basilevs27 #1341 20 июня 2020 проснулась ли ведьмочка августа, вот что действительно важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1342 20 июня 2020 RandomRepick написал 6 минут назад: проснулся, а я сырный суп когда на работу чел www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1343 20 июня 2020 flameok00 написал 1 час назад: Dons написал 8 часов назад: flameok00 написал 9 часов назад: Никитка))) написал 16 часов назад: Ты собрался за 2 месяца заработать 150к на ноут, ~ 20к на игры, 8к на электронную книжку и примерно полтора миллиона рублей на 4 года бакалавриата? Проснулись - улыбнулись, и на стройку Показать больше когда станешь миллионером работая на стройке дашь денег? Тут загвоздка, планирую съебать со стройки в охрану (ночная зачилка перед камерами) @AugustXD аааавгуст почему не работаешь нигде до сих пор? Потому что 1) Я приезжаю сюда, думаю - вот оно, наконец я гражданин с документами, а хуй там - ИНН не принимают, ВБ нет, диплом не признаётся 2) Иду работать по знакомству кума в январе, так как думаю, что надо начинать хоть с чего менять жизнь и купить компик за 10к. В итоге работа нервная, график 12 часов, из них еще +30 минут езды утром и +час с лишним езды вечером в забитой маршрутке, постоянные оскорбления и обещанная премия оказывается выплачивается лишь трём людям, которые уже года два минимум работают и отточили всё без ошибок. 3) Отдыхаю месяц, пробую устроится, в итоге попадаю на подработку в Еву, где вроде всё и хорошо, кроме того, что у меня из одежды лишь джинсы, которые в один момент рвутся от тяжести, так что если бы не разгрузка автомобилей и зарплата 1 доллар в час, то это было бы хорошее место для биомусора вроде меня 4) Но так как в моём мозгу действует арифметика и меня не покидают остатки юношеского максимализма, то я пробуюсь устроится на работу продавцом в магазин электроники, ибо имелись знакомые еще со школы, которые говорили, что это хорошее место, если у тебя нет ничего. Но я попадаю в место, куда прям берут всех, ибо никому не нравится, ибо хуевое место и по всему уступаем конкурентам, надо было это понять ещё придя, когда я пишу заявление, а двое увольняются (в итоге уволились даже не двое, а трое). Клиентов нет, мне не назначают никого, кто бы влил меня в дело, один 45летний козёл постоянно меня оскорбляет, так как это конкуренция, ибо зп от продаж, в итоге я за месяц продаюсь на сотку (не тысяч) з/п и понимаю, что это не моё: ни общаться с клиентами, ни недосказывать о товаре (который еще надо выучить, а я люблю всё делать хорошо, а не поверхностно), ни терпеть урода, тем более не умолять клиента на услуги и сервисы. Вообще не люблю торгашей. В итоге я ухожу, тем более подходит октябрь. 5) Делаю документы, готовясь уехать с тёткой. Тётка меня кидает, говорит, что вернётся за через две недели. 6) Начинается февраль, я уже не могу ждать, когда меня заберут. Иду в центр занятости, там меня не принимают, заставляют обновить документы. Иду обновляю документы, собираюсь идти к ним. Идёт град. Вечером, не сообщая ничего приезжает тётка, говорит поедем через месяц, а с мая я буду работать на море. 7) Приходит ковид и закрывается граница. basilevs27 написал 4 минуты назад: проснулась ли ведьмочка августа, вот что действительно важно Я иду спать уже. 2+2=5, Lorde - Sober ll и VESTNIK понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1344 20 июня 2020 AugustXD написал 1 минуту назад: Я иду спать уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1345 20 июня 2020 Смайлопост)))) Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1346 20 июня 2020 AugustXD написал 4 минуты назад: Потому что 1) Я приезжаю сюда, думаю - вот оно, наконец я гражданин с документами, а хуй там - ИНН не принимают, ВБ нет, диплом не признаётся 2) Иду работать по знакомству кума в январе, так как думаю, что надо начинать хоть с чего менять жизнь и купить компик за 10к. В итоге работа нервная, график 12 часов, из них еще +30 минут езды утром и +час с лишним езды вечером в забитой маршрутке, постоянные оскорбления и обещанная премия оказывается выплачивается лишь трём людям, которые уже года два минимум работают и отточили всё без ошибок. 3) Отдыхаю месяц, пробую устроится, в итоге попадаю на подработку в Еву, где вроде всё и хорошо, кроме того, что у меня из одежды лишь джинсы, которые в один момент рвутся от тяжести, так что если бы не разгрузка автомобилей и зарплата 1 доллар в час, то это было бы хорошее место для биомусора вроде меня 4) Но так как в моём мозгу действует арифметика и меня не покидают остатки юношеского максимализма, то я пробуюсь устроится на работу продавцом в магазин электроники, ибо имелись знакомые еще со школы, которые говорили, что это хорошее место, если у тебя нет ничего. Но я попадаю в место, куда прям берут всех, ибо никому не нравится, ибо хуевое место и по всему уступаем конкурентам, надо было это понять ещё придя, когда я пишу заявление, а двое увольняются (в итоге уволились даже не двое, а трое). Клиентов нет, мне не назначают никого, кто бы влил меня в дело, один 45летний козёл постоянно меня оскорбляет, так как это конкуренция, ибо зп от продаж, в итоге я за месяц продаюсь на сотку (не тысяч) з/п и понимаю, что это не моё: ни общаться с клиентами, ни недосказывать о товаре (который еще надо выучить, а я люблю всё делать хорошо, а не поверхностно), ни терпеть урода, тем более не умолять клиента на услуги и сервисы. Вообще не люблю торгашей. В итоге я ухожу, тем более подходит октябрь. 5) Делаю документы, готовясь уехать с тёткой. Тётка меня кидает, говорит, что вернётся за через две недели. 6) Начинается февраль, я уже не могу ждать, когда меня заберут. Иду в центр занятости, там меня не принимают, заставляют обновить документы. Иду обновляю документы, собираюсь идти к ним. Идёт град. Вечером, не сообщая ничего приезжает тётка, говорит поедем через месяц, а с мая я буду работать на море. 7) Приходит ковид и закрывается граница. не читал но осуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1347 20 июня 2020 Я тоже осуждаю. Видишь эту собаку? Не видишь как мне больно? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #1348 20 июня 2020 Сумеречная Искорка (англ. Twilight Sparkle; Твайлайт Спаркл) — принцесса-аликорн сиреневого цвета, с гривой синего цвета и розово-фиолетовыми полосками. Питомец: сова Совелий. Воплошение Элемента гармонии: магия. В прошлом единорог и ученица принцессы Селестии, училась в школе для одарённых единорогов[~ 1]. Озвучивает Тара Стронг. В русской версии озвучивает Ольга Голованова. Радуга Дэш[прим 7](англ. Rainbow Dash; Рэйнбоу Дэш) — пегас-сорвиголова, контролирующая погоду в Понивилле. Питомец: черепаха Тэнк. Воплошение Элемента гармонии: верность[~ 1]. Озвучивает Эшли Болл. В русской версии озвучивает Лина Иванова (с 5-го сезона), Елена Чебатуркина (1-4 сезоны). Рарити (англ. Rarity; Рэрити) — модная и обаятельная и щедрая пони-единорог с талантом дизайнера. Питомец: кошка Опалесенс. У неё есть младшая сестра Крошка Бель (Свити Белль). Воплощение Элемента гармонии: щедрость[~ 1]. Озвучивает Табита Сен-Жермен, песни исполняет Кадзуми Эванс. В русской версии озвучивает Дарья Фролова (со 2-го сезона), Ольга Зверева (1-й сезон). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1349 20 июня 2020 ёч тут have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1350 20 июня 2020 AugustXD написал 43 минуты назад: Я тоже осуждаю. Видишь эту собаку? Не видишь как мне больно? на ком врываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1352 20 июня 2020 Лан. мужики, считаю что пора уже как бы самоопределятся, выбирать идеологию и сторону а то в девках ходить уже как то не презентабельно... Поэтому я решил так сказать поддержать квадротони, считаю челик так скажем почистил свою карму, сменил ник, убрал будущую жену Никитки из авы. Нет вы не поймите меня не правильно, я не хейтер Никитки, просто этот жирный дрочила девственник, гроза стульчаков в женском туалете и лицо обличенное подтяжками на штанах слишком долго просидел в дурке скрываясь от военкомата, из за чего мог сформироваться некий абсурдизм в действиях подкрепленный искаженной формацией сознания в сторону параноидальных зацикленных идей и предвзятых мыслей в адрес других людей из за чего человеку кажется совершенно нормально следить за жизнедеятельностью неких личностей видя в этом для себя какой то мотив и смысл. Опять же это не хейт Никитки, я и сам что тут уж сказать не без греха, люблю срать бессмысленными пастами и предъявлять претензии тем кто меня видит впервые, и прочее, все тут грешники. Но опять же как человек который начал борьбу за введение наказания в адрес людей оскорбляющих жен на данной площадке считаю не допустимым приплетание таких близких людей и попытке на этом как то спекулировать с целью задеть за живое своего визави. Снова повторю что это не коим образом не скажется на моем отношении к Никитке и тем заблудшим душам что стоят с ним в одном ряду в дальнейшем, когда это противостояние окончится, будем же джентельменами и оставим эти обиды и ссоры после того как весь этот цимес себя исчерпает, закопаем топор войны скурим трубку мира и все такое. А пока что... Сюда говно. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #1353 20 июня 2020 Август, у тебя есть копия диплома в электронном виде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1354 20 июня 2020 basilevs27 написал 4 часа назад: проснулась ли ведьмочка августа, вот что действительно важно У нее медитация на 23 часа, юзните ей в лицо струю алкагеста если хотите разбудить. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1355 20 июня 2020 VESTNIK написал 5 часов назад: dobrochan.com/b/res/6385210.xhtml Всех вас люблю, няши. Спокойной ночи. spiel написал 19.06.2020 в 00:13: Dons написал 18.06.2020 в 19:52: было бы не плохо узнать что такое участь женщины 1. Проснулась, когда встал ребенок (не тогда, когда хотела) 2.Собрала разбросанные им, пока я вставала, вещи 3. Помыла попу 4. Вытерла брыкающегося и ноющего ребенка 5. Собрала завтрак 6. Покормила (кормление: поднимаешь с пола то, что ребенок весело бросает, ведешь увлекательные разговоры, чтобы он ел, ждешь полчаса, пока он прожует / посмотрит на кошку / посмотрит в окно, даешь сто раз ложку / чашку / тарелку, поднимаешь их с пола, урывками что-то ешь сама) 7. Вымыла посуду 8. Вытерла пол 9. Помыла попу (см. п. 3-4) 10. Вытерпела, пока он на мне попрыгает, похлопает меня по лицу и т.д. 11. Уложила спать 12. Поела сама 13. Уложила спать снова (проснулся от шума) 14. Дневной сон 15. Помыла попу 16. Покормила (см. п. 5-9) 17. Собрала на прогулку 18. Зашла в четыре магазина; на рынок; в поликлинику; разобрала продукты 19. Помыла попу 20. Уложила спать; проснулся; помыла попу 21. Отдала ребенка домашним на время репетиторства 22. Полуторачасовое репетиторство 23. Помыла попу 24. Помыла посуду 25. Уложила спать 26. Поела сама — (нахожусь здесь) Перечень можно разбавить постоянным "собрала разбросанные вещи", "отобрала то, что нельзя", "оттащила от того, куда нельзя", "приготовила еду", "приготовила еду", "постирала вещи", "развесила вещи", "собрала и сложила в шкаф вещи" Это то, что касается быта Помимо быта ближе к ночи и в течение дня я читаю, если не заебана совершенно Ну как, увлекательная жизнь? Показать больше а почему нет в графике - покурила траву, релаксирую, не парюсь, я на позитиве? ты что не куришь травку? Нет, я только спиртное пью по праздникам большим Траву предлагали несколько раз, кстати, и процесс видела Есть что рассказать на этот счет) Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1356 20 июня 2020 flameok00 написал 8 часов назад: Dons написал 14 часов назад: flameok00 написал 15 часов назад: Никитка))) написал 22 часа назад: Ты собрался за 2 месяца заработать 150к на ноут, ~ 20к на игры, 8к на электронную книжку и примерно полтора миллиона рублей на 4 года бакалавриата? Проснулись - улыбнулись, и на стройку Показать больше когда станешь миллионером работая на стройке дашь денег? Тут загвоздка, планирую съебать со стройки в охрану (ночная зачилка перед камерами) @AugustXD аааавгуст почему не работаешь нигде до сих пор? потому что работа не для нас вообще то и вобще то я работаю строителем на стройке в игре майнкрафт запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #1358 20 июня 2020 Жарю сосисоны, рядом жарят бланты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1359 20 июня 2020 Нет. Напоминаю, что сегодня новолуние, солнцестояние и солнечное затмение. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #1360 20 июня 2020 spiel написал 3 часа назад: VESTNIK написал 9 часов назад: dobrochan.com/b/res/6385210.xhtml Всех вас люблю, няши. Спокойной ночи. spiel написал 18.06.2020 в 22:13: Dons написал 18.06.2020 в 17:52: было бы не плохо узнать что такое участь женщины 1. Проснулась, когда встал ребенок (не тогда, когда хотела) 2.Собрала разбросанные им, пока я вставала, вещи 3. Помыла попу 4. Вытерла брыкающегося и ноющего ребенка 5. Собрала завтрак 6. Покормила (кормление: поднимаешь с пола то, что ребенок весело бросает, ведешь увлекательные разговоры, чтобы он ел, ждешь полчаса, пока он прожует / посмотрит на кошку / посмотрит в окно, даешь сто раз ложку / чашку / тарелку, поднимаешь их с пола, урывками что-то ешь сама) 7. Вымыла посуду 8. Вытерла пол 9. Помыла попу (см. п. 3-4) 10. Вытерпела, пока он на мне попрыгает, похлопает меня по лицу и т.д. 11. Уложила спать 12. Поела сама 13. Уложила спать снова (проснулся от шума) 14. Дневной сон 15. Помыла попу 16. Покормила (см. п. 5-9) 17. Собрала на прогулку 18. Зашла в четыре магазина; на рынок; в поликлинику; разобрала продукты 19. Помыла попу 20. Уложила спать; проснулся; помыла попу 21. Отдала ребенка домашним на время репетиторства 22. Полуторачасовое репетиторство 23. Помыла попу 24. Помыла посуду 25. Уложила спать 26. Поела сама — (нахожусь здесь) Перечень можно разбавить постоянным "собрала разбросанные вещи", "отобрала то, что нельзя", "оттащила от того, куда нельзя", "приготовила еду", "приготовила еду", "постирала вещи", "развесила вещи", "собрала и сложила в шкаф вещи" Это то, что касается быта Помимо быта ближе к ночи и в течение дня я читаю, если не заебана совершенно Ну как, увлекательная жизнь? Показать больше Показать больше а почему нет в графике - покурила траву, релаксирую, не парюсь, я на позитиве? ты что не куришь травку? Показать больше Нет, я только спиртное пью по праздникам большим Траву предлагали несколько раз, кстати, и процесс видела Есть что рассказать на этот счет) вот после таких слов, ты заслуживаешь все что происходит, тупая сука. надеюсь с годами если не сдохнешь то поумнеешь. буду кормить тебя своим гневом тварь. ты фашистская уродина. из таких как ты наше общество такое больное. умирают и дохнут люди. из за таких как ты. выдавлю тебе глаза если ты не начнешь курить марихуану. мне понравилось че ты написала под прошлый новый год - ребята желаю вам никогда не заискивать и не дедовщина. но на деле оказалось несмотря на твои правильные слова, ты лютое чмо, и горда этим. фашистское отродье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение