DzuuD #19281 8 февраля 2021 Dons написал 18 минут назад: ну да я и чо пипиську пудеф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #19285 8 февраля 2021 Sarkazmabol написал 46 минут назад: го по азиаточкам го запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #19287 8 февраля 2021 жду сиськи в этом топане, если не скидываешь в течение часа - ты гнида обрыганая конченая плейстейшен валенок блять адидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #19289 8 февраля 2021 ща я его вынесу запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #19292 9 февраля 2021 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #19293 9 февраля 2021 Доброе утро, кащениты абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #19294 9 февраля 2021 RandomRepick понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #19295 9 февраля 2021 RomanPope написал 52 минуты назад: Доброе утро, кащениты Я кащенковец Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #19296 9 февраля 2021 1. гонять шары надо только с сигаретой в зубах 2. играть надо только на знакомом столе 3. перед каждым ударом как следует натирай кий мелом 4. не делай долгов если не можешь их оплатить 5. если проиграл, встань спокойно и уйди как мужчина have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #19298 9 февраля 2021 доброе утро, доброго ранку have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #19300 9 февраля 2021 Блин только хохлов здесь не хватало, срочно избавьтесь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение