RandomRepick #18801 31 января 2021 водка с колой это сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #18805 31 января 2021 flameok00 написал 1 час назад: Бля какой же бармен все таки ахуенный подходишь к нему со стаканом колы говоришь плесни водки ну он и плеснул хули ему А другу диджея он плеснет? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #18807 31 января 2021 А потом на инвентаризации штраф тебе и ему плеснут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #18808 31 января 2021 Сразу скажу что водка с колой, это не просто сильно - это моя жизнь. Так что попрошу относится к этому уважительна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #18809 31 января 2021 ZALordaeron написал 18 минут назад: Сразу скажу что водка с колой, это не просто сильно - это моя жизнь. Так что попрошу относится к этому уважительна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #18811 31 января 2021 Хотите хорошую новость? Через четыре недели весна проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #18812 31 января 2021 Весна значит. Опа орять свои белые адики отирать от говна это я люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #18813 31 января 2021 ZALordaeron написал 21 минуту назад: Опа орять свои белые дики отирать от говна это я люблю. фиксд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #18814 31 января 2021 flameok00 написал 31 минуту назад: Украина всю свою существо... всё своё существование отсасывала у России. Украина всегда была меньше России. Киевская Русь — это было место, где жили россияне, потом украинцы туда пришли. Украина всегда была в составе России, всегда принуждалась быть в составе, потому что русские сильнее. Русские лучше украинцев. Ёбаных украинцев! Твоя мать — шлюха! Твой отец — пиздобол! Твоя кровь — уродская! Россия — великая страна! Украина, блядь, скоро станет русской, мы, нахуй, опять захватим. Вы всегда были частью России! Вы никогда не были отдельным государством! Вы всегда отсасывали у нас. Слава России, бля! Сука. Убьём Украину нахуй! Знаешь что, у меня дед... у меня дед! Убил трёх украинцев! В том числе и твою бабку, блядь! А твоя мамка пила капельки моей, блядь, спермы! Она и сейчас пьёт мою сперму, знаешь? Сука, блядь! Я тебя в рот ебал и твою семью нахуй! Вы заебали, блядь, Россия великая лучше! Россия — слава великой стране! Украина всю свою историю отсасывала у России и отсосала сейчас, когда я вас всех нахуй заблокировал героям слава! dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #18818 31 января 2021 flameok00 написал 3 часа назад: У диджея нет друзей зазвездился, мдааа... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #18820 31 января 2021 Да ты алкаш просто делится не хочешь и в одно рыло калдыришься на халяву ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение