Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Флудик 54 Royal (5% нового контента)

Рекомендованные сообщения

проснулась ли ведьмочка августа, вот что действительно важно :hmm:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

RandomRepick написал 6 минут назад:

проснулся, а я сырный суп

когда на работу чел

www.opennic.org

Поделиться сообщением

flameok00 написал 1 час назад:
Dons написал 8 часов назад:
flameok00 написал 9 часов назад:
Никитка))) написал 16 часов назад:

Ты собрался за 2 месяца заработать 150к на ноут, ~ 20к на игры, 8к на электронную книжку и примерно полтора миллиона рублей на 4 года бакалавриата?

Проснулись - улыбнулись, и на стройку:EZ:

Показать больше  

когда станешь миллионером работая на стройке дашь денег?

Тут загвоздка, планирую съебать со стройки в охрану (ночная зачилка перед камерами)

@AugustXD аааавгуст почему не работаешь нигде до сих пор?

Потому что

1) Я приезжаю сюда, думаю - вот оно, наконец я гражданин с документами, а хуй там - ИНН не принимают, ВБ нет, диплом не признаётся

2) Иду работать по знакомству кума в январе, так как думаю, что надо начинать хоть с чего менять жизнь и купить компик за 10к. В итоге работа нервная, график 12 часов, из них еще +30 минут езды утром и +час с лишним езды вечером в забитой маршрутке, постоянные оскорбления и обещанная премия оказывается выплачивается лишь трём людям, которые уже года два минимум работают и отточили всё без ошибок.

3) Отдыхаю месяц, пробую устроится, в итоге попадаю на подработку в Еву, где вроде всё и хорошо, кроме того, что у меня из одежды лишь джинсы, которые в один момент рвутся от тяжести, так что если бы не разгрузка автомобилей и зарплата 1 доллар в час, то это было бы хорошее место для биомусора вроде меня

4) Но так как в моём мозгу действует арифметика и меня не покидают остатки юношеского максимализма, то я пробуюсь устроится на работу продавцом в магазин электроники, ибо имелись знакомые еще со школы, которые говорили, что это хорошее место, если у тебя нет ничего. Но я попадаю в место, куда прям берут всех, ибо никому не нравится, ибо хуевое место и по всему уступаем конкурентам, надо было это понять ещё придя, когда я пишу заявление, а двое увольняются (в итоге уволились даже не двое, а трое). Клиентов нет, мне не назначают никого, кто бы влил меня в дело, один 45летний козёл постоянно меня оскорбляет, так как это конкуренция, ибо зп от продаж, в итоге я за месяц продаюсь на сотку (не тысяч) з/п и понимаю, что это не моё: ни общаться с клиентами, ни недосказывать о товаре (который еще надо выучить, а я люблю всё делать хорошо, а не поверхностно), ни терпеть урода, тем более не умолять клиента на услуги и сервисы. Вообще не люблю торгашей. В итоге я ухожу, тем более подходит октябрь.

5) Делаю документы, готовясь уехать с тёткой. Тётка меня кидает, говорит, что вернётся за через две недели.

6) Начинается февраль, я уже не могу ждать, когда меня заберут. Иду в центр занятости, там меня не принимают, заставляют обновить документы. Иду обновляю документы, собираюсь идти к ним. Идёт град. Вечером, не сообщая ничего приезжает тётка, говорит поедем через месяц, а с мая я буду работать на море.

7) Приходит ковид и закрывается граница.

basilevs27 написал 4 минуты назад:

Я иду спать уже.

2+2=5, Lorde - Sober ll и VESTNIK понравилось это

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

AugustXD написал 1 минуту назад:

Я иду спать уже.

:ponimau:

Поделиться сообщением

Смайлопост))))

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

AugustXD написал 4 минуты назад:

Потому что

1) Я приезжаю сюда, думаю - вот оно, наконец я гражданин с документами, а хуй там - ИНН не принимают, ВБ нет, диплом не признаётся

2) Иду работать по знакомству кума в январе, так как думаю, что надо начинать хоть с чего менять жизнь и купить компик за 10к. В итоге работа нервная, график 12 часов, из них еще +30 минут езды утром и +час с лишним езды вечером в забитой маршрутке, постоянные оскорбления и обещанная премия оказывается выплачивается лишь трём людям, которые уже года два минимум работают и отточили всё без ошибок.

3) Отдыхаю месяц, пробую устроится, в итоге попадаю на подработку в Еву, где вроде всё и хорошо, кроме того, что у меня из одежды лишь джинсы, которые в один момент рвутся от тяжести, так что если бы не разгрузка автомобилей и зарплата 1 доллар в час, то это было бы хорошее место для биомусора вроде меня

4) Но так как в моём мозгу действует арифметика и меня не покидают остатки юношеского максимализма, то я пробуюсь устроится на работу продавцом в магазин электроники, ибо имелись знакомые еще со школы, которые говорили, что это хорошее место, если у тебя нет ничего. Но я попадаю в место, куда прям берут всех, ибо никому не нравится, ибо хуевое место и по всему уступаем конкурентам, надо было это понять ещё придя, когда я пишу заявление, а двое увольняются (в итоге уволились даже не двое, а трое). Клиентов нет, мне не назначают никого, кто бы влил меня в дело, один 45летний козёл постоянно меня оскорбляет, так как это конкуренция, ибо зп от продаж, в итоге я за месяц продаюсь на сотку (не тысяч) з/п и понимаю, что это не моё: ни общаться с клиентами, ни недосказывать о товаре (который еще надо выучить, а я люблю всё делать хорошо, а не поверхностно), ни терпеть урода, тем более не умолять клиента на услуги и сервисы. Вообще не люблю торгашей. В итоге я ухожу, тем более подходит октябрь.

5) Делаю документы, готовясь уехать с тёткой. Тётка меня кидает, говорит, что вернётся за через две недели.

6) Начинается февраль, я уже не могу ждать, когда меня заберут. Иду в центр занятости, там меня не принимают, заставляют обновить документы. Иду обновляю документы, собираюсь идти к ним. Идёт град. Вечером, не сообщая ничего приезжает тётка, говорит поедем через месяц, а с мая я буду работать на море.

7) Приходит ковид и закрывается граница.

не читал но осуждаю 

Поделиться сообщением

Я тоже осуждаю.

Видишь эту собаку? Не видишь как мне больно?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Сумеречная Искорка (англ. Twilight Sparkle; Твайлайт Спаркл) — принцесса-аликорн сиреневого цвета, с гривой синего цвета и розово-фиолетовыми полосками. Питомец: сова Совелий. Воплошение Элемента гармонии: магия.
В прошлом единорог и ученица принцессы Селестии, училась в школе для одарённых единорогов[~ 1].
Озвучивает Тара Стронг. В русской версии озвучивает Ольга Голованова.
Радуга Дэш[прим 7](англ. Rainbow Dash; Рэйнбоу Дэш) — пегас-сорвиголова, контролирующая погоду в Понивилле. Питомец: черепаха Тэнк. Воплошение Элемента гармонии: верность[~ 1].
Озвучивает Эшли Болл. В русской версии озвучивает Лина Иванова (с 5-го сезона), Елена Чебатуркина (1-4 сезоны).
Рарити (англ. Rarity; Рэрити) — модная и обаятельная и щедрая пони-единорог с талантом дизайнера. Питомец: кошка Опалесенс. У неё есть младшая сестра Крошка Бель (Свити Белль). Воплощение Элемента гармонии: щедрость[~ 1].
Озвучивает Табита Сен-Жермен, песни исполняет Кадзуми Эванс. В русской версии озвучивает Дарья Фролова (со 2-го сезона), Ольга Зверева (1-й сезон).

Поделиться сообщением

ёч тут

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

AugustXD написал 43 минуты назад:

Я тоже осуждаю.

Видишь эту собаку? Не видишь как мне больно?

на ком врываешься 

Поделиться сообщением

Лан.  мужики,  считаю что пора уже как бы самоопределятся,  выбирать  идеологию и сторону а то  в девках ходить уже как то не презентабельно... 

Поэтому я решил так сказать поддержать квадротони,  считаю челик так скажем почистил свою карму,  сменил ник,  убрал будущую жену Никитки из авы. 

Нет вы не поймите меня не правильно,  я не хейтер Никитки,  просто этот жирный дрочила девственник,  гроза стульчаков в женском туалете и лицо обличенное подтяжками на штанах слишком долго просидел в дурке скрываясь от военкомата,  из за чего мог сформироваться некий абсурдизм в действиях  подкрепленный искаженной формацией сознания в сторону параноидальных зацикленных идей и  предвзятых мыслей в адрес других людей из за чего человеку кажется совершенно нормально следить за жизнедеятельностью неких личностей видя в этом для себя  какой то мотив и смысл. 

Опять же это не хейт Никитки,  я и сам что тут уж сказать не без греха,  люблю срать бессмысленными пастами и предъявлять претензии тем кто меня видит впервые,  и прочее,  все тут грешники. 

Но опять же как человек который начал борьбу за  введение наказания в адрес людей оскорбляющих жен на данной площадке считаю не допустимым приплетание таких близких людей и попытке на этом как то спекулировать с целью задеть за живое своего визави. 

Снова повторю что это не коим образом не скажется на моем отношении к Никитке и тем заблудшим душам что стоят с ним в одном ряду в дальнейшем,  когда это противостояние окончится, будем же джентельменами и оставим эти обиды и ссоры после того как весь этот цимес себя исчерпает, закопаем топор войны  скурим трубку мира и все такое. 

А пока что...  Сюда говно. 

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Август, у тебя есть копия диплома в электронном виде? 

Поделиться сообщением

basilevs27 написал 4 часа назад:

У нее медитация на 23 часа,  юзните ей в лицо струю алкагеста если хотите разбудить. 

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

VESTNIK написал 5 часов назад:

dobrochan.com/b/res/6385210.xhtml

7YpAu4G.jpg

Всех вас люблю, няши. Спокойной ночи.

spiel написал 19.06.2020 в 00:13:
Dons написал 18.06.2020 в 19:52:

было бы не плохо узнать что такое участь женщины 

1. Проснулась, когда встал ребенок (не тогда, когда хотела)

2.Собрала разбросанные им, пока я вставала, вещи

3. Помыла попу

4. Вытерла брыкающегося и ноющего ребенка

5. Собрала завтрак

6. Покормила (кормление: поднимаешь с пола то, что ребенок весело бросает, ведешь увлекательные разговоры, чтобы он ел, ждешь полчаса, пока он прожует / посмотрит на кошку / посмотрит в окно, даешь сто раз ложку / чашку / тарелку, поднимаешь их с пола, урывками что-то ешь сама)

7. Вымыла посуду

8. Вытерла пол

9. Помыла попу (см. п. 3-4)

10. Вытерпела, пока он на мне попрыгает, похлопает меня по лицу и т.д.

11. Уложила спать

12. Поела сама

13. Уложила спать снова (проснулся от шума)

14. Дневной сон

15. Помыла попу

16. Покормила (см. п. 5-9)

17. Собрала на прогулку

18. Зашла в четыре магазина; на рынок; в поликлинику; разобрала продукты

19. Помыла попу

20. Уложила спать; проснулся; помыла попу

21. Отдала ребенка домашним на время репетиторства

22. Полуторачасовое репетиторство

23. Помыла попу

24. Помыла посуду

25. Уложила спать

26. Поела сама — (нахожусь здесь)

Перечень можно разбавить постоянным "собрала разбросанные вещи", "отобрала то, что нельзя", "оттащила от того, куда нельзя", "приготовила еду", "приготовила еду", "постирала вещи", "развесила вещи", "собрала и сложила в шкаф вещи"

Это то, что касается быта

Помимо быта ближе к ночи и в течение дня я читаю, если не заебана совершенно

Ну как, увлекательная жизнь?

Показать больше  

а почему нет в графике - покурила траву, релаксирую, не парюсь, я на позитиве? ты что не куришь травку?

Нет, я только спиртное пью по праздникам большим

Траву предлагали несколько раз, кстати, и процесс видела

Есть что рассказать на этот счет)

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

flameok00 написал 8 часов назад:
Dons написал 14 часов назад:
flameok00 написал 15 часов назад:
Никитка))) написал 22 часа назад:

Ты собрался за 2 месяца заработать 150к на ноут, ~ 20к на игры, 8к на электронную книжку и примерно полтора миллиона рублей на 4 года бакалавриата?

Проснулись - улыбнулись, и на стройку:EZ:

Показать больше  

когда станешь миллионером работая на стройке дашь денег?

Тут загвоздка, планирую съебать со стройки в охрану (ночная зачилка перед камерами)

@AugustXD аааавгуст почему не работаешь нигде до сих пор?

потому что работа не для нас вообще то 

и вобще то я работаю строителем на стройке в игре майнкрафт :veselimsya:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

image0.png

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Жарю сосисоны, рядом жарят бланты

Поделиться сообщением

Нет.

Напоминаю, что сегодня новолуние, солнцестояние и солнечное затмение.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

spiel написал 3 часа назад:
VESTNIK написал 9 часов назад:

dobrochan.com/b/res/6385210.xhtml

7YpAu4G.jpg

Всех вас люблю, няши. Спокойной ночи.

spiel написал 18.06.2020 в 22:13:
Dons написал 18.06.2020 в 17:52:

было бы не плохо узнать что такое участь женщины 

1. Проснулась, когда встал ребенок (не тогда, когда хотела)

2.Собрала разбросанные им, пока я вставала, вещи

3. Помыла попу

4. Вытерла брыкающегося и ноющего ребенка

5. Собрала завтрак

6. Покормила (кормление: поднимаешь с пола то, что ребенок весело бросает, ведешь увлекательные разговоры, чтобы он ел, ждешь полчаса, пока он прожует / посмотрит на кошку / посмотрит в окно, даешь сто раз ложку / чашку / тарелку, поднимаешь их с пола, урывками что-то ешь сама)

7. Вымыла посуду

8. Вытерла пол

9. Помыла попу (см. п. 3-4)

10. Вытерпела, пока он на мне попрыгает, похлопает меня по лицу и т.д.

11. Уложила спать

12. Поела сама

13. Уложила спать снова (проснулся от шума)

14. Дневной сон

15. Помыла попу

16. Покормила (см. п. 5-9)

17. Собрала на прогулку

18. Зашла в четыре магазина; на рынок; в поликлинику; разобрала продукты

19. Помыла попу

20. Уложила спать; проснулся; помыла попу

21. Отдала ребенка домашним на время репетиторства

22. Полуторачасовое репетиторство

23. Помыла попу

24. Помыла посуду

25. Уложила спать

26. Поела сама — (нахожусь здесь)

Перечень можно разбавить постоянным "собрала разбросанные вещи", "отобрала то, что нельзя", "оттащила от того, куда нельзя", "приготовила еду", "приготовила еду", "постирала вещи", "развесила вещи", "собрала и сложила в шкаф вещи"

Это то, что касается быта

Помимо быта ближе к ночи и в течение дня я читаю, если не заебана совершенно

Ну как, увлекательная жизнь?

Показать больше   Показать больше  

а почему нет в графике - покурила траву, релаксирую, не парюсь, я на позитиве? ты что не куришь травку?

Показать больше  

Нет, я только спиртное пью по праздникам большим

Траву предлагали несколько раз, кстати, и процесс видела

Есть что рассказать на этот счет)

вот после таких слов, ты заслуживаешь все что происходит, тупая сука. надеюсь с годами если не сдохнешь то поумнеешь. буду кормить тебя своим гневом тварь. ты фашистская уродина. из таких как ты наше общество такое больное. умирают и дохнут люди. из за таких как ты. выдавлю тебе глаза если ты не начнешь курить марихуану.
мне понравилось че ты написала под прошлый новый год - ребята желаю вам никогда не заискивать и не дедовщина. но на деле оказалось несмотря на твои правильные слова, ты лютое чмо, и горда этим. фашистское отродье 8iL4Pvr.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...