Nonchalance #19401 10 февраля 2021 Видела сегодня парня в остром психозе. Как же это страшно. Мы с сыном в автобусе ехали, а он позади вслух громко разговаривал, приговаривал, на какой остановке ему выйти. Полностью человек в себе. Было страшно, когда он к выходу пошел и задержался у наших сидений. Так и говорил на весь автобус... Реальное сумасшествие — это страшно Люди с отклонениями попадаются, из тех что бурчат под нос, вслух с собой тихо разговаривают, но такой психоз я впервые видела. Хоть сейчас в психушку увози Молодой парень... проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #19402 10 февраля 2021 (изменено) Сменил работу каждый день по 3-4к получаю работая по 3-6 часов Изменено 10 февраля 2021 пользователем Swagout Reaction JDS и 2+2=5 понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #19403 10 февраля 2021 Мужики без обид но я вас в космосе убиваю TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #19404 10 февраля 2021 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #19406 10 февраля 2021 просто флех прокинул сдделал дрип так сказать Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #19407 10 февраля 2021 Swagout Reaction написал 50 минут назад: Сменил работу каждый день по 3-4к получаю работая по 3-6 часов ворвался в айти? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #19408 10 февраля 2021 spiel написал 1 час назад: Видела сегодня парня в остром психозе. Как же это страшно. Мы с сыном в автобусе ехали, а он позади вслух громко разговаривал, приговаривал, на какой остановке ему выйти. Полностью человек в себе. Было страшно, когда он к выходу пошел и задержался у наших сидений. Так и говорил на весь автобус... Реальное сумасшествие — это страшно Люди с отклонениями попадаются, из тех что бурчат под нос, вслух с собой тихо разговаривают, но такой психоз я впервые видела. Хоть сейчас в психушку увози Молодой парень... цыпа ты то сво фотки в лс кинь а то тут другу надо .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #19409 10 февраля 2021 (изменено) Sarkazmabol написал 16 минут назад: Swagout Reaction написал 1 час назад: Сменил работу каждый день по 3-4к получаю работая по 3-6 часов ворвался в айти? Нет, в ремонты Без знаний, без ахуительного образования кручу саморезы в стену Ща еще себе всякого инструмента куплю и буду человеком оркестром Стены штробить буду, двери ставить еще какой-нибудь хуйней. Изменено 10 февраля 2021 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #19411 10 февраля 2021 ублюдок написал 22 минуты назад: дрейниш.? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #19412 10 февраля 2021 Swagout Reaction написал 1 час назад: ублюдок написал 1 час назад: Показать больше дрейниш.? нет, я по деканстракту и нойзу больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #19413 11 февраля 2021 Доброе утро, ревенанты абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #19414 11 февраля 2021 spiel написал 8 часов назад: Видела сегодня парня в остром психозе. Как же это страшно. Мы с сыном в автобусе ехали, а он позади вслух громко разговаривал, приговаривал, на какой остановке ему выйти. Полностью человек в себе. Было страшно, когда он к выходу пошел и задержался у наших сидений. Так и говорил на весь автобус... Реальное сумасшествие — это страшно Люди с отклонениями попадаются, из тех что бурчат под нос, вслух с собой тихо разговаривают, но такой психоз я впервые видела. Хоть сейчас в психушку увози Молодой парень... жесть запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #19415 11 февраля 2021 доброе утро гек have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #19416 11 февраля 2021 RandomRepick понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #19417 11 февраля 2021 (изменено) ублюдок написал 6 часов назад: Swagout Reaction написал 7 часов назад: ублюдок написал 8 часов назад: Показать больше дрейниш.? нет, я по деканстракту и нойзу больше... Такое нравица? Изменено 11 февраля 2021 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #19419 11 февраля 2021 Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #19420 11 февраля 2021 @Swagout Reaction TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение