Юрий Ханин #18981 2 февраля 2021 spiel написал 1 час назад: Lorde - Sober ll написал 1 час назад: ворвался к анимешникам начал им говорить что сейлор мун это лучшее аниме в мире, а сейлор марс идеальная женщина а они никто не смотрели сейлор мун че нахуй Сейлоры — единственное аниме, которое я смотрела Но лучшей была не Марс, а Нептун Я их характеры помню очень условно, но она была самой красивой А давеча тебе человек рекомендовал Яйцо Ангела – по твоей же просьбе, – но воз и ныне там: "сейлоры – единственное аниме, которое я смотрела". Какие же девки лицемерки и позёрши. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #18982 2 февраля 2021 ля какая сама сердитая, но глаза в слезах dnb-elite написал 2 минуты назад: spiel написал 10 минут назад: Lorde - Sober ll написал 33 минуты назад: ворвался к анимешникам начал им говорить что сейлор мун это лучшее аниме в мире, а сейлор марс идеальная женщина а они никто не смотрели сейлор мун че нахуй Сейлоры — единственное аниме, которое я смотрела Но лучшей была не Марс, а Нептун Я их характеры помню очень условно, но она была самой красивой А давеча тебе человек рекомендовал Яйцо Ангела – по твоей же просьбе, – но воз и ныне там: "сейлоры – единственное аниме, которое я смотрела". Какие же девки лицемерки и позёрши. клоун, у меня время 0.09, и сын пять минут назад лег спать, и я наконец-то блядский учебник почитать могу впервые за день я как-нибудь проживу без аниме ближайшее десятилетие, но если посмотрю, то ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЧНУ С ТОГО САМОГО, чтоб ты не переживал за совет, пропавший даром проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #18983 2 февраля 2021 Ебалайка, зачем ты вообще просишь совета, если потом на протяжении месяца не можешь уделить полтора часа на свою же просьбу? Лицемерка и позёрша! I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #18984 2 февраля 2021 да вы ахуели во флудике таким заниматься? а ну кыш в чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #18985 2 февраля 2021 flameok00 написал 2 минуты назад: да вы ахуели во флудике таким заниматься? а ну кыш в чтиво Че яйца отросли? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #18986 2 февраля 2021 отросли вместо перепонки, вапроси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #18987 2 февраля 2021 тогда сиди и высиживай теперь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #18989 2 февраля 2021 FeelsFeldmanMan I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #18992 2 февраля 2021 flameok00 написал 49 минут назад: объясни а то я не понял без сумона "прошу глубокоуважаемого мсье @dnb-elite пояснить за мемас" ето не работает - я уже проверял.... dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #18997 3 февраля 2021 Доброе утро, гремлины абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #18998 3 февраля 2021 (изменено) dnb-elite написал 11 часов назад: Ебалайка, зачем ты вообще просишь совета, если потом на протяжении месяца не можешь уделить полтора часа на свою же просьбу? Лицемерка и позёрша! Чтобы у тебя подгорало. От ебалайки слышу Советую все-таки позаниматься русским языком, чтобы не выдавать подобные обороты flameok00 написал 11 часов назад: да вы ахуели во флудике таким заниматься? а ну кыш в чтиво Да это я от него сбежала во флудик, а он меня во всех топиках преследует Изменено 3 февраля 2021 пользователем spiel проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #19000 3 февраля 2021 flameok00 написал 6 минут назад: Санта- барбара https://www.youtube.com/watch?v=Wu-5WCv0rmI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение