Sarkazmabol #19505 12 февраля 2021 добавьте в чат Yotsuyu написал 40 минут назад: ееей! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #19509 12 февраля 2021 Гуру доты папа артас TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #19510 12 февраля 2021 только зашел в топик, а тут про Артаса говорят, вот это мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #19512 12 февраля 2021 BOJlWE6CTBO 24 написал 3 часа назад: только зашел в топик, а тут про Артаса говорят, вот это мне нравится Ты заходи, присаживайся, сейчас мы тебя накормим ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #19513 12 февраля 2021 Погода против меня Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #19514 12 февраля 2021 @2+2=5 ну че там с титаном? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #19515 12 февраля 2021 Swagout Reaction написал 53 минуты назад: @2+2=5 ну че там с титаном? Пока лейка с принглсами справляются, не хочу пока вызывать мужика, ибо работаю без вых и проеб времени критичен Хотя мб если на часов 8 утра можно пригласить мужика, то наверное стоит. А то у меня и щас очко сжатое пока домой еду, вдруг лейка дала сбой TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #19516 12 февраля 2021 вот встрянешь на ремонт соседям ахуеешь тебе полторы тыщи жалко? у тебя матери нет или жены которая дома может потусить пока ты въебываешь Или на пол дня на работе отпросись сделай все сам Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #19517 12 февраля 2021 Да я в любой момент могу посидеть дома, просто это потеря сабжей В тот раз потолок оплачивал, в этот раз холодильник буду, но цену пока не сообщили. Жду звонка! TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #19518 12 февраля 2021 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #19520 12 февраля 2021 не я просто не пойму ты не готов отдать сабжи на починку или проебать день на починку самостоятельно но готов оплатить ремонт соседям Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение