Sarkazmabol #1543 23 июня 2020 Чей фек? Dons написал 2 минуты назад: нет ты Базаришь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1545 23 июня 2020 Dons написал 2 минуты назад: ну твой Пруфы или минус таверна ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1547 23 июня 2020 лять ну и приснится же такое никитка добавляет меня в телеге и оказывается что ее зовут настя Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1548 23 июня 2020 Dons написал 24 минуты назад: значит не твой Освободите таверну маладой челавекъ ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #1549 23 июня 2020 Доброе утро мужчины какие планы на сегодня? VESTNIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1550 23 июня 2020 QuadroTony написал 34 минуты назад: лять ну и приснится же такое никитка добавляет меня в телеге и оказывается что ее зовут настя у тебя крыша едет запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1551 23 июня 2020 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1553 23 июня 2020 Dons написал 54 минуты назад: QuadroTony написал 1 час назад: лять ну и приснится же такое никитка добавляет меня в телеге и оказывается что ее зовут настя у тебя крыша едет куда Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1554 23 июня 2020 QuadroTony написал 12 минут назад: Dons написал 1 час назад: QuadroTony написал 1 час назад: лять ну и приснится же такое никитка добавляет меня в телеге и оказывается что ее зовут настя у тебя крыша едет куда хз запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1555 23 июня 2020 QuadroTony написал 23 минуты назад: Dons написал 1 час назад: QuadroTony написал 1 час назад: лять ну и приснится же такое никитка добавляет меня в телеге и оказывается что ее зовут настя у тебя крыша едет куда можешь похаркать на меня и и орать сюда говно Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1556 23 июня 2020 (изменено) @Pingvin(007) сюда говно Изменено 23 июня 2020 пользователем QuadroTony Pingvin(007) понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1557 23 июня 2020 @eGokku один лайк, и он будет флипать абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1558 23 июня 2020 QuadroTony написал 3 минуты назад: @Pingvin(007) сюда говно @kms.UFO Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1560 23 июня 2020 Люблю тебя, Норман. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение