Юрий Ханин #1321 20 июня 2020 AugustXD написал 5 часов назад: Ебать, очередная продажность критиков. Там из 91 рецензии ток 3 желтые и 0 красных. И то япошки постарались. Сонибляди. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1322 20 июня 2020 flameok00 написал 1 час назад: Никитка))) написал 8 часов назад: Ты собрался за 2 месяца заработать 150к на ноут, ~ 20к на игры, 8к на электронную книжку и примерно полтора миллиона рублей на 4 года бакалавриата? Проснулись - улыбнулись, и на стройку когда станешь миллионером работая на стройке дашь денег? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1323 20 июня 2020 dnb-elite написал 20 минут назад: AugustXD написал 6 часов назад: Ебать, очередная продажность критиков. Там из 91 рецензии ток 3 желтые и 0 красных. И то япошки постарались. Показать больше Сонибляди. Nastroenie понравилось это I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1325 20 июня 2020 I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1329 20 июня 2020 Lorde - Sober ll понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1330 20 июня 2020 сначала стройка, потом бустинг будет эволюция Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1332 20 июня 2020 Вот бы мне эволюцию, хоть на первую ступень. Lorde - Sober ll понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1333 20 июня 2020 AugustXD написал 4 минуты назад: Вот бы мне эволюцию, хоть на первую ступень. ведьмочка августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1334 20 июня 2020 @basilevs27 ЧТО??????????? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1336 20 июня 2020 AugustXD написал 2 минуты назад: @basilevs27 ЧТО??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #1337 20 июня 2020 (изменено) Dons написал 6 часов назад: flameok00 написал 7 часов назад: Никитка))) написал 14 часов назад: Ты собрался за 2 месяца заработать 150к на ноут, ~ 20к на игры, 8к на электронную книжку и примерно полтора миллиона рублей на 4 года бакалавриата? Проснулись - улыбнулись, и на стройку Показать больше когда станешь миллионером работая на стройке дашь денег? Тут загвоздка, планирую съебать со стройки в охрану (ночная зачилка перед камерами) @AugustXD аааавгуст почему не работаешь нигде до сих пор? Изменено 20 июня 2020 пользователем flameok00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1338 20 июня 2020 пушто он не раб системы как вы AugustXD понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #1339 20 июня 2020 dobrochan.com/b/res/6385210.xhtml Всех вас люблю, няши. Спокойной ночи. spiel написал 18.06.2020 в 22:13: Dons написал 18.06.2020 в 17:52: было бы не плохо узнать что такое участь женщины 1. Проснулась, когда встал ребенок (не тогда, когда хотела) 2.Собрала разбросанные им, пока я вставала, вещи 3. Помыла попу 4. Вытерла брыкающегося и ноющего ребенка 5. Собрала завтрак 6. Покормила (кормление: поднимаешь с пола то, что ребенок весело бросает, ведешь увлекательные разговоры, чтобы он ел, ждешь полчаса, пока он прожует / посмотрит на кошку / посмотрит в окно, даешь сто раз ложку / чашку / тарелку, поднимаешь их с пола, урывками что-то ешь сама) 7. Вымыла посуду 8. Вытерла пол 9. Помыла попу (см. п. 3-4) 10. Вытерпела, пока он на мне попрыгает, похлопает меня по лицу и т.д. 11. Уложила спать 12. Поела сама 13. Уложила спать снова (проснулся от шума) 14. Дневной сон 15. Помыла попу 16. Покормила (см. п. 5-9) 17. Собрала на прогулку 18. Зашла в четыре магазина; на рынок; в поликлинику; разобрала продукты 19. Помыла попу 20. Уложила спать; проснулся; помыла попу 21. Отдала ребенка домашним на время репетиторства 22. Полуторачасовое репетиторство 23. Помыла попу 24. Помыла посуду 25. Уложила спать 26. Поела сама — (нахожусь здесь) Перечень можно разбавить постоянным "собрала разбросанные вещи", "отобрала то, что нельзя", "оттащила от того, куда нельзя", "приготовила еду", "приготовила еду", "постирала вещи", "развесила вещи", "собрала и сложила в шкаф вещи" Это то, что касается быта Помимо быта ближе к ночи и в течение дня я читаю, если не заебана совершенно Ну как, увлекательная жизнь? а почему нет в графике - покурила траву, релаксирую, не парюсь, я на позитиве? ты что не куришь травку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1340 20 июня 2020 проснулся, а я сырный суп пюрешка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение