RomanPope #17782 19 января 2021 Доброе утро, океанические абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #17784 19 января 2021 опять на работу запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #17785 19 января 2021 Я пажилой старый тупа джигит и моя пожилая жопа гудит Скрытый текст ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #17791 19 января 2021 запердел WhatTheHell понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #17793 19 января 2021 Dons написал 2 часа назад: опять на работу На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #17794 19 января 2021 Овердротинг MDS написал Только что: Dons написал 2 часа назад: опять на работу Сасать у меня отпуск ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #17795 19 января 2021 У меня уже больше чем пол года отпуск На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17797 19 января 2021 доброе утро вам удобно сейчас разговаривать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #17798 19 января 2021 добрый день меня зовут алина, вы согласны меня выслушать это займет не более 1 минуты нет тогда продолжим VESTNIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #17799 19 января 2021 Светлана? Не важно! VESTNIK понравилось это Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение