пюрешка #19024 3 февраля 2021 Писатель-фантаст, сценарист «Космических рейнджеров 2» и геймдизайнер серии King's Bounty Иван Магазинников скончался в возрасте 40 лет. О кончине сообщил его друг и писатель Петр Жгулев. Причиной смерти стал инсульт, после которого Магазинников упал и сильно ударился головой. Писателя госпитализировали и перевели в искусственную кому. Через пять дней, несмотря на все усилия врачей, он скончался. Жгулев отметил, что Магазинников занимался любимым делом, путешествовал, устроил личную жизнь и недавно назвал 2020 год лучшим в его жизни. Он был гражданином Белоруссии, но жил в Калининграде. ( rip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #19031 3 февраля 2021 Меня использовали На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #19032 3 февраля 2021 Весна, я дождусь тебя проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #19033 3 февраля 2021 RomanPope, Lorde - Sober ll и basilevs27 понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #19036 3 февраля 2021 MDS написал 37 минут назад: Меня использовали Зачем абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #19037 3 февраля 2021 На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #19039 4 февраля 2021 Доброе утро, воргены абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение