Lorde - Sober ll #19044 4 февраля 2021 доброе утро че вы тут начинаете have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #19045 4 февраля 2021 лол ток ща заметил что собер. Я думал сначала что это форс какого то школомема ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #19046 4 февраля 2021 Уж не жду от жизни ничего я Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #19048 4 февраля 2021 Я вчера ютсю просил всякие песенки петь, лучший день в году have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #19049 4 февраля 2021 я вчера вашу ютсю ладно не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #19050 4 февраля 2021 Бяк бяк бяк have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #19052 4 февраля 2021 Lorde - Sober ll написал 15 минут назад: Я вчера ютсю просил всякие песенки петь, лучший день в году Попроси ее извинится ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #19053 4 февраля 2021 А в чем прецедент Хехе, какое смешное слово have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #19055 4 февраля 2021 Чтобы немедленно и скоропостижно извинилась. Иначе флудек будет агрессировать прогрессировать. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #19056 4 февраля 2021 Я могу только регрессировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #19058 4 февраля 2021 (изменено) Но сердце знает, Что лед растает, Весенне будет и молодо Изменено 4 февраля 2021 пользователем spiel проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #19060 4 февраля 2021 Как может нравиться весна, это говно по улицам, слякоть, гололед, подснежники ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение