QuadroTony #13062 8 ноября 2020 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13063 8 ноября 2020 flameok00 написал 51 минуту назад: обстановка по кайфу запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13069 8 ноября 2020 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #13070 8 ноября 2020 у тебя етот смайл еще с конца нулевых на пеке висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #13071 8 ноября 2020 Вокруг шум, пусть так, не кипишуй, всё ништяк... На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #13074 8 ноября 2020 Повертається Микола з зоопарку, куди ходив дивитися на яка. Кум його питає: -Куди ходив? Микола відповідає: -В зоопарк. Кум: -І кого там бачив? Микола: -Яка! Кум запитує: - Як як? Микола відповідає: - Ну як як? Як як як... На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13076 8 ноября 2020 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13077 8 ноября 2020 basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #13078 8 ноября 2020 spiel написал 11 часов назад: Видит бог, как мне не хотелось начинать этот новый день Новый день с игрушками по полу С капризами С сочинением С магазинами и готовкой С урыванием минуты времени на себя И таких дней впереди еще видимо- невидимо как ты заебала ныть блядь spiel написал 11 часов назад: Видит бог spiel написал 11 часов назад: еще видимо- невидимо дура ебарька найти что ли не может я хз? давно бы школьника 17-летку на пизду приманила из тех у кого проблем с лаве нет. но скотине нужна драма, нужно убивать себя, даже нужно создать тему на петух доте. другая на ее месте, более сильная самка, через неделю бы нового мужика нашла Linde понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13079 8 ноября 2020 MDS и Linde понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #13080 8 ноября 2020 RandomRepick написал 1 час назад: ит из веднсдей май дюююд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение