видно - рэпир. TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1285 19 июня 2020 QuadroTony написал 1 час назад: spiel написал 1 час назад: QuadroTony написал 2 часа назад: spiel написал 7 часов назад: Вот помните, я рассказывала про пидарасов? Сегодня наконец приехала прививать ребенка. За полторы недели до того общалась лично с медсестрой. Проговаривала, какие вакцины. За день подтвердили, что будем, уточнила еще раз, что колем. На месте слышу: "Менактры нет, придется подождать полчаса, до вас прививали ребенка" Но "подождать полчаса" — это не посидеть на диванчике в холле Это, блядь, полчаса носить на себе десять извивающихся и ноющих килограммов Короче, эти полчаса я орала попеременно на медсестру, администратора и главврача При этом я отлично сознаю, как выгляжу со стороны, но мне абсолютно совершенно поебать Еще одни пидарасы, которым я отваливаю кучу денег и которые не могут вакцину заиметь заранее, хоть ты их триста раз предупреди и подтверди Я даже не собираюсь перевоспитываться, так и буду катать скандалы всем пидарасам на своем пути Показать больше ну так по факту ты права и имела право кричать мало кто бы такое выдержал Наверное, по пальцам можно посчитать общественные места, где я не орала бы, но мне кажется, что я никогда не психую беспричинно Знаете, так тоскливо стоять МЫТЬ ПОСУДУ или резать какие-нибудь шампиньоны и мечтать: ну может, хоть сегодня удастся лечь пораньше, а потом вспоминать, что опять нужно выверять сочинение 🤮 Показать больше посуду мыть механическая привычеа мою ни о чем не думая а готовить резать там чтото люблю душа аж отдыхает Я тоже люблю, но болит спина и тратится время проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1286 19 июня 2020 flameok00 написал 2 часа назад: отработал 9-ти часовую смену на стройке, уже дома, можно и с друзьями с флудика пообщаться че делал? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #1288 19 июня 2020 Dons написал Только что: flameok00 написал 2 часа назад: отработал 9-ти часовую смену на стройке, уже дома, можно и с друзьями с флудика пообщаться че делал? я же написал пост уже тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1289 19 июня 2020 А миньонов? проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #1290 19 июня 2020 скоро спать ведь рано утром на стройку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1292 19 июня 2020 -да вы все такие -я не такой -да такой же ты -нет не такой -ну это ты не такой а все такие Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1293 19 июня 2020 flameok00 написал 10 минут назад: скоро спать ведь рано утром на стройку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1294 19 июня 2020 женатик с топика выйди QuadroTony понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1295 19 июня 2020 проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1296 19 июня 2020 (изменено) этикетку отрежь у меня бзик всегда на любом предмете будь то одежда или книга избавляюсь от этикеток или наклеек металлических разных все должно быть идеально Изменено 19 июня 2020 пользователем QuadroTony Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1298 19 июня 2020 spiel написал 2 минуты назад: Это Витёк? Он же вроде рыжий был)) Nonchalance понравилось это I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1300 19 июня 2020 flameok00 написал 34 минуты назад: скоро спать ведь рано утром на стройку опять работа делосделано запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение