Keusar #2601 26 августа 2020 godspeed написал 1 минуту назад: Norman написал 3 минуты назад: godspeed написал 7 минут назад: ОФИЦИАЛЬНО: Дин Хендерсон продлил контракт с «Манчестер Юнайтед» до 2025-го года. СЮДААААА трансферы опа а давай ты позвонишь Вудворту и чтобы нам продали Серхио Ромеро у нас щя резервный голкипер получает 120к в неделю дыркадвахуя 450к вроде же получает? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2602 26 августа 2020 Keusar написал 2 минуты назад: Винтер написал 2 минуты назад: Keusar написал 4 минуты назад: ну скорее всего отдадут анхлелино+гарсию и кэш подпишутся и ещё как если б нефть на сто баксов подорожала то ещё может быть, а так это хуета все Сити надо цз покупать срочно нормального ещё одного хуйлибайли уже в кармане, а мэси окупится очень быстро Сядет на лавку проиграв конкуренцию гнидогану скринь Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2603 26 августа 2020 Месси в любом клубе отобьет стоимость футболками и рекламой Как Рон пиарнул Юве и в первый же день футболками отбил часть трансфера Думаю они уже давно в плюсе Keusar написал 2 минуты назад: а мэси окупится очень быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2604 26 августа 2020 ПОХУЙ БАБКИ С МЕРЧА ТЕКУТ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2605 26 августа 2020 Послали бы нахуй дегея, хендерсон же норм пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2606 26 августа 2020 Norman написал Только что: Ромеро получше де хеи будет если бы он стоял на рамах скам бы прошли севильку ладно ща наберу как ответит сообщу, предупреди что там лямов 5-10 нужно будет подготовить ну и мне 5к на процент можно отсыпать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2607 26 августа 2020 godspeed написал Только что: Norman написал 1 минуту назад: Ромеро получше де хеи будет если бы он стоял на рамах скам бы прошли севильку ладно ща наберу как ответит сообщу, предупреди что там лямов 5-10 нужно будет подготовить ну и мне 5к на процент можно отсыпать я маринку уже предупредил по факсу, дело осталось за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2608 26 августа 2020 desireE написал Только что: Месси в любом клубе отобьет стоимость футболками и рекламой Как Рон пиарнул Юве и в первый же день футболками отбил часть трансфера Думаю они уже давно в плюсе Keusar написал 2 минуты назад: а мэси окупится очень быстро доход с футболочек идёт в адидас. примерно 10% получает клуб. но с рекламы изи отбили трансфер, но не зарплату которую он щас получает Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2609 26 августа 2020 Дыркагея и Кепа в одном клубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2610 26 августа 2020 Norman написал 2 минуты назад: godspeed написал 2 минуты назад: Norman написал 4 минуты назад: Ромеро получше де хеи будет если бы он стоял на рамах скам бы прошли севильку ладно ща наберу как ответит сообщу, предупреди что там лямов 5-10 нужно будет подготовить ну и мне 5к на процент можно отсыпать я маринку уже предупредил по факсу, дело осталось за тобой сделаем. привет ей передай, нужно будет навестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2611 26 августа 2020 Ну судя по тому, что трансферные слухи по вратарю утихли там Чех активно топит, чтобы Кепке 2 шанс дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2612 26 августа 2020 помнится у челси был великий ДЖАМАЛ БЛЭКМЭН небось по арендам в 10ый раз? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2614 26 августа 2020 Или чеху второй шанс Даже не знаю кто лучше постоит на воротах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2616 26 августа 2020 Чилуэлл обошёлся «синим» в 50-55 миллионов фунтов, причём 45 миллионов было выплачено в качестве одноразового платежа, а остальное прописано в качестве различных бонусов. Переход Бена в «Челси» - это осуществление одного из главных желаний Фрэнка Лэмпарда, он очень хотел, чтобы на левом фланге обороны его команды выступал именно Чилуэлл. 45 норм цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2617 26 августа 2020 Keusar написал Только что: помнится у челси был великий ДЖАМАЛ БЛЭКМЭН небось по арендам в 10ый раз? да. Но у него тольуо год остался теперь. После этого он будет Блакман освобожденный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #2618 26 августа 2020 Это господь господь ииисус христос господь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2620 26 августа 2020 Цитата Туринский Ювентус договорился с немецким Шальке об аренде полузащитника национальной сборной США Уэстона Маккенни. По информации Sky Sport Italia, туринцы заплатят за аренду 3 миллиона евро, а если готовы будут выкупить игрока, то отдадут 18 миллионов. В 32 матчах минувшего сезона на счету Маккенни три гола за Шальке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение